Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 157 из 903<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Обогнал я лидера в этом тесте http://images.people.overclockers.ru/170045.png

Частоту проца выставил на 4550Ghz. Но всеже не плохая оптимизация под 4 ядра..

Последний раз редактировалось Slateril 09.12.2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
b3ss Интересно, если вам квад не помогает, а другим - да, то у кого руки кривые? Кстати, "другая системка" разогнана?

Member
А где купить новую мобилу? А то залез на один сайт в ГТА и увидел что там можно купить мп3 песни на мобилку...но когда нажимаю купить, пишет что не поддерживает мой телефон. )))

Member
m_west писал(а):
А где купить новую мобилу? А то залез на один сайт в ГТА и увидел что там можно купить мп3 песни на мобилку...но когда нажимаю купить, пишет что не поддерживает мой телефон. )))

По сюжету получишь от Плейбоя перед миссией Photo Shoot.

Member
KyK-_-
KyK-_- писал(а):
philz2 а в замесах как ? стабильно 30 ? у меня на коре до 15 падает (больше 20 машин), хотя и в разгоне нужен i7...

В замесах пока ниже 25 небыло, но это надо еще постараться много машин нужно взорвать, по сравнению с моим бывшем E4300@3350 игра просто, а видюха моя легко тянет и на 1920x1200, по сравнению с 1280x1024 разницы вообще нет.

Atomfear

Atomfear писал(а):
у меня КОРКА так же Супер!даж больше

Не верю! я сам только с корки E4300@3350 слез, играл я на 5-7% прорисовке максимум, ставишь 50% игра просто умирала, а с квадом 70-80% в легкую тянет так что не надо, да и тест сам смотри тут выкладывали!

Member
Vista x64. C2D E8400. HD2900XT =) При 2Gb RAM лаги сильные, добавил до 4Gb и включил автовыбор размера файла подкачки. Все стало значительно лучше, выставляю видеонастройки за красную зону, разрешение 1680х1050 текстуры хай, рендер хай. и на глаз гдето 23-27 фпс но совершенно ни каких просадок.

Junior
нет другая системка не разогнана но думаю если ей не хватает Q9550 или как там его 2,83ггц и 4870x2 , то уж извините это ужос ) дешевле купить х360 было)) в свое время, да и счас впринципе. И извините ставил в свой комп q6600 гнал до 3.48. Разница в кадрах с разогнаным е4500 до равной частоты 3,48 ну кадров 8, возможно кое где десять. Все конечно субьективно) но даже незнаю.

Member
b3ss
На кваде Q6600@3700 и ПЕЧ260@216 730/1460/2400 игра практически летает, а уж тем более на Core7 кваде.

Slateril

Slateril писал(а):

А я обогнал вас с вашей коркой! особенно по минимальному ФПС.

Junior
жду патча вообщем и пока 1с сволочи расшевелятся с лицензией.

Ставил с одного и того же дистрибутива на два компа : на core 2 Q 6600 (3.3 ггц ) 2х2Гб OCZ 1100, GF 8800 GTS 512, разрешение 1680 на 1050, один параметр на миддл, остальные very high ,игра все сама выставила, все летает без заметных проседаний, картинка отличная; на core 2 duo e4500 (2.8 Ггц) 2х1 Гб OCZ , ATI 1950 PRO 512, разрешение 1024 на 768 , картинка ужасная, пропадающие появляющиеся тени, лесенки и т. д. . Дрова везде самые последние

Member
короче, судя по сообщениям на форуме 1с патча на их диске не будет (можно будет скачать в ближайшее время после выхода лицензии), не понятно на фига тогда затягивали с выпуском

Member
philz2 писал(а):
b3ss
На кваде Q6600@3700 и ПЕЧ260@216 730/1460/2400 игра практически летает, а уж тем более на Core7 кваде.

Slateril

Slateril писал(а):

А я обогнал вас с вашей коркой! особенно по минимальному ФПС.

Как вы можете утверждать,что вы меня обогнали если даже не написали на каких настройках игру запускали + не знаете на каких я играю? :lol:

Junior
Честно говоря споров тут много почитал понятия не имею к чему это все, реально игруха прикольная мона помеситься нормально:) по поводу того как идет конфиг в профиле ФПС не мерял не страдаю этими всеми делами, стят настройки на медиум и ультра хай разрешение 1980 на 1050. вся конфа в профиле тока проц чуток поднял до 3.1 вроде. так вот идет все пучком и тени стоят вроде больше 3 ничего ни где не глючит особых просадок в игровом режиме не наблюдается :) графон зачетный. дрова стоят последние оф с сайта нвидиа.:) так что о чем тут спор по поводу двух или четырех- помоему просто о том что владельцы 4-х пытаються доказать сами себе что они находяться в выйгрыше перед 2-х так помоему и так ясно что прогресс для этого и придуман:)

П.С. особенно порадовало валить с дробовика:):):) и когда люди лицом падают в сигнал после ДТП тоже ништяк:) всем хорошей игры:)

А да еще единственное что расстроило и то не особо так это точто на x-fi DDL не тянет:) процик видать загружен по самое не хочу:) и все идет рывками:) а может это не доработка разрабов? кто-то сталкивался?

Member
Спасибо, а то блин не знал как музыку выключить, бывает когда хочется в тишине проехать :)

Member
Bunysmitt писал(а):
Чем больше в игре глюков, багов и проблем, тем больше её тема в форуме!

Точно! Ветка Сталкера:ЧН - тому подтверждение...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
.Zy писал(а):
графон зачетный.

да ну... без АА-то...

Junior
Фото: 8
Погонял GTA IV в Windows XP - на моем конфиге играется намного комфортнее, чем на нем же в Висте. ФПС на тех же настройках выше, да и подгрузки периодические исчезли. Видимо, 2 Gb RAM не хватает под Вистой.

Без сглаживания, конечно, картинка глаза режет, но выкрутился так: разрешение поставил 1680х1050 (моник 22'' широкоформатный), лесенки практически не заметно, а настройки все поставил на минимум - играется вообще отлично, а картинка вполне цивильная.

Последний раз редактировалось Рауль 09.12.2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
прошёл 33% игры, есть 2 достопные миссии на карте, приезжаю на них и вот что пишет!

Member
RunningDog писал(а):
да ну... без АА-то...

Да куда на столько-то динамичных объектов еще АА лепить?! Это надо будет какую-нибудь графическую станцию от Silicon Graphics ставить, чтоб всё это обрабатывать...
Меня, например, полностью устраивает. А если вспомнить SA, так эта часть не шаг - прыжок вперед!

HeGaTiVe писал(а):
прошёл 33% игры, есть 2 достопные миссии на карте, приезжаю на них и вот что пишет!

И что непонятного?
Езжай в Perseus (магазин одежды) и купи костюм с галстуком и ботинки.

Последний раз редактировалось SID44SID 09.12.2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
HeGaTiVe , одень костюм и галстук

Member
Хаха прикольно.Убегал от ментов и в машину запрыгнул,а они взяли из машин по выгоняли водил и за мной ))) Была такое у кого??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 157 из 903<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа