FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Ramik писал(а):
Vitek72rus
Я надеюсь, что это не сарказм, так как в самой первой ссылке - в видео на ютубе автор достаточно подробно говорит что это, для чего это нужно и как это настроить.
получился сарказм, но не сарказм короче, у меня это дело не получилось, наверное потому, что я назначал так умения, которые требуют времени восстановления я на русском языке нашёл объяснение этих всех настроек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
xart интересней убивать кровозева в локе залов Кула, где есть двери (проходы) с песчаной стенкой, он через них пройти не может, и ты вообще не получаешь дамага, актуально для не милишников.
Привет, кто-нибудь играет в наследии кошмаров крестносцем? Играл, до того в призывателе, уперся в 74-75 портал по урону. Решил попробовать наследие, но очень уж хрупкий в нем герой. Ваношотится на 72+ портале, да и на 70 проблематично бегать. Делал все по гайду и по ладдеру. Какая то хитрость видимо есть) В том же гайде, человек бегает спокойно по 70 порталу сквозь толпы)
[x_o], до 80-го проблем нет. 75-й 7 минут можно бегать, даже быстрее, но смысл.. Дай чекну твой гир что-ли.
И почему хрупкий? 230-250кк без бафов от скиллов это хрупкий?
230кк стойкости?? у меня 160кк всего без бафов, может парагон для комплекта еще мал? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/lios ... o/74397748 сейчас опять в призывателя переодевался, 75 штурмовал, не знаю когда теперь профиль обновится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
ну, если грубо, то: шмотки у тебя не аугменченые совсем, из-за чего наша разница в силе аж 7000, (ну и немного парагон, да)) наручи не те мемпу в мусорку, нужна корона лео с 90+% к камню поясок бы на 6 секунд = чаще будет "салют" из бочек и когда на кольце стихий будет урон к силе 200% оно покажется себя, не сомневайся.
Собирать сам знаешь: АД, кдр, шипы. Максить все, точить шмот. Если в следующем сезоне/патче не будет новых билдов и шмота, то я продолжу поход в соло. А пока забил, т.к. шмот фиговый и камни 70+ всего.
Свой профиль думаю нет смысла показывать, т.к. у меня тоже такие же щит и кольца - не идеальные, вот даже одно нормальное еще не видел за все время. Ах да, фирменный глюк армори: хоть у меня корона, а у тебя мемпа - кдр больше у тебя, чем у меня
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
[x_o] писал(а):
может парагон для комплекта еще мал?
на 800-м паралоне чел закрывал вне сезона 83, 900+ 85, 1050+ 87. Шмот у него хороший, все где надо есть, не до максимальных значений, но оно есть.
v3r3r Да, камни для аугмента качаю, вещи все лучшие, что пока есть, корона и штаны яны древние вообще не хотят падать, но добью-найду)
Но... все это добавит много-много урона (АД, кдр, шипы), которого итак хватает для 75 портала, и чуть-чуть стойкости (8% за 2 древние вещи), которой капитально не хватает. Попробовал 75, урон нормально идет, но даже обычные мобы ваншотают А "призыватель" же, в 75 стоит, ковыряет всех вилкой, но даже без смертей ничего не успевает
v3r3r писал(а):
на 800-м паралоне чел закрывал вне сезона 83, 900+ 85, 1050+ 87. Шмот у него хороший, все где надо есть, не до максимальных значений, но оно есть.
Вот и я так подумал, что даже мое получившиеся среднего уровня "наследие кошмаров" получше уже неплохого призывателя будет) но видимо ошибся, или все-таки где-то косяк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
[x_o], шмотки апни 70-ми камнями, поставь вместо умения шит лучше какой-нить закон на защиту (кто-то на сферки ставит, кто-то на броню). В толпе не стой все время, как бы кайти и собирай побольше, а затем под пилон или просто на фазе холода влазь в самое пекло, умирай (тебя спасает пассива), ты становшся иммунным к урону, одновременно прожимай бомбы, пока будет физика они подамажат, потом сваливай на коне, у тебя есть 12 секунд, чтобы снова собрать катку или найти пилон. Порты закрываются, когда есть за забег 2 пилона: убирающий КД + на урон (иногда на иммун). Скипай говнопаки со щитами, скипай аркану, убгай все время в лучшее место, где больше мобов. Запомни, что тебе для пилона нужно набрать прогресс, и только потом появится пилон, так что вначале ничего не будет, только набор прогресса даже на белых мобах помогает. Плюс надо знать какие мобы дают больше прогресса, если совсем напряг по плотности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
xart
Цитата:
а, ну так это получается освященная веками традиция
Да, аж захотелось в Д1 побегать )
Кстати, прошел я 26 портал. Как ни старался не мог, тупо не хватает всего, урона, скорости, живучести. Комплекты не собирались, а те пара частей что были - полный треш, но я попробовал. Короче, несмотря на трешевость отдельных вещей, бонусы от сета перевешивают все, многократно. 2 шт и сразу добежал до 30 портала, на нем собрал весь сет света, сразу добежал до 38 и это вообще не предел, дохнут очень быстро все, но живки не хватает совсем. Знал бы, давно так сделал, в то же время это печально
Keltis , печально когда ты упираешься в потолок, когда у тебя практически весь древний шмот, и ты понимаешь - выше не пройдешь в ВП, пока не наберешь каких-нибудь 13к мейн стата. и вот начинаешь камни поднимать, шмотки древние перебивать, парагон мучить, чтобы каких нибудь жалких пол процента дмг выжать.
