Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Запустил Ориджин. Началось обновление Battlefield 2042. Игру даже сам не запускал, а по окончании обновления окно - "Ошибка запуска (10011) Не удалось запустить игру". Закрываю это окно. Жму "Обновить игру" - опять ошибка. Восстанавливаю файлы игры, вроде восстановление прошло, по окончании окно с анти-читом прогрузилось. Ошибки в этот раз не было.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Dream39 Весьма опасно сейчас выражать своё мнение, поскольку если сие поделие понравилось, то могут причислить к любителям кала. Если говорить за себя, как человека отыгравшего абсолютно во все игры данной серии, включая парочку фритуплейных, то скажу просто: - это не совсем классический БФ, но я уже достиг 60 уровня, что заняло порядка 45 часов. В остальном лучше посмотреть видео с ютубчика в хорошем качестве и без комментариев и самому составить мнение, стоит или нет. И подписка окупается, если что, скидка 10% будет, так что это самый беспроигрышный вариант. Потери минимальны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
gerson писал(а):
Правильно понимаете. Оптимизацию не ждите в ближайшее время
Ну я пока слежу за новостями, игры у меня нет, 19 числа купил голд версию, поиграл часа 3 и сделал рефанд, имхо, у этой батлы есть потенциал, но всё портит оптимизация.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Парни, вот те, которые спрашивают как игра, у вас твич не работает, заблочен роскомнадзором? Можно посмотреть, оценить геймплей, графон, оптимизации и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
adept1 Уже выкатили драйвер и даже его хотфикс версию для Батлы 496.84
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Greg Lemur Спасибо за развернутый ответ, именно это я и хотел услышать. Я уже просто осознал, что наблюдение геймплея и участие в нем может радикально отличаться по сути.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Dream39 писал(а):
Я уже просто осознал, что наблюдение геймплея и участие в нем может радикально отличаться по сути.
Причем не рекомендую "опускать руки" сразу, после пары часов игры, поначалу действительно кажется, что "все пропало, игра гавно!". Просто ты не адаптировался к новым механикам, консерватор в тебе кричит "хачу как в баттле 1, 2, подставить нужное число". Потом приходит понимание, что это новая батла с новыми правилами. Вот 10 часов триала, самое оно, чтобы "понять и простить" или нет.
В "опасной зоне" кидает на сервак где ПИНГ 300. Турель на землю не ставится - глючит, на экране зависает надпись "Перезарядка", оживление срабатывает через раз. Как в такое играть? И после сегодняшней обновы ФПС упал. Только вчера новыми дравами ФПС поднялся на 10-15, сегодня опять на 10-15 меньше. Даже в меню вчера был ФПС 105, а сегодня только 83 ФПС.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Dream39 говнище. В игре полностью всратый инпут. Если вы привыкли играть снайпером под пивас, то вам подойдет. Если же вы хотите пытаться играть в это активно, то в игре сделано все против этого. Игра просто игнорирует нажатия. Эмуляцию геймпада на мышке так и не убрали. Ну и великолепный рандомный разброс. Хазард зон нормально играется, но с рандомами там нечего делать. Основной режим просто мусор, поля и хэдглитчи. в игре порезаны все механики пор сравнению с бф5: нельзя нырнуть под воду, нет "ниже радаров" для авиации, нет наклонов и тихого бега, нет ТВ ракет, нет индикатора лока... Добавили конечно всякие веревки, но 97% времени вы будете в поле и эти механики не будете юзать. И да, я ни слова не написал про баги. Она и без багов всратая на 100%.
Последний раз редактировалось Victor91rus 18.11.2021 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Retvizan ну вот сейчас я сижу и не хочу играть. Месяц назад я бы играл в бф5 в это время.
Сейчас неясно что они починят. И неясно что у них правильно стреляет: бизон или остальное оружие. С одной стороны, бизон всего один, и логично предположить, что он сейчас неисправен. С другой стороны, бизон стреляет так ,как должно стрелять оружие ,и у нас есть всякие скары и дм7, у которых разброс такой, какой просто быть точно не должен.
Member
octyaba писал(а):
забавно как ЕА пытается протолкнуть БФ2042 каэсерам
это просто у них из всех норм специалистов остались только продавцы говна. КСеры наверное любят, когда делаешь зажим, а обработка ввода глючит и персонаж не выстреливает 1-2 пули.