пока всего лишь профи***
заметил, что стоит поставить в профиле Российский триколор, как сразу начинают голосовать за выброс))) эх, за что нас так нелюбят
! переименование в папке video\ файла intro.bik например в intro.bik1 ускоряет загрузку и избавляет от нажатия Ентера в начале, хотя для многих это даже и не новость)
пс. никаких глюков с управлением нету
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Последний раз редактировалось mindwiper 27.10.2008 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, ато неадыкваты в игре, которым абы аварию побольше устроить - уже достали.
одним войсом гонщика не выкинешь, нужно по-моему не менее половины игрков проголосовавших. Да и многим толи пофиг на это, то ли не умеют кикать - поэтому не выкидывают обычно. А у меня сегодня какой-то фейрплей день был - то я уступлю сопернику победу на финише(ну задел я его нехорошо), то меня пропустят.
olegk@ писал(а):
почему то в висте х64 появилась масса глюков ,вылечил почти все, но остался один, свернул игру, развернул и у меня 7 фпсне знаете что делать ?
У меня все ок, стоит SP1 с несколькими обновлениями и дрова на видео 178.13.
Еще заметил - при покупке машины краска на ней нормальная. А после того, как на ней поездишь - она сцарапывается. Это заметно как спереди, так и сзади. Можно как-то машину снова нормальной сделать?
2 Delin,
1. уважаемый, по себе то не судите, езжу и так неплохо, нубом никогда не был, как то с бразильцем х2х дуель (Nissan Cup) откатали, он на Момо, я на клаве, шли бампер в бамбер) тут вся фишка во флаге, с мировым/rest голосов против нету
2. чтоб машина снова стала внешним видом как новая заходим в [выбор машин] - [машина] - [вымыть машину/wash car]
3. помимо грязи на машинах у них еще и пробег есть, обратите внимание на одометр во время игры, иногда стоит купить новую
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
чтоб машина снова стала внешним видом как новая заходим в [выбор машин] - [машина] - [вымыть машину/wash car] помимо грязи на машинах у них еще и пробег есть, обратите внимание на одометр во время игры, иногда стоит купить новую
Ого, это в онлайне тоже влияет ? А то я в гараже стою чистый, а в онлайне как-будто кто шкуркой стер половину ?
P.S: Сейчас часто нахожу серваки где нет столкновений, проходишь сквозь соперников, вот в таких соревнованиях ездить одна радость, есть ли дураки становиться неважно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
mindwiper писал(а):
пс. никаких глюков с управлением нету
... [удалено] ... С обновкой! Ну и как, драйвер летает небось? Скока кадров в 1280X1024 разрешении? Если не секрет конешн.
olegk@ писал(а):
да, покупай одну видяху, но моцную
да что-то мне сдаётся что дело как раз не в мощи (мои 2 старые по графике тянут нормально более чем играбельно) а в том что у меня дрова под 7ю версию карт (древние), наверняка с дровами под 8ю и выше было бы всё гут, но у меня тогда лаги со слаем, а одна моя карта не тянет нормально грид. Надо будет ради интереса на других драйверах попробовать... Пока новым видео не обзавёлся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
а мне иногда нравиться, когда идиоты на серваке есть особенно когда едишь 2-3 и уже шансов обагнать нету, а тут бац и ты 1 я вообще оч редко в какого блокера врезаюсь, просто надо уменить их перехетрить, кстати, банальный вариант - блокер стоит в левом краю трассы, ты пристраиваешься к правому, как только он дёрнулся на твой путь, поворачиваешь обратно в левый край, он 99% не успеет дать назад...
если при старте Вы последний(ну или в предпоследний) не стоит жать газ, как только дан старт, подаждите секунду, а на первом повороте уже можете стать лидером или близко к нему... если всё в переди в дыму, не стоет нестись сломя голову, лучше вообще ехать ОЧЕНЬ медлено, обьезжая "тела"
кстати уже Елите ** до 3 осталось 44 очка соотношение побед и поражений 1:2
Кстати, не в курсе кто играет под ником Molot75? отморозок конкретный, как он вообще до такого ранка добрался, до сих пор удивляюсь....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
R3laX Да, играл с ним, тот козел еще Кстати, насчет киков. Пока не обновил игру до 1.2, сорванцов крэшеров кикали всем миром, после первой попытки выехать на встречу, вылетали из сессии безжалостно. А сейчас, с патчем, такое чувство, что киканье не работает впринципе, ни разу не видел, чтобы кто был выделен красным, если только не я голосую, и не показывается сколько народу проголосовало.
Я легенда уже, в первой тысяче (~980), гонок 760, побед 202, играю на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Всем привет. Слушайте, помниться в демо версии как то можно было смотреть повторы, полностью, а в полной версии нет такого чтоли? Это я о сингл плеере. А еще такая проблема, переодически игра какбы зависает и творит с картинкой что попало, показывает куски тесктур, помогает альт + ф4, но невсегда, иногда комп приходится отправлять в ребут ресетом. Есть еще у каго такое? Скачал патч 1.2, думал исправит, но проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Может кто в курсе, можно ли как нибуть русифицировать лицензионную английскую версию, что бы при этом небыло проблем с проверкой поддлености игры в Интернте?