Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Игра конечно красива местам, но уж больно она тормознутая. На моей тачке №1 (профиль + проц 2750МГц, 2Гб память 250 1:1, видяха 580/1760) 1280*1024 на природе 22-29 фпс, местами до 18 и даже ниже проседает.. правда я кое-что подкрутил в ini, но не существенно. А если учесть, что у Gorod"а такая-же картина d 1600*1200 на 7900 GTX SLI + Opteron 170 (2 Core) становится совсем грустно Хотел было 2 видяху спецом под Oblivion, а теперь овт думаю нет смысла, все равно тормоза будут..
Ещё меня убивает один глюк в игре, когда внезапно перс начинает медленно двигаться как в сло-мо, макс пейну привет короче приходится сейвица, выходить из игры и заходить снова и так по много раз, кто нить сталкивался с этой бедой? Подскажите как это побороть?
подскажите а можно организовать HDR через SM2b ???
НИКАК ! Это могли сделать только разработчики, но они на забили и положили на всех пользователей видеокарт поддерживающих только 2е шейдеры!!! Не верю, что они в каком-нибудь патче это сделают, в патчах будут лечиться только глюки и не более того, вот увидете:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Народ! Кто прошел квест ПОИСК ВАШИХ КОРНЕЙ..... там алхимик отправляет тебя в РОЩУ ШАДЕЛИФ, чтоб я принес ему 10 корней НИРНРУТа какого-то...... я там у воды нашел 4 штуки...... и больше нифига нет..... подскажите где их взять?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Кстати.... а вас не раздражает консольность в этой игре...... В этом плане Морр был намного лучше...... Ну и ассортимент вещей в ящиках, шкафах и бочках тоже что-то не блещет)))) Ни оружия тебе нормального , ни брони....ни даже отмычек)))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса В арене, когда дослуживаешься до гранд чемпиона, там можно потом драться с монстрами. А у меня до сих пор квест арены активный, как его завершить?
И еще как сдать серую лису властям? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд LLITOPM В морре было возможностей больше. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Большая Белая Масса Не подскажешь, что делать когда собрал все четыре книги и показал их в тайный институт? Там говорят типа ответ в книгах, почитал - увеличились характеристики в магии. А что делать дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50