Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
hornest Я особо не сравнивал, но поставив полное динамическое освещение я не увидел солнечных лучей, которые мне понравились, поэтому сразу вернул улучшенное и больше не сравнивал
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Люди, ктонить знает как сделать (может мод или т.п.) чтоб хабар можно было ложить в ящики не перетаскиванием а хотя б двойным кликомкак в ТЧ?
И еще - кнопка загрузки квиксейва (по умолчанию F9) только у меня не работает после того как тебя убили или это у всех так? Лечения случаем нет от этого бага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Style мне лучи тоже понравились, но 12 фпс это просто нереально. Оптимизация у них не то что хромает, ее там нет просто получается. А МСАА на ВинХР как-то включается на каких-нибудь настройках, а то лесенки уже задрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
hornest Ну уж если у меня на 8800GTS640mb 15fps было, то на 8600 тем более... Понимаю Darius13 Ставь патч, авось со вторым патчем в будущем сейвы не накроются.
Roman16 За грибами ушёл . А если серьёзно, то под столом можно поискать или на первом этаже ноги на потолке
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 31.08.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
проблемы с БСОДАМИ и вылетами не решены? Хотя просто вылетов у меня немного, а бсодов уже около десятка и это только на болоте...
Кто-то высказывал мысль что с вылетами дело в оперативке, так вот нет, 6гб оперы - не решение проблемы. Играю на дх10...с патчем... Заколебался((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Style Сейвы пока ненакрывались, счас поставлю патч. А как к автомату оптический прицел присоеденить, а то никак невыходит?
Если патч поставить, то сейвы незапустятся?
Последний раз редактировалось Darius13 31.08.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Может были такие вопросы, не нашел.
На базе Чистого Неба мужик дает квест принести ему 3-и флешки (вроде) для усовершенсвования брони\оружия\ и её чего-то.
2-е флешки мне оружейник давал, а вот 3-ью не дает. Где её взять?
Можно ли на первой локации уничтожить всех бандитов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Кто бывал на нижнем уровне тоннеля (шахты) в рыжем лесу, там где бандюки с компасом, есть там что либо интересное кроме 2-х полтергейстов, и убывал ли их кто и как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Lemberg
У меня вылеты вылечились понижением качества графики (из улутшыного динамического в полное) и вылеты как рукой сняло, хотя играл достаточно комфортно но на Янтаре да ещё ночю был полный капец, вылет после 20-30с игры.
_________________ ТольКо ИдиоТ НуЖдаЕТся В поряДке, ГенИЙ власТвУеТ НаД ХАОСОМ
pS. ИзвеНИте За НЕроВНый ПочеРк
кто знает как исправить ошибку sim_board.script
фикс на первой странице непомогает,потому-что,там даже нет этого скрипта,хотя пишется что есть,там 4 других:se_monster.script,sim_squad_generic.script,se_stalker.script,sim_combat.script
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Не могу понять, как выйти из болот. Проводник предлагает пойти на Кордон, но ничего не происходит. Тыкаю "пойти на нашу базу", тоже никакой реакции. В чем дело, не подскажете?
P.S. Поиском пользовался, но четкого ответа так и не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 27