Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Shkryab писал(а):
Всем здрасьте. В этой игре физика обрабатываеться картой(PhysX) или CPU?
В этой игре есть выбор. Если у тебя в настройках игры включена опция : "продвинутая физика" и в панели Nvidia : PhysX - on, то данную "фичу" обрабатывает видеокарта. В противном случаи - CPU!
BoyK писал(а):
ХЗ надо бы попробовать!!!
Я думаю - это правильное решение. И результат в тему.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Подскажите, пожалуйста, как забороть этот баг: http://www.youtube.com/watch?v=_5l5EQ3W1p8 (Size: ~4.5Mb) Надо идти на стоянку (судя по компасу), но раз за разом просто мру на входе И ведь не вылетает, не зависает, а как будто кто-то хедшотом выносит меня.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
bormental Видео не могу смотреть. Но это случайно не после того как ты из труб вылазишь, что идти в библиотеку? Если да то не подходи близко к зданию, там крыша рушиться.
Member
aesonet Нет, это уровень Outpost, когда спускаешься с крыши после отправки сообщения в Полис. Надо идти на Черную станцию, но на входе на стоянку, просто умираю и появляется меню загрузки последней контр. точки
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
bormental писал(а):
aesonet Нет, это уровень Outpost, когда спускаешься с крыши после отправки сообщения в Полис. Надо идти на Черную станцию, но на входе на стоянку, просто умираю и появляется меню загрузки последней контр. точки
Может фильтры кончились или стекло противогаза разбито?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Товариши!!! скажите, я вот поставил патч для исправлений про порций екрана и текст в игре ввесь инглиш стал , а звук на русском по прежнему. Как всё-таки сделать чтоб и текст на русском был??? И ёщё есть ли возможность настроить параметры графики помимо скудных опций в меню, может ини файлик залезть??? Да, и есть ли прибавка фпс при установке последних драйверов?? У меня GeForce 8800Gs 384 mb. Дрова 196.21
Member
Vasilis писал(а):
bormental тебе туда не надо ити, снег в башка попал, те надо в дом зайти или через крышу спустится.
В смысле Опиши поподробней, плиз. Я кассету вставил, сообщение отправил. По компасу кажет, что в этот проем надо идти на стоянку (где куча машин). А как еще можно попасть на стоянку?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MegaBeaver писал(а):
Уже где-нибудь написано официально, что это за уличная магия со звуками и вспышками у балалаек и прочего?
яркая вспышка - плюсик к стороне света, вспышка тусклее - к стороне тьмы. от того, каких поступков больше зависит концовка. ZeroCooolX мож в фак занести?
получается, я пропустил балалайку, старика с ребенком, кукол, зато дал монетку снежане и не пошел за ней хотел бурбона туда направить, не получилось сдается мне, что если играть в гуманитарно-исследовательском стиле, то будет одна концовка. а если в танково-брутальном, то другая. при этом, есть ряд ключевых моментов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Все. Нашел. Всем спасибо! Сейчас на мин. настройках и 1024х768, не тормозит. Если заменить (см. подпись) проц на Q9400 и видео на Palit ПЕЧ260 core 216 1024Mb, потянет на максе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите пожалуйста!..на главе ребенок стал по инерции как то прицел поворачиваться. невозможно игратиь стало.никак не прицелишься.раньше все ок было..мышь останавливаешь, априцел как бы по инерции сам продолжает еще некоторое время двигаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
donnerjack писал(а):
получается, я пропустил балалайку, старика с ребенком, кукол, зато дал монетку снежане и не пошел за ней хотел бурбона туда направить, не получилось
На каком-то буржуйском форуме прочел, что поведение ГГ по отношению к Снежане не имеет значения для концовки. И хотя ходил с ней, потом переиграл (не скажу почему ). И запись сюжетного пути моего ГГ осталась без этого эпизода. Но старик с ребенком, имхо, - важный момент.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bormental на максе (вери хай, физикс он, дх 10)- не думаю, будут провалы до 15-20 фпс. хотя с твоим разрешением может и не будет. скорее она упрется в видео, чем в проц. я запускал метро на феноме 9550 (2,2ггц) + 2 гб ддр2 800 мгц + 4890 токсик в 1680-1050 на хай - очень комфортно, на вери хай - просадки. на 945 (3,0 ггц) + 4 гб ддр3 1600 + токсик (1000\1085) фпс увеличился, но временами просадки до 19 фпс. и еще отмечу один момент - если со вкл адвансед физикс в помещении с противником бросить пару гранат и смыться в соседнюю комнату, то фпс все равно упадет на 3-4 секунды до 7-9 за счет обсчитывания процессором всей этой физики вывод: разгон токсика положительно сказался на кол-ве фпс, надо будет разогнать процессор и проверить физику
Добавлено спустя 32 секунды:
1988_igor писал(а):
И хотя ходил с ней, потом переиграл
я тоже переиграл, жалко было
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: и еще - при ошибках или проблемах при запуске бывает полезно зайти в директорию игры, найти там папку install и установить оттуда директХ и физикс.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Впервые наши разрабы сделали действительно игру мирового уровня безо всяких скидок..но или я отстал от жизни...или.....вот к примеру свежий ДИРТ 2 и Джаст кауз на высоких настройках без проблем ишли на профильном компе..а тут.....тормоза...
Сейчас этот форум просматривают: bukazavr, Felix98, Google [Bot] и гости: 33