Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Короче делаешь так
В каталоге D:\Games\HL2\hl2\cfg создаешь файл autoexec.cfg в нём пишешь ai_norebuildgraph 1 и всё!
Правит аи и ребилдинг...
Проверял многочасовой игрой! До этого мне не помогло, т.к. какой-то умник написал единицу в кавычках, а этого делать не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
autoexec.cfg не всем помогает. И кстати если играть(с фиксом autoexec.cfg) долго, не перезагружая игру, то выскакивает ошибка снова
Boris писал(а):
Over4ever Короче делаешь так В каталоге D:\Games\HL2\hl2\cfg создаешь файл autoexec.cfg в нём пишешь ai_norebuildgraph 1 и всё! Правит аи и ребилдинг... Проверял многочасовой игрой!
ai_norebuildgraph 1 -- правит глюк только с нодами, а АИ глючит всё равно
Последний раз редактировалось whiter 22.11.2004 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever А ты не зря скачал 9 метров, фикс действительно правит баги!
Качать всем!
http://www.cutyou.org/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar 9 метров, правит баги с интерфейсом! Говорят и не только, ещё должен интелект править!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Цитата:
whiter какая ошибка?
С АИ и Нодами -- я тоже играл все нормально было и человек 20 играли у меня в сети с этим фиксом, но потом один за другим начали говорить мне, что Ошибка всё еще осталось, если играть и не перезагружаться длительное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
А вот такой вопрос я играл пока не долго но AI Disabled и Node не появляется пробовал на другом компе тоже все ок вообщем как то мне удалось комбинацией фиксов сделать нормальную версию игры котора яи не лезе в инет да Autoexec.cfg не правил и выше приведенный Autoexec.cfg не ставил! Дату не переводил! И все ок Интересно дальше елси проходить будет появлятся сегодня пропробую! И на сколько далеко надо дойти чтобы это проявилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ в Питере хочу взять игру на DVD, не подскажите от какой конторы его взять чтобы была без глюков и имела русскую и английскую озвучки и руские субтитры и можно даже без контер страйка. Если не известной конторы то опишите что нарисовано на обложке. И еще сегодня в переходах метро видел диск и на коробке был нарисован Гордон Фриман, этот диск нормальный?