Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Снайпера необходимы,для подавления снайперов противника,и далеко не всегда удаётся успешно подавлять огонь снайперов,иногда так зажмут,что в минуса уходиш,а иногда самому удаётся их зажать,нейтрализовав, тем самым обеспечив продвижение своей команде.И вообще нормально снайперить-ещё то искуство,постоянно меняя дислокацию,соблюдая предельную скрытность,и не всегда можно выйти победителем.С той стороны иногда очень грамотные коллеги попадаются,вот-тогда-то и появляется настоящий адреналин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Harddm писал(а):
Darth Vader писал(а):
Это даже в каком-то роде интересно заново всё проходить
Я тоже так думаю.И играется как то легче...и стреляется лучше и бегается.Какой то феномен необъяснимый.Плюс к этому можно взять то оружие которое ранее "не шло"
Вот уж точно нет интереса заново оружие набивать Когда дело имеешь с проверенным оружием - ты точно будешь не на последнем месте Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Dachman писал(а):
И вообще нормально снайперить-ещё то искуство,постоянно меняя дислокацию,соблюдая предельную скрытность,и не всегда можно выйти победителем.
Наверное так. Но все же мне не в кайф сидеть всю игру в нескольких местах. Я бы с большим удовольствием зарезал кого-нить ножичком Адреналин тоже не хилый - подойти сзади и воткнуть его в спину. Или скажем сойтись лицом к лицу и первым успеть нанести удар. Хотя соглашусь - замочить из снайперки снайпера противника - о ...о тоже кайф! Вот чего не нравится когда в игре все снайперят Побегать толком не дают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Ну фиг знает... Попробуй снова переименовать этот файл и заодно заново серийник в реестре и в меню сетевой игры пропиши.
если получиться решить проблему надо будет обязательно в фак добавить решение! Кстати вот такие вот приколы начались после установки сп3 сборки 5503(финала еще не было) и обнаружения троянов в компе! что странно что на работе (сп2) сижу больше в интернете и серфинг восновном именно там ( и сейчас оттуда пишу) и адаваре не находит никаких бяк- системы ставились одновременно !!!! ооочень подозрительно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
machKim писал(а):
ребятки дорогие- теперь мне ваша помощь нужна!!!! некоторое количество страниц назад я пытался помочь France с проблемой сброса статистики в игре и ничего не получилось- вот и меня постигла данная проблема(((( в один момент увидел надпись- ваша статистика сброшена из за какой то ошибки и всё- дрова! теперь что только не пробовал- не помогает.....может кто то сумел всё таки вернуть свои достижения и прочие- подскажите как((((
Сохрани папку "профили" и попробуй переустановить игру. Потом закинь "профили" в корневую папку и заново пропиши ключ для сети.
....у меня 1 раз был косяк после перехода с Vista x86 на Vista x64. Поставил значит винду, дрова и софт. Закидываю папку "профили" в корневую, запускаю КоД, ввожу ключ для сети, запускаю - 1-й уровень. Захожу в сеть, набиваю за пару матчей до 3-го уровня. Выхожу, снова кидаю сохраненную папку "профили" в корневую с заменой оригинала. Захожу - ву а ля, снова 55-й. ХЗ в чем дело, но мне помогло...
Advanced member
Harddm оно со одной стороны и интересно и я уже почти смирился с мыслью заново все открывать- но обидно что пол года стараний, валива на мясных серверах для прокачки золота, пробежки с вытянутой чекой в логово врага и раскладка клейморов в шахматном порядке..... всё на смарку(((
еще есть одна большая проблема- нет теперь времени всё это заново проходить))))
monstrhulk обязательно попробую- у меня проф задание вернуть всё обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Смею тебя уверить что это не так страшно.Тебе даже понравится! Потом вспомнишь мои слова.
Яж три раза начинал и фсе пучком.
А вот валиво на мясе для золота это не нужно... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Ну поприкалываться то конечно можно.
А что ты говорил про разгон своего проца?Якобы он не дает прибавки в игре...
Ты в чем мерил ФПС ?
