Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Цитата:
Вашему вниманию представляю Русский Патч 1.3 для NFS Carbon Список изменений в игре: - Исправлена ошибка, возникавшая на экране авторизации - Улучшена поддержка EA Messenger - Исправлена ошибка, связанная с рейтингами в режиме "Салочки" - Добавлена полнофункциональная система поиска знакомых игроков - Исправлена ошибка, связанная с запуском игры в ОС Windows XP и 2K
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всё, за 2 вечера прошёл 100% карьеру. Какой то лёгкий Карбон такой же как Мост Вантед и Андеграунд 2. Самый сложный из НФС ИМХО Андерграунд 1ый, вон там я попотел, особенно когда 7 кругов гонишь, одуреваешь просто.... а тут, просто. Только в каньёне немного напрягся и прошёл раза с 5ого каждый.
По моему мнению самые рульные тачки это Mazda RX7 и Скайлайн. Особенно по управлению. Зато Корвет дурью своей поразил, иногда его использовал на прямых в каньёне чтоб победить. Вообщем, игра на 4-. В принципе, доволен.
PS: Кстати штурманов новых я не нанимал, мы с Новеллем классно гонялись. А макс скорость которую я развил это 303 км в час на Корвете.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд DxPow Огромное спасибо, а то у меня даже титров небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Как называется и кто исполнитель кислотной темы во втором ролике (где чувак расказывает про город), когда падает с обрыва Лансэр или Импрэза(там непоймёшь)??? Хочу скачать с нэта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
1oleg1 писал(а):
Как открыть BMW M3 ?
Трейнером, и то только в быстрой гонке.
Наверно самая быстрая(по максимальной скорости, а не по разгону) тачилда в игре, это Ауди квадро - разогнал до 380 км. в час. Хотя если повозиться с хар-ками Ламборджини Мурчилаго, то можно тоже немало выжать.
Кстати последнего босса я в каньёне на вайпере прям на старте обогнал.