имхо, вот здесь заканчивается диабло, начинается бездумная корейская гриндилка. смысл Диабло должен быть в шмоте, а не в кол-ве парагона - почему то в д2лод мне не в падлу было по 6 часов на бааля бегать, чтобы нужную шмотку выбить. А вот тут вкачивать камни и мейнстат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Keltis писал(а):
Знал бы, давно так сделал, в то же время это печально
А что же печального? Играть и получать отдачу от игры, видеть прогресс персонажа. Или ты предпочел бы тратить сотни часов на выбивание одной легендарки, которая в итоге будет не на твой класс и вообще с левыми статами?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
547506 писал(а):
имхо, вот здесь заканчивается диабло, начинается бездумная корейская гриндилка.
Им бы сделать какой нибудь ПВП рифт (1х1, 2х2, 3х3, 4х4), в котором подбирались бы соперники с примерно равными парагонами и статами, вот тогда было бы конечно поинтереснее. Но в целом мне пока и так хорошо, еще много чего нужно выбить и улучшить =)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
547506 Да разница в том, что в потолок ты упираешься быстро. Просто вначале есть возможность собрать сет, и бац сразу +20 лвл портала можно брать. Не тупо ли? нет никакого последовательного роста. Все скачками, большими. А когда сет собрал, билд собрал (но дерьмо), вот и есть ваше любимое выбивание. Причем, учитывая что сет собран, остается только выбить легенды, а это сделать очень просто через куб, достаточно только нафармить ингридиентов. Когда собран билд получаем +- еще 5-10 порталов и это где-то и получается в районе 50-55. Дальше поиск древних. всё. потом уже только парагон.
Проблема в том, что скачки не рационально распределены. Я считаю более плавный рост должен идти и ты должен искать предметы, ингридиенты и качать парагон одновременно, а не по указке, что вначале это, потом то, потом се.
Y1ROK
Цитата:
А что же печального? Играть и получать отдачу от игры, видеть прогресс персонажа. Или ты предпочел бы тратить сотни часов на выбивание одной легендарки, которая в итоге будет не на твой класс и вообще с левыми статами?
Весь прогресс заканчивается, на самом деле на получении 70 ур. до этого действительно есть прогресс. У тебя не хватает нужных умений, рун для них, мощных вещей и т.п. понятно к чему стремиться. Приходится думать, чем заменить то, что нужно, но еще нет. А после уже идет совсем другая игра. Ну и я, слава богу, на балаа ни по 12 ни по 6 часов ни по 1 часу не бегал ради легендарки. Это уже своеобразный фетиш. Меня на любой повторяющийся фарм хватает раза на 3.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Y1ROK
Цитата:
Им бы сделать какой нибудь ПВП рифт (1х1, 2х2, 3х3, 4х4), в котором подбирались бы соперники с примерно равными парагонами и статами, вот тогда было бы конечно поинтереснее. Но в целом мне пока и так хорошо, еще много чего нужно выбить и улучшить =)
Можно сделать соревновательный рифт. Чтобы и ты и другой игрок начинали одновременно и видели заполнение шкалы друг друга или вообще чтобы шкала была 1, но на ней два пункта одна для 1 игрока или команды, втора для другого. И так на время, кто быстрее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Keltis писал(а):
Можно сделать соревновательный рифт. Чтобы и ты и другой игрок начинали одновременно и видели заполнение шкалы друг друга или вообще чтобы шкала была 1, но на ней два пункта одна для 1 игрока или команды, втора для другого. И так на время, кто быстрее )
Тоже можно, но рифты должны быть на 100% идентичны у обоих.
ЗЫ. вообще изначально я покупал D3 чисто ради ПВП (да, они обещали ПВП систему), а в итоге они на него вообще забили. Но я все же надеюсь, что они его просто отложили на несколько лет, чтобы однажды выпустить и продлить игре жизнь таким образом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 29