Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Нажал "Информация о сервере" во время матча "Превосходство", Ни информации, и обратно вернуться в матч не могу. Пришлось ждать окончания матча. Пока следущая карта не начала загружаться, из лобби не выйти - нет кнопки "Выход". На "esc" жму, не реагирует. Только в начале загрузки новой карты сработало "esc" и смог выйти. И это с выходом не первый раз уже. Еще после матча чёрный экран долго, до того как ваш отряд отобразится на экране.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Блин как вложение под спойлер засунуть?)
на dx11 прироста и потери фпс не заметил, тоже самое на 1ый взгляд PS Уменьшил с ультры на лоу, качество ландшафта, вообще разница минимальна (даже на ультре светлей чтоль местами), по фпс, ну на 5 чтоль больше хз.
Да блин, что с игрой то стало? Опять в "Превосходство" играю, решил посмотреть "Список задач" - экран стал мутным, на экране ни каких задач и в игру не вернуться ни как.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Компашка за фрица ужасная, тупо коридор (для танка!) с небольшими аренами (по крайней мере, в первой миссии), такое уныние было в CoD WW2 (тоже миссия с танчиками). И копипаста с BF1. В общем, для меня сингл окончательно отправился в категорию "очередной трешъ от Дайсов". 2 балла из 10, играть не нужно, даже вредно.
Теперь в начале нового раунда "Превосходство" не двигаешься с места. И другие об этом в чате пишут. И из игры не выйти. Это ппц. Пол команды бегает, пол команды стоит на месте не может сдвинуться с места, что у них, что у нас. Только принудительное завершение игры. DICE, что вы с игрой делаете?!
Я не понимаю что у меня с игрой происходит. После того как застрял (и пол команды) на респе в режиме "Превосходство", принудительно закрыл игру. После зашел в "Захват" (под конец матча), минуты три поиграл. Начался новый матч на другой карте. Кнопки начать нет, на "esc" жму, не реагирует. Реснулся на карте, на бойце из отряда и снова не могу сдвинуться с места. Бой идет, вокруг все бегают... я стою и не могу пошевелиться. Опять принудительное завершение игры.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
callofwild писал(а):
Я тебе больше скажу - если начнешь играться в отряды между раундами, велика вероятность, что не смжешь начать игру, стля на спауне, в любом режиме
Между раундами вообще ни чего сделать нельзя было. Ни каких опций вызвать нельзя. Только курсором мышки можно водить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
NOFX проскакивает, повнимательней смотри, когда она играется очередь на серваке, а так в фильтрах ее нет,забыли добавить))) про эпичность конечно же сарказм, полотно и три сарая, вот и вся карта =)
Последний раз редактировалось HansGRB7 05.12.2018 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 45