Вот в статье получается наоборот очень большая прибавка.
http://www.ixbt.com/video3/g92_scaling.shtml
Member
monstrhulk писал(а):
machKim писал(а):
Закидываю папку "профили" в корневую, запускаю КоД, ввожу ключ для сети, запускаю - 1-й уровень. Захожу в сеть, набиваю за пару матчей до 3-го уровня. Выхожу, снова кидаю сохраненную папку "профили" в корневую с заменой оригинала. Захожу - ву а ля, снова 55-й. ХЗ в чем дело, но мне помогло...
Я уже писал здесь - если обновляете винду или еще чего - сохраняете папку с игрой, устанавливаете заново игру на другой диск. Потом ЭТУ папку с игрой удаляете. И пользуетесь ранее установленной, со старым профилем, перками и т.д. Добавлено спустя 31 секунду
Harddm писал(а):
makkavei писал(а):
нет интереса заново оружие набивать
Ну...кто набивает ,а кто просто играет для отдыха так скаазать. Чего его набивать, оно от этого лучше не стреляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
Я уже писал здесь - если обновляете винду или еще чего - сохраняете папку с игрой, устанавливаете заново игру на другой диск. Потом ЭТУ папку с игрой удаляете. И пользуетесь ранее установленной, со старым профилем, перками и т.д.
достаточно папку "профили" сохранять, но можно и так как ты сказал..
Advanced member
makkavei писал(а):
Я уже писал здесь - если обновляете винду или еще чего - сохраняете папку с игрой, устанавливаете заново игру на другой диск. Потом ЭТУ папку с игрой удаляете. И пользуетесь ранее установленной, со старым профилем, перками и т.д.
не лучший метод- я им и пользовался! прикол в том что если есть ошибки в дистрибутиве игры то вы их переносите себе снова, я считаю это тоже одной из причин моей траблы.
Harddm писал(а):
А что ты говорил про разгон своего проца?Якобы он не дает прибавки в игре...Ты в чем мерил ФПС ?
встроенным счетчиком в игре- вчера сбросил проц на 3600 и как было 125 так и осталось))) а фпс у меня на пределе- запаса кадров мало так как настроил максимально красивую картинку с 125 кадрами и иногда даже чуток проседает до 120 мгновениями и редко .
monstrhulk писал(а):
достаточно папку "профили" сохранять, но можно и так как ты сказал..
если вам не нужны сохранения с сингла то по идее файлика mpdata даже должно хватить но не уверен так как сам еще не пробовал! Добавлено спустя 26 минут, 14 секунд у кого лицензия то файла mpdata вполне хватает так как ключ у вас не меняется а если юзаете пиратку то запомнить еще ключ надо с реестра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Парни ХЕЛП!!! У меня перестали засчитываться фраги в общую статистику. На карте всё норм, счёт идёт. В ''званиях и испытаниях'' стопор, хеды не засчитываются.
Member
Mad_78 писал(а):
Парни ХЕЛП!!! У меня перестали засчитываться фраги в общую статистику. На карте всё норм, счёт идёт. В ''званиях и испытаниях'' стопор, хеды не засчитываются.
Member
machKim писал(а):
не лучший метод- я им и пользовался! прикол в том что если есть ошибки в дистрибутиве игры то вы их переносите себе снова, я считаю это тоже одной из причин моей траблы.
Ну конечно - если были траблы в игре - надо ее всю удалить. А если идет все тип-топ...
Advanced member
Совсем скоро для Call of Duty 4 выйдет патч 1.6 До сих пор остается известен только один аспект игры, который он исправляет. Это переработанные Killcam’ы. Раньше они показывали момент вашей смерти только из глаз врага. Показ гибели станет намного более интересным и зрелищным чем раньше. KillCam будет изменена для следующих видов оружия :
Мины
Авиаудар
РПГ
C4
Гранаты
Подствольники
http://www.youtube.com/watch?v=1Tt9Q9t8Wu8
P.S. Совсем скоро будут подведены результаты конкурса “Mapping Contest”. По его итогам выйдет мап-пак карт для PC. Наверняка он выйдет одновременно с патчем 1.6, или будет его составной частью.
еще одна навость:
Новое про Zombie Mod Мы дождались этого. 1 мая на официальном сайте мода появилась клиентская часть (включающая и серверную) Zombie Mod for CoD 4 , с помощью которой любой желающий может установить это дополнение на свой сервер. Радует присутвие удоной панели для администратора. Ждите появления огромного числа новых серверов, в том числе и российских.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, sg999570 и гости: 32