24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
есть. я уже прикупил. по карте посмотри магазин АС. Вначале правда она была "out of stock". Я ее зарезервировал, и как только она стала доступна, мне типа сообщение пришло и я ее купил. Если не ошибаюсь, стоит $54тык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, зачем проходить гонки по 100 раз? Я в бете набил под 100 миллионов за неделю особо не напрягаясь.
Гоняеете быстро- выполняйте чэлленджи, продавайте концепт кары. Я лично продал все разлочив их нубам, которым было делать это в лом, причем 800-сильный крайслер ушел за 10 млн. Потом народ их пооткрывал и начал продавать за копейки:)
Opposit Такой кобры нет. Это shelby, а не ac. В игре есть ac. У шелби за 400 сил. Она будет в паке тачек.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Уффф, с управлением разобрался. Оказывается надо было колдовать с линейностью, поставил ползунок влевое положение и прибавил полтора деления. Теперь всё ОК.
Камрады, а подскажите пожалуйста как состязаться с другими гонщиками. Вроде бы фарами маргнуть? только как назначить кнопку "фары" игра на русском и что то я не нахожу там фар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
SH@RK Жмешь p и там можно сделать рестарт.
Насчет куратора- у меня у самого была идея попроситься, но я побоялся что мне не объяснят как и че делать надо:)
Да и faq надо бы накатать, ато уж слишком много одних и тех же вопросов:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Из мелких, но раздражающих мелочей: очень раздаражет 5-10 сек демонстрация авто при рестарте гонки\time\extra\speed, т.е после рестарта нельзя СРАЗУ начать,
приходится смотреть на ролик, когда 6-8 раз делаешь рестарт это раздражает, впрочем это детская болезнь видимо всех гоночный игр.
И еще не понял почему идет автоматический выход из магазина тюниига, т.е к примеру купил первый пак и сразу выход из магазина(автоматически), приходтся снова заходить. Ну а в целом сабж как минимум достоен 9из10, без учета тех.проблем конечно(имхо)