Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
jackisdead
Цитата:
real? Role же. Ролевая игра.
А чё, тоже норм!
На всякий случай добавлю, что это не обзор игры как в игромании - где претендуют на экспертность и объективность. Это просто личное мнение и отношение отдельного игруна, на большее я не претендую. На этой ноте, спорить и доказывать что-либо заканчиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
серии отскоков вместо серии ударов
Вполне нормально. Все ж зависит от ритма боя, а отскоки и пируэты - это один из стандартных средств уклонения и защиты. ИМХО, логично.
Rimsky писал(а):
тяжелые доспехи ведьмаку, wat?
Ну, тут да, не совсем по ЛОРу, но ведь ты можешь их и не носить
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды: bondarenker В данной игре, как раз все логично в том плане, что твои действия имеют последствия и их наступление - неотвратимо. Если же у тебя будет в квесте написано, что его необходимо закончить до того, как все умрут из-за своих пороков, то это будет ОГРОМНЫЙ спойлер, а это, сам должен понимать, нелогично.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Народ, кто-нибудь проходил DLC "Побочные эффекты" ?
Кто может подсказать или дать ссылку на нормально прохождение заданий ?
Есть два задания: "Травы дл богини" и "Спонсор". Тобишь нужно собирать травы и органы монстров.. Но чёрт побери, я уже всё отдаю-отдаю, а задания нефига не заканчиваются Что, чёрт побери, нужно сделать ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва Фото: 2
http://www.igromania.ru/konkurs/gog/ Игромания совместно с gog.com разыгрывают ключи для первого Ведьмака. Все, что нужно сделать - это ответить на 8 простых вопросов. Ключ активируется в gog.com в течении 3 недель с момента получения, не упустите шанс! Ответы: P.S. Проверил свои силы, кому нужен ключ - забирайте: 9T59510B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mphuZ писал(а):
Народ, кто-нибудь проходил DLC "Побочные эффекты" ?
Кто может подсказать или дать ссылку на нормально прохождение заданий ?
Есть два задания: "Травы дл богини" и "Спонсор". Тобишь нужно собирать травы и органы монстров.. Но чёрт побери, я уже всё отдаю-отдаю, а задания нефига не заканчиваются Что, чёрт побери, нужно сделать ?
сдавать пока 2000 оренов не наберешь эти задания нескончаемые
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Всем привет!! Подскажите.кто сталкивался.. Скачал пиратку ведьмака3 с репаком от хатаба..игра рабочая,всё в норме,вот только почему-то не запускается на моём ноуте на дискретной видюхе.. конфиг ноута-- i7 4702MQ, оперативы 16 гигов, видео GTX 760.. а вот на встроеной графике 4600 -запускается спокойно... в чём причина,кто сталкивался??