Недавно опять начал совершать набеги на Трифона, надоело бомбить секретный уровень - ничего нового!!. Иногда проходишь 20 раз подряд и ничего интересного, большинство прибамбасов что на легенде что на эпосе. Кстати для ускорения процесса я теперь добираюсь до Трифона бегом не ввязываясь в схваткт по пути на легенде весь путь + сражение с Трифоном укладывается в 2 минуты!.
Кстати для весёлых и находчивых, где в Греции или где-нибудь, наиболее часто можно из боссов выжать все эти осколки реликвии, именно греческие там Зеркало Архимеда и т д. А то собрал всё необходимое для очередного великого артефакта а тут облом - нет этого Зеркала Архимеда, причём легендарного.
Ещё один любопытный факт у погонщика в сундуке есть ещё одна опция для передачи предметов - её кстати можно тоже использовать для хранения вещей, получается как бы два сундука, а то с этими реликвиями легендарными и с эпохальными места не хватает катострофически!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
ГенрихМос писал(а):
Ещё один любопытный факт у погонщика в сундуке есть ещё одна опция для передачи предметов - её кстати можно тоже использовать для хранения вещей, получается как бы два сундука, а то с этими реликвиями легендарными и с эпохальными места не хватает катострофически!.
Для этого удобнее софтинкой (TQVault в факе на неё ссылка есть) пользоваться. Без неё у меня даже на номале ничего не помещалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Совсем немного поиграл и инвентарь забился наглуха... А штуковины все интересные... выбрасывать не хочу отсюда вопрос ... Нет. Ну конечно же прочитал FAQ . Там сказанно Воспользуйтесь программой TQVault . Программу эту скачал а она требует фрэймворк 3.5 ... Ну на кой чёрт он ей сдался... 2 есть 3 есть а 3.5 у меня нету а из сети качать не буду потому что у меня траффик платный.... ((( Ну как быть .... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Совсем немного поиграл и инвентарь забился наглуха... А штуковины все интересные... выбрасывать не хочу отсюда вопрос ... Нет. Ну конечно же прочитал FAQ . Там сказанно Воспользуйтесь программой TQVault . Программу эту скачал а она требует фрэймворк 3.5 ... Ну на кой чёрт он ей сдался... 2 есть 3 есть а 3.5 у меня нету а из сети качать не буду потому что у меня траффик платный.... ((( Ну как быть .... (((
Sicvestoratium в папке fonts удали первые два шрифта. Вроде альбертус, если память не изменяет. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Albertus MT (True Type) и Albertus MT Light (True Type)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Амуниция, так и будет выглядить хиловато на героях, или я ещё до серьёзных броников не доходил... Просто одет както герой, эта юбка и голые ноги стрёмно смотриться.. В диабло одел армейские латы герой так выглядит устрашаюче приятно смотреть Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 38 секунд Ребят у меня титан квест с дополнением, Чем дополнение отличаеться, вродебы начало тоже самое, в чем прикол?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Archilles писал(а):
Амуниция, так и будет выглядить хиловато на героях, или я ещё до серьёзных броников не доходил... Просто одет както герой, эта юбка и голые ноги стрёмно смотриться.. В диабло одел армейские латы герой так выглядит устрашаюче приятно смотреть
когда наденешь эквип санты, то будешь очень устрашающе выглядеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Titan Quest - Immortal Throne А как создать, я захожу своя игра, там ставлю локальная сеть, я так понял что там нужно выбрать типа карту, но карт нет! А так там можно выбрать играть совместно или PVP, и импортировать героя своего, но кнопка создать игру не октивна, я так понял что нужно выбрать карту но их нет Что делать?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: A510, Bing [Bot], KRUSH и гости: 16