Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
На болотах повстречал нового монстра. Когда выходишь на мосток после стоянки Дьяка (там ещё аномалия "чточточтоэто?") к тебе валом бегут изломы. Ну тактика против них простая - спрыгиваешь в воду и упражняешься оттуда, в воду-то они не лезут. А вместе с ними пришло ЭТО - нечто, похожее на гориллу! Или снежного человека! И ведь хрен убьёшь! Патронов сто бронебойных из винтореза - хоть бы хны! (Невидимая химера нервно курит в сторонке). Хорошо, что эта тварь воды тоже боится, а то в "честном" поединке мне бы был полный пипец... А аномалию "чтоэто?" на статике не видать! Так-то вот... ((
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Висит у меня один квест, "Поговорить с Захаром" называется... А кто такой этот Захар и где его искать - никак не вспомню! Надысть контролировал сделку монолитовцев с Халявой. Халява жив остался, а вот дружка его не уберёг. Он нужен будет? А то сейв есть, если что.
Member
FTW_260 писал(а):
IvanPomidorov,мне тоже траффика не жалко.Но вот нервы...Без правок от Зверя не обойтись ИМХО.
По ходу НЛЦ6 ставить не буду - там сохраняться можно только у костра, "save-load" прибили, короче жызню максимально усложнили. Не люблю экстримов за компом. Сегодня же сотру 1,8 гиг
Member
Berserk Спасибо! Изучаю! )) Вчера пошёл на ДТ Круглова вызволять. Первый раз этот дурик оказался не за забором, а на открытой местности чуть в сторонке, разговаривать отказался, переиграл. Второй раз мы сним добежали до тоннеля, около тоннеля была аномалия "тайфун", кажись, в которой этот ботан благополучно сгинул. В третий раз там этой аномалии не было (хотя я на локацию не перезаходил, не было выброса, использовал промежуточный сейв), на другом конце тоннеля возникшая (на второй переигровке её не было!) "карусель" разворотила пару зомбей, одного подкинула и оставила висеть на конструкции моста, после чего таинственным образом... исчезла!! А Круглов как стоял перед спуском в тоннель, так и стоит. Наверное боится повторной смерти Первый раз встречаюсь со спонтанно возникающими и пропадающими аномалиями. До этого они были стабильны, перемещались только после выбросов. Сегодня буду четвёртый раз переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov писал(а):
Первый раз встречаюсь со спонтанно возникающими и пропадающими аномалиями.
Поводом разработки (если я не ошибаюсь) послужила как раз умственная недостаточность круглого. Аномалии меняют расположение при каждой загрузке сейва. Это и помогает (как с круглым) и добавляет динамики. PS: вчера в очередной раз поностальгировал на крики сумашедшего на АС; ведь давали же такие справки, и они были реальными отмазками
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
Поводом разработки (если я не ошибаюсь) послужила как раз умственная недостаточность круглого.
Про тупоголовость Круглова знал из форумов и бесед с приятелями, но, честно говоря, САМ столкнулся с такой ситуацией впервые за три с половиной года игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
народ, играл в сталкер, вырубили электричество. Теперь играть не получается больше 2 минут, процесс XR_3DA виснет. Разгон сбрасывал, игру переустанавливал...не помогает. Что делать? Процессор тесты на стабильность проходит