Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
яркий пример гта5, одним глазом рулишь, другим субтитры читаешь которых много, и еще на лету такие любители как вы ловят харизму негров
Я по этой причине не прошел сюжет гта5, примерно через час я сдался. В одной из первых миссий в большом городе, когда надо было по квесту ехать куда-то, а пассажир мне что-то рассказывал, мне надо было и рулить и читать сабы. Ну нафиг, я тупо бросил игру.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Genrix писал(а):
Я по этой причине не прошел сюжет гта5, примерно через час я сдался. В одной из первых миссий в большом городе, когда надо было по квесту ехать куда-то, а пассажир мне что-то рассказывал, мне надо было и рулить и читать сабы. Ну нафиг, я тупо бросил игру.
а мне хватило начало ГТА 4) я вообще не въехал в тему... Где там кому-то бошку под колесо моцика подставляли...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
IDDQD писал(а):
это деревянная озвучка нашими "профессиональными" актёрами и выкидывание на мороз всех мыслимых акцентов, диалектов и интонаций, когда получается что американский реднек звучит неотличимо от английского лорда - как среднестатистический российский Вася.
Да мне плевать на его акценты и диалекты. Я не знаю как говорят разные народы на англ языке и как лорд отличается от реднека. То что там кто-то мексиканец, китаец или японец - понятно и так. Мне важно мгновенно понимать слова и контекст, чтобы думать над содержанием мысли, чувствовать момент и ритм диалога, а не с лагом в пару секунд или 10 секунд если там игра слов используется, потом еще вспомни интонацию как прозвучала фраза, на каком слове был акцент и что же это значит в сумме. Ну кайфанул прямо, играешь будто отсталый в развитии или тормозишь под химией.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
HELLdiego писал(а):
непонятно зачем нужны машины при наличии мото
тоже верно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S-Steve писал(а):
в кулачных боях выиграл золотую "баржу" 3-х осную, так под нигга рэп катался по найт-сити.
я тоже кстати )))
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Klogg4 писал(а):
А локализация, кстати, в целом достаточно неплохая.
"Кому-то и кобыла - жена". Она в общем неплохая у НПС, но у ГГ - просто нет слов цензунрных, женским не играл, но мужского где такого накопали???. Ноль актёрской игры, что должно быть в первую очередь, как пятиклассника заставили свой диктант прочитать.... Позорище. На Возьмак был вагон критики на неверные интонации и прочие мелочи, но этот переплюнул всё )) В Возьмаке дубляж можно считать эталонным для этой студии )))
Member
caliskan писал(а):
Джуди? Мне наоборот она кажется худшей по озвучке.
видимо мало с женщинами общаешься )) Джуди как раз самая живая из всех по озвучке Жаль что с ней замутить нельзя )) Пока играл, думал с ней будет роман....в итоге с латиноской в танке )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 06.01.2021 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Genrix писал(а):
Да мне плевать на его акценты и диалекты. Я не знаю как говорят разные народы на англ языке и как лорд отличается от реднека. То что там кто-то мексиканец, китаец или японец - понятно и так. Мне важно мгновенно понимать слова и контекст, чтобы думать над содержанием мысли, чувствовать момент и ритм диалога, а не с лагом в пару секунд или 10 секунд если там игра слов используется, потом еще вспомни интонацию как прозвучала фраза, на каком слове был акцент и что же это значит в сумме. Ну кайфанул прямо, играешь будто отсталый в развитии или тормозишь под химией.
именно так никакое знание не поможет получить такое удовольствие как от родного языка. мне так вообще иностранные языки не приятны на слух.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Valeratal писал(а):
есть субтитры же
а субтитры вам переводят всегда идеально, что даже стопигры не докопаются? так? и как может рокстар точно перевести на русский язык?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
V.I.V. писал(а):
тоже верно.
зачем вообще транспорт если есть точки перемещения?)) кстати, за игру так ни разу ими не воспользовался, всегда добирался на машине, иначе вообще не интересно.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем вообще транспорт если есть точки перемещения?
ну до точек ещё доползти надо. бегом скучно. для этого и транспорт, да и по пустыне заповедные кактусы от скуки можно посбивать ))) все тачки неубивемые, разве что расстреляют, но и это мало вероятно ))) И да, кто ещё не всё собрал из легендарного, в пустыне есть несколько мест где это лежит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Valeratal писал(а):
субтитры можно сравнить с оригинальной речью. Порой интересно переводят.
понятно это еще на лету сравнивать речь, жаргоны и субтитры на русском? и ты не забыл, что твой коммент был на то, кто не знает в идеале английский. как он будет анализировать?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 38