ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А где купить новую мобилу? А то залез на один сайт в ГТА и увидел что там можно купить мп3 песни на мобилку...но когда нажимаю купить, пишет что не поддерживает мой телефон. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
m_west писал(а):
А где купить новую мобилу? А то залез на один сайт в ГТА и увидел что там можно купить мп3 песни на мобилку...но когда нажимаю купить, пишет что не поддерживает мой телефон. )))
По сюжету получишь от Плейбоя перед миссией Photo Shoot.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KyK-_-
KyK-_- писал(а):
philz2 а в замесах как ? стабильно 30 ? у меня на коре до 15 падает (больше 20 машин), хотя и в разгоне нужен i7...
В замесах пока ниже 25 небыло, но это надо еще постараться много машин нужно взорвать, по сравнению с моим бывшем E4300@3350 игра просто, а видюха моя легко тянет и на 1920x1200, по сравнению с 1280x1024 разницы вообще нет.
Atomfear
Atomfear писал(а):
у меня КОРКА так же Супер!даж больше
Не верю! я сам только с корки E4300@3350 слез, играл я на 5-7% прорисовке максимум, ставишь 50% игра просто умирала, а с квадом 70-80% в легкую тянет так что не надо, да и тест сам смотри тут выкладывали!
Vista x64. C2D E8400. HD2900XT =) При 2Gb RAM лаги сильные, добавил до 4Gb и включил автовыбор размера файла подкачки. Все стало значительно лучше, выставляю видеонастройки за красную зону, разрешение 1680х1050 текстуры хай, рендер хай. и на глаз гдето 23-27 фпс но совершенно ни каких просадок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
нет другая системка не разогнана но думаю если ей не хватает Q9550 или как там его 2,83ггц и 4870x2 , то уж извините это ужос ) дешевле купить х360 было)) в свое время, да и счас впринципе. И извините ставил в свой комп q6600 гнал до 3.48. Разница в кадрах с разогнаным е4500 до равной частоты 3,48 ну кадров 8, возможно кое где десять. Все конечно субьективно) но даже незнаю.
Ставил с одного и того же дистрибутива на два компа : на core 2 Q 6600 (3.3 ггц ) 2х2Гб OCZ 1100, GF 8800 GTS 512, разрешение 1680 на 1050, один параметр на миддл, остальные very high ,игра все сама выставила, все летает без заметных проседаний, картинка отличная; на core 2 duo e4500 (2.8 Ггц) 2х1 Гб OCZ , ATI 1950 PRO 512, разрешение 1024 на 768 , картинка ужасная, пропадающие появляющиеся тени, лесенки и т. д. . Дрова везде самые последние
короче, судя по сообщениям на форуме 1с патча на их диске не будет (можно будет скачать в ближайшее время после выхода лицензии), не понятно на фига тогда затягивали с выпуском
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Киев
Честно говоря споров тут много почитал понятия не имею к чему это все, реально игруха прикольная мона помеситься нормально:) по поводу того как идет конфиг в профиле ФПС не мерял не страдаю этими всеми делами, стят настройки на медиум и ультра хай разрешение 1980 на 1050. вся конфа в профиле тока проц чуток поднял до 3.1 вроде. так вот идет все пучком и тени стоят вроде больше 3 ничего ни где не глючит особых просадок в игровом режиме не наблюдается графон зачетный. дрова стоят последние оф с сайта нвидиа. так что о чем тут спор по поводу двух или четырех- помоему просто о том что владельцы 4-х пытаються доказать сами себе что они находяться в выйгрыше перед 2-х так помоему и так ясно что прогресс для этого и придуман:)
П.С. особенно порадовало валить с дробовика:):):) и когда люди лицом падают в сигнал после ДТП тоже ништяк:) всем хорошей игры:)
А да еще единственное что расстроило и то не особо так это точто на x-fi DDL не тянет:) процик видать загружен по самое не хочу:) и все идет рывками:) а может это не доработка разрабов? кто-то сталкивался?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Фото: 8
Погонял GTA IV в Windows XP - на моем конфиге играется намного комфортнее, чем на нем же в Висте. ФПС на тех же настройках выше, да и подгрузки периодические исчезли. Видимо, 2 Gb RAM не хватает под Вистой.
Без сглаживания, конечно, картинка глаза режет, но выкрутился так: разрешение поставил 1680х1050 (моник 22'' широкоформатный), лесенки практически не заметно, а настройки все поставил на минимум - играется вообще отлично, а картинка вполне цивильная.
Последний раз редактировалось Рауль 09.12.2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
RunningDog писал(а):
да ну... без АА-то...
Да куда на столько-то динамичных объектов еще АА лепить?! Это надо будет какую-нибудь графическую станцию от Silicon Graphics ставить, чтоб всё это обрабатывать... Меня, например, полностью устраивает. А если вспомнить SA, так эта часть не шаг - прыжок вперед!
HeGaTiVe писал(а):
прошёл 33% игры, есть 2 достопные миссии на карте, приезжаю на них и вот что пишет!
И что непонятного?
Езжай в Perseus (магазин одежды) и купи костюм с галстуком и ботинки.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 09.12.2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 107