Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
мда..у меня бета вообще не запустилась, что-то насчёт -=Secure module not working correctly Error : 5023..=- прокаркала
да и комп тут загнулся по ходу дела..
теперь вот подумываю об этом Quadro..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
maxuser З.Ы. Это ролики от Gametrailers и мультиплиерной беты для прессы и всяких випов - там DX9 но с Ультра хай. Тут перцы с GT захаживали на паблик - я пообщаться насчёт этого успел. З.Ы. Они монстры - 3 чела было - за пол часа игры 98 фрагов на 5 смертей у лучшего и звание COL + 5500PP - я даже х.з. что-это... я максимум майором был =) Потом правда свалили - видимо скучно стало =)
К главному коннектит, появляется список серверов, но ни к одному никак не получается подключится! Вылезает через секунду вышеуказанное сообщениеЮ может ключи поблочили?
законнектило, но серв отчего то готично лагал... подбежал к машине, нажал ф. 0 реакции. Побегал вокруг неё секунд 10, побежал к другой - вдруг меня фигакш и за руль %) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд а не, всё норм. Попробовал кстати зайти на крайтек варриор 2 - там сейчас играют крайтековцы ))) ыыы, залетайте народ)
5600 если че..я думаю гама прожорливая, ей 1,5 гб должон хватить как пить дать.
хотя по хар-кам некоторым на ультру8800 похожа, но не зря под 100к стоит... просто интересен тестовый стенд их первоначальный-то