Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 156 из 296<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
ORO Проверь почту ;) обе миссии прошел с первого раза :)

Member
rainin писал(а):
Поехал на свой аэродром и взял там реактивный ранец
- А что это за хрень? Летать можно что ли?

Member
archroman, благодарю..

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Accel писал(а):
А что это за хрень? Летать можно что ли?
даже нужно :)

Последний раз редактировалось EvilMaster 09.07.2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
anasochevsky: Все очень просто - лети не через весь остров напрямую, а в обход по берегу - так дольше но вернее - все проходиться за один раз.

[Posted by 195.162.33.1 via http://webwarper.net service]

Member
Accel писал(а):
А что это за хрень? Летать можно что ли?

Да. Очень удобная вещь.

Member
Я вот застрял на миссии где надо сначала украсть с корабля военный реактивный самолет, а потом уничтожить корабли. За мной вылетело 3 истребителя и я никак не могу их подбить. У ракет есть самонаведение?

Member
rainin
Если в зоне видимости есть вражеский истребитель, жми пробел и вокруг него появится зеленый кружок. Держи пробел, пока кружок не станет красным, потом жми LCTRL пойдет ракета с самонаведением. На каждый самолет их нужно по две штуки. Удачи.

З.Ы. Читай иногда сообщения в верхнем левом углу экрана или BRIEF :wink:

Member
rainin Есть конечно, без него анреал попасть, надо внимательнее читать, что пишется во время задания.
Зажимаешь пробел, в твоем поле зрения присутсвует вражеский объект, затем продолжая держать пробел, доводишь зеленую метку до красной, затем выпускаешь ракету, левой мышкой. Так несколько раз.

Member
Камазист W196 Спасибо. А на корабли и другие обьекты можно наводиться?

Member
rainin
ДА!

Member
Прошел школу вождения 11 тестов с золотыми медалями, а последний с серебром. Проезжаю трассу до первого маркера за 47 сек, потом обратно - итог 110сек(хотя максимум 120). Чего оказывается мало. Так вот вопрос - за сколько нужно проехать этот тест?

Member
rainin знаешь, как проходи. Надо уничтожить все самолёты на корабле, кроме одного - который украдешь. Затем вылетаешь и садишься рядом с мостом, один самолёт всё таки вылетает за тобой. Он начинает кружиться рядом и потом врезается в мост.

Member
paramm Круто, надо попробывать. А один самолет откуда берется если я все уничтожу?

Member
Народ! У меня тут по ходу возникла пара вопросов насчет девушек:

1. Когда надо ее покатать по городу, чтобы заполнился столбик FUN. Если разгоняешься, она кричит "слишком быстро", сбрасываешь скорость - "слишком медленно" :x Потом столбик опускается до нуля и она просит отвезти ее домой. Че делать, блин :bandhead: ?

2. Поставил sex-mod. Когда она приглашает к себе домой :dance: и надо ее удовлетворять, то нужно нажимать стрелки "вверх" - "вниз", чтобы попасть в ритм. У кого - нить получалось? А то я че-то не успеваю :oops:

Знаю, что уже обсуждалось, но ветку листать влом :oops:

Member
Камазист Чтоже ты не можешь уже и девушку удовлетворить, нужно как у меня на аватаре. :D
А как этот мод ставиться у меня не получилось что-то.

Member
А моя телка только шмаляет по балласам и все! Тупо и скучно Зато у нее Фана выше крыши.

Member
Камазист Так у меня не получается мод этот поставить. Я его ставлю а изменений никаких.

Member
Accel
Что бы взять золото надо уложиться в 100 секунд. Тактика такая: Доезжаешь до 1 маркера (47 секунд это нормально, но можно и быстрей), затем гонишь по набережной обратно. За автозаправкой Xoomer будет такое здание промышленное, рядом прицеп стоит и броня крутится. За этой броней есть небольшой травяной подъем. Так вот срезаешь по этой траве, поднимаешься вверх, по рельсам, поворот и вот она Автошкола! Машина должна быть без повреждений, поэтому сбрось скорость прежде чем за броней в узкий прогал на траву выезжать.

Камазист
1) Ну так скорость то регулируй! Если говорит слишком быстро, то сбрось, но сильно медленно не едь. Найди оптимальную скорость и катай ее пока шкала удовольствия не заполнится.

2) Там такая фишка, что еще надо часто позу менять, чем чаще, тем лучшее.

Member
Камазист писал(а):
1. Когда надо ее покатать по городу, чтобы заполнился столбик FUN. Если разгоняешься, она кричит "слишком быстро", сбрасываешь скорость - "слишком медленно" Потом столбик опускается до нуля и она просит отвезти ее домой. Че делать, блин ?

Поставь спидометр и ездий со скоростью 60км/ч и все будет ОК , а бабу удовлетворить у меня тоже не получается

Member
Хе-хе, я так запарился с последней гонкой в автошколе, что прошел её за 94 секунды :oops:

А никто не пробовал ухаживать за девушкой на боевом вертолёте..!?! Довольно неплохо выходит, прогресс сразу налицо :)
Вот хочу ещё на истребителе попробовать, тока как его посадить рядом с домом :roll:

Последний раз редактировалось N'drew 09.07.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 156 из 296<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа