Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 157 из 171<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
c 4850 игра перестала лагать и тормозить даже в 1920*1080 АА 12 :dance: ну что ж, теперь не грех и перепройти сначала :)

Недавно опять начал совершать набеги на Трифона, надоело бомбить секретный уровень - ничего нового!!. Иногда проходишь 20 раз подряд и ничего интересного, большинство прибамбасов что на легенде что на эпосе. Кстати для ускорения процесса я теперь добираюсь до Трифона бегом не ввязываясь в схваткт по пути на легенде весь путь + сражение с Трифоном укладывается в 2 минуты!.
Кстати для весёлых и находчивых, где в Греции или где-нибудь, наиболее часто можно из боссов выжать все эти осколки реликвии, именно греческие там Зеркало Архимеда и т д. А то собрал всё необходимое для очередного великого артефакта а тут облом - нет этого Зеркала Архимеда, причём легендарного.
Ещё один любопытный факт у погонщика в сундуке есть ещё одна опция для передачи предметов - её кстати можно тоже использовать для хранения вещей, получается как бы два сундука, а то с этими реликвиями легендарными и с эпохальными места не хватает катострофически!.

Member
ГенрихМос писал(а):
Ещё один любопытный факт у погонщика в сундуке есть ещё одна опция для передачи предметов - её кстати можно тоже использовать для хранения вещей, получается как бы два сундука, а то с этими реликвиями легендарными и с эпохальными места не хватает катострофически!.

Для этого удобнее софтинкой (TQVault в факе на неё ссылка есть) пользоваться. Без неё у меня даже на номале ничего не помещалось :D

Member
Совсем немного поиграл и инвентарь забился наглуха... А штуковины все интересные... выбрасывать не хочу отсюда вопрос ... Нет. Ну конечно же прочитал FAQ . Там сказанно Воспользуйтесь программой TQVault . Программу эту скачал а она требует фрэймворк 3.5 ... Ну на кой чёрт он ей сдался... 2 есть 3 есть а 3.5 у меня нету а из сети качать не буду потому что у меня траффик платный.... ((( Ну как быть .... (((

Member
Sicvestoratium писал(а):
Совсем немного поиграл и инвентарь забился наглуха... А штуковины все интересные... выбрасывать не хочу отсюда вопрос ... Нет. Ну конечно же прочитал FAQ . Там сказанно Воспользуйтесь программой TQVault . Программу эту скачал а она требует фрэймворк 3.5 ... Ну на кой чёрт он ей сдался... 2 есть 3 есть а 3.5 у меня нету а из сети качать не буду потому что у меня траффик платный.... ((( Ну как быть .... (((

создай несколько чаров и на них перекинь ненужное

Member
да не ... я не могу наверное ещё ... у меня 4 ур. ахотниг :oops:

Member
Sicvestoratium
Скачай версию 2.11, она не требует Фреймворка 3.5... А по функционалу то же самое...

Member
так. а где её взять ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
так. а где её взять ?

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _setup.exe

Member
спасибо ... запускается .. правда с кодировкой что то не то ... но думаю не критично =)

Member
Sicvestoratium в папке fonts удали первые два шрифта. Вроде альбертус, если память не изменяет.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Albertus MT (True Type) и Albertus MT Light (True Type)

Member
... прога гадость та ещё ... Запустил. Переместил вещи.
... далее

вобще теперь негрузицо моя игра ... блин ... :(

Member
А всё потому что не пользуешь бэкап при работе с такими прогами :) У самого не раз игруха слетала при использовании "сундука"...

Member
Sicvestoratium эээ, камрад, а ты хоть в Иммортал Трон играешь?

Member
Амуниция, так и будет выглядить хиловато на героях, или я ещё до серьёзных броников не доходил... Просто одет както герой, эта юбка и голые ноги стрёмно смотриться.. В диабло одел армейские латы герой так выглядит устрашаюче приятно смотреть
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 38 секунд
Ребят у меня титан квест с дополнением, Чем дополнение отличаеться, вродебы начало тоже самое, в чем прикол?

Member
Archilles писал(а):
Амуниция, так и будет выглядить хиловато на героях, или я ещё до серьёзных броников не доходил... Просто одет както герой, эта юбка и голые ноги стрёмно смотриться.. В диабло одел армейские латы герой так выглядит устрашаюче приятно смотреть

когда наденешь эквип санты, то будешь очень устрашающе выглядеть :D

Member
Archilles писал(а):
Ребят у меня титан квест с дополнением, Чем дополнение отличаеться, вродебы начало тоже самое, в чем прикол?

дополнительным актом отличается и кучей всяких мелочей, например сундуком...поиск рулит)

Member
Ребят, а мультиплеер, типа сразиться с другом по сетке героями против друг друга или совместно проходить реально?

Member
Archilles писал(а):
Ребят, а мультиплеер, типа сразиться с другом по сетке героями против друг друга или совместно проходить реально?

да

Member
Titan Quest - Immortal Throne А как создать, я захожу своя игра, там ставлю локальная сеть, я так понял что там нужно выбрать типа карту, но карт нет! А так там можно выбрать играть совместно или PVP, и импортировать героя своего, но кнопка создать игру не октивна, я так понял что нужно выбрать карту но их нет :( Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 157 из 171<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа