Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Bl00dRedDragon о, у меня подобное возникало когда я игрался с настройками сглаживания и масштаба, попробуй их поменять, у меня на 100% с средним сглаживанием никогда такого не было
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
HellCraft так я ее только вчера установил, зайдя на акк друга. Настройки всего 1 раз менял. Жаль, что никто не знает решения, ибо проблема актуальная, судя по темам о ней (47стр + другие по 5-10стр) на форуме близов.
HellCraft писал(а):
фпс тож проблем нет
Логично, 1070 мощнее моей 980 то =)
HellCraft писал(а):
настройки масштаба и сглажки
Масштаб не буду менять, ибо 75 - мыло, 125 - фпс бобо будет. (надеюсь я правильно понимаю, что 100% это 1 в 1 рендринг, т.е. мои 1440p. А то я так думал в бф1, а там с этим бред полный (вроде 42% или 45% это 1 в 1, выставил в 100% получил 19-20 фпс )) Сглажку - попробую. Но вообще говоря SMAA тоже не хотелось бы убирать.
В панели управления NVIDIA стоят расширенные настройки 3D и почти все выставлено в управление от приложения. Т.е. тоже не в этом дело.
Еще думаю покупать игру. Жаба душит конечно, но в принципе хоть во что-то поиграть, пока ничего дельного нет. Вопрос - как думаете стоит ли брать Origins edition за 2 600 (plati ru) или взять за 2к обычное издание? Я так просмотрел - там вроде лично для меня не фига нет. В д3 не играю, хс тоже. Скины... ну такое. А других приколюх там и нет, как я понял, да?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А еще это первая игра на моей памяти, которая не дружит с geforce experience - оверлей на Alt+Z от nvidia иногда "убивает" меню оверватча и его никак нельзя вернуть, не на esc, не на что-то другое. Один раз на Alt+F10 (сохранить последние несколько минут геймплея) игра повисла и все... причем перезайти смог только после перезагрузки пк, ибо иначе был тупо черный экран и 0 активность процесса игры.
Какая то баганая она однако, что ппц
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Злобный Йожык ДА?! АХАХА спасибо тебе большое за это. =D А то я бы так и думал, что конфликт. А оказывается удачное совпадение. Сменю тогда в nvidia комбинацию.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Не знаю, купил пару дней назад, дошел до ранговых боев, у этой игры солдат 76 просто имба. Ну например дошел до ранговых боев и первый или 2ой квалификационный бой, первый за солдата: (и с 0 смертей бы закончил, если бы при не свалился за карту, как нуб =)))
Member
И еще одна проблема. Разгона у GPU нет. На фиг этот оверватч, чет передумал покупать. ОЧЕНЬ баганый. Первый раз настолько забагованную игру в плане графона вижу.
Так сказать дополнение к
Bl00dRedDragon писал(а):
Друг дал поиграть, иногда происходит это. Really, nigga?
Чем подскажите лечить?
Member
Злобный Йожык как это не баг игры, если видюха референсная в стоке и такое говно? И как это не баг игры если https://goo.gl/VpLZdP - темы есть об этом и большие. Как это не баг игры, если такое ТОЛЬКО в ней?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Отставить, я тупанул. Ток ща на видео заметил, что карта под разгоном. Опять врубил случайно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
или ханзо убивающие сквозь стену. Вчера играли и ханзо меня через стену грохнул, вернее через угол. потом он получил потг и все это пронаблюдали - т.е. это не только у меня было ощущение что я давно зашел за угол а он меня грохнул, на потг, с его глаз тоже самое он стрелял когда я уже за углом был.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: bar333 и гости: 20