Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Я вот застрял на миссии где надо сначала украсть с корабля военный реактивный самолет, а потом уничтожить корабли. За мной вылетело 3 истребителя и я никак не могу их подбить. У ракет есть самонаведение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
rainin Если в зоне видимости есть вражеский истребитель, жми пробел и вокруг него появится зеленый кружок. Держи пробел, пока кружок не станет красным, потом жми LCTRL пойдет ракета с самонаведением. На каждый самолет их нужно по две штуки. Удачи.
З.Ы. Читай иногда сообщения в верхнем левом углу экрана или BRIEF
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
rainin Есть конечно, без него анреал попасть, надо внимательнее читать, что пишется во время задания.
Зажимаешь пробел, в твоем поле зрения присутсвует вражеский объект, затем продолжая держать пробел, доводишь зеленую метку до красной, затем выпускаешь ракету, левой мышкой. Так несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Прошел школу вождения 11 тестов с золотыми медалями, а последний с серебром. Проезжаю трассу до первого маркера за 47 сек, потом обратно - итог 110сек(хотя максимум 120). Чего оказывается мало. Так вот вопрос - за сколько нужно проехать этот тест?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
rainin знаешь, как проходи. Надо уничтожить все самолёты на корабле, кроме одного - который украдешь. Затем вылетаешь и садишься рядом с мостом, один самолёт всё таки вылетает за тобой. Он начинает кружиться рядом и потом врезается в мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Народ! У меня тут по ходу возникла пара вопросов насчет девушек:
1. Когда надо ее покатать по городу, чтобы заполнился столбик FUN. Если разгоняешься, она кричит "слишком быстро", сбрасываешь скорость - "слишком медленно" Потом столбик опускается до нуля и она просит отвезти ее домой. Че делать, блин ?
2. Поставил sex-mod. Когда она приглашает к себе домой и надо ее удовлетворять, то нужно нажимать стрелки "вверх" - "вниз", чтобы попасть в ритм. У кого - нить получалось? А то я че-то не успеваю
Знаю, что уже обсуждалось, но ветку листать влом
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Accel Что бы взять золото надо уложиться в 100 секунд. Тактика такая: Доезжаешь до 1 маркера (47 секунд это нормально, но можно и быстрей), затем гонишь по набережной обратно. За автозаправкой Xoomer будет такое здание промышленное, рядом прицеп стоит и броня крутится. За этой броней есть небольшой травяной подъем. Так вот срезаешь по этой траве, поднимаешься вверх, по рельсам, поворот и вот она Автошкола! Машина должна быть без повреждений, поэтому сбрось скорость прежде чем за броней в узкий прогал на траву выезжать.
Камазист 1) Ну так скорость то регулируй! Если говорит слишком быстро, то сбрось, но сильно медленно не едь. Найди оптимальную скорость и катай ее пока шкала удовольствия не заполнится.
2) Там такая фишка, что еще надо часто позу менять, чем чаще, тем лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Камазист писал(а):
1. Когда надо ее покатать по городу, чтобы заполнился столбик FUN. Если разгоняешься, она кричит "слишком быстро", сбрасываешь скорость - "слишком медленно" Потом столбик опускается до нуля и она просит отвезти ее домой. Че делать, блин ?
Поставь спидометр и ездий со скоростью 60км/ч и все будет ОК , а бабу удовлетворить у меня тоже не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Хе-хе, я так запарился с последней гонкой в автошколе, что прошел её за 94 секунды
А никто не пробовал ухаживать за девушкой на боевом вертолёте..!?! Довольно неплохо выходит, прогресс сразу налицо Вот хочу ещё на истребителе попробовать, тока как его посадить рядом с домом
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 09.07.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 33