Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 157 из 618<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
А где можно найти винтовку гаусса?

по сюжету будет. :-)

Member
xcv1
ты в проге авто выставляешь или как то заставляешь2/4 ручной настроем, я поставил на 2 слабо идет кодировка,на авто быстрее пошло..значительней...где почитать про нее?

Member
Фото: 4
sprata
А я не заметил, сорри, спс, посмотрим что нашаманю =)

Member
Фото: 12
секретные документы с автоколонны, где газ достал, можно продавать или потом куда понадобятся?
Sv1Ft писал(а):
На затоне у кого-нибудь вообще тихо и мирно получалось забрать документы у наемников? Без стрельбы

у меня не получилось, хотя я особо и не старался)

Последний раз редактировалось Vasilis 06.10.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
xcv1 писал(а):
artorun писал(а):
А для твоего что, нет? :lol:

Нет :-) , т.к. кэш-память 2 уровня Q6600 состоит из двух частей по 4Мб и обмен данными между ядрами, находящимися в разных кристаллах, выполняется через системную шину и оперативную память.
В твоем случае - Core i7 имеет встроенный контроллер памяти, что позволяет ядрам напрямую связываться с DDR модулями на системной плате, значительно ускоряя обмен данными между процессором и оперативной памятью. Встроенный контроллер памяти имеет максимальную пропускную способность 25,6 Гбайт/с (о своем Q6600 скромно умолчу в этой связи).

PS: Еще раз напомню о пользе CPU-Control.

Уважаемый ну хватит морочить голову своей многопоточностью . Если Вы регулярно читаете статьи на этом сайте то Вы должны знать что для современных игр хватает современного 2-х ядерного процессора с частотой 3200 . Большинство современных игр использует только одно ядро . Если при использовании Вашей проги повышаеться ФПС- значит низкая частота процессора и все упираеться именно в это и достаточно его разогнать и все . Что Вы излагаете насчет Core i7 правильно но только в теории . В некоторых играх и приложениях новый камень проигрывает старому доброму Q6600 . Это происходит из-за удлинения новых инструкций и усложнения вычеслений .

Member
Заново играть стал VSync on 4x от 60 fps стало 30
#77#77#77#77#77#77#77

Member
я конечно все понимаю есть много плюсов... но огромный минус что локации довольно пустые... бродишь по полям - домам подземельям и никого... так разве что собачки кусать сподобятся .... в квестах слава богу есть порой живность )

Member
help писал(а):
я конечно все понимаю есть много плюсов... но огромный минус что локации довольно пустые... бродишь по полям - домам подземельям и никого... так разве что собачки кусать сподобятся .... в квестах слава богу есть порой живность )

А вы хотели чтоб в зоне было как Майдане в 2004?

Member
Подскажите плиззз....
Во время игры очень часто происходит остановка картинки и звука (особенно када крутится начинаеш на 360), уже не знаю че делать :?:
настройки на макс 1920х1200, переход на 1680 ничего не меняет.
Выполнены все пункты МиниФака по графике, включал файл подкачки на 10 гигов, отрубал его ваще, ниче не помогает.
При переходе на динамическое освещение с динамического ДХ10 ситуация улучшается,но не сильно :-|
фрапс показует 20-35 в игре, но при так сказать зависаниях - 0
такое ощущение будто все останавливаеца и комп подгружает локации, но не каждые же 15 сек по 3-4 сек!!!!! я ж не на 6600ГТ играю.
может из-за слабого проца? хз
в общем подскажите кто чем может)).....

Member
Никто, случайно, не знает как уменьшить задержку всплывающих подсказок при наведении курсора на предмет :?: А то очень сложно сравнивать характеристики пушек...
При такой неплохой графике окружения модели оружия выглядят ппц как убого =(

Member
SMG
То есть новые дрова повышают фпс?
Или качество картинки?

Member
Svarti писал(а):
При такой неплохой графике окружения модели оружия выглядят ппц как убого =(
они не включаются по умолчанию на 100 процентов, надо "руками" выкручивать. на 2 гигах не стабильно система работает изза этого.(

Member
Нашёл кучку монолитовцев на Янтаре. Вообщем они просят слово за них замолвить на Янове, а то мол от выбросов да от монстров негде прятаться. Если пока я бегаю и договариваюсь выброс случится, они не помрут?

Member
Дурацкий вопрос: а где искать ключ А для транспорта с газом для кровососов? В нашел в машине сопровождения под мостом, где искать второй?

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Дурацкий вопрос: а где искать ключ А для транспорта с газом для кровососов? В нашел в машине сопровождения под мостом, где искать второй?

Фак читать пробовал? В последнем УАЗике автоколонны. Подсказка - последний стоит среди аномалий поодаль от автоколоны, а не тот, что впритирку.

Member
tolyan14 писал(а):
Инструменты для грубой работы
1)Локация "Затон" - Лесничество

здается в Ф.А.К.е небольшая ошыбка это кажется лесопилка а не лесничество. по крайней мере на моей карте так.
а в лесничистве на чердаке я нашел СПСА.
так что можно доки из автоколонны продавать, хотя переигрывать наверно уже не буду.

Member
Фото: 4
Смешное кругом :-)
Это тот больной которого химера потрепала ... но где он? ... (P.S. не выполнял ни одного квеста)
... но суть не в том, парень видно чрезмерно устал ...
#77#77#77
... хотя по лестницам он передвигается, ещё забавнее ...
#77#77
... потрепало не слабо бедняжку.
А теперь о серьёзном, я на это без боли смотреть не могу :spy:
Пробовал, msaa x4, и сглаживание альфа-тестовых объектов, толку почти ноль ... :?:

Кстати от мода, увеличивающего дальность прорисовки временно отказался, так как лучше не видеть тот ужас вдали :(
И msaa x4 работает плохо - лесенки видны ...

sprada
А ты параметр "Детализация объектов" в User.ltx можешь назвать, уж не хочется заново всё настраивать =)

Junior
подскажите, было задание (до сиз пор висит, а прошёл уже далеко - собираюсь в припять) расставить 3 сенсора для учёных из полевой лаборатории. 2 расставил правильно, а один случайно в другую аномалию поставил. Можно ли как-то его переставить? Какие после этого важные задания из лаборатории? Что я потеряю, если не выполню этот квест? Ещё кто-то писал, что народ в припять собирает - это как? Кого не спрошу - все отнекиваются, мол страшно там, нафик надо....

Member
Фото: 8
@Lexander писал(а):
Камрады, ответьте на вопрос: у кого 4Гб и более памяти и 64 бит какую кто максимальную загрузку оперативы наблюдал в мониторинге?

8Gb, 1024x768 win7 64x настройки чуть ниже максимальных - примерно 3

Dalexus писал(а):
Ещё кто-то писал, что народ в припять собирает - это как? Кого не спрошу - все отнекиваются, мол страшно там, нафик надо....

Возьмешь Зулуса в вышке у станции и Вано(на самой станции Янов), если помог ему с долгами рассчитаться)

Member
Reaper_ писал(а):
Возьмешь Зулуса в вышке у станции и Вано(на самой станции Янов), если помог ему с долгами рассчитаться)

И лётчика в бункере у учёных .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 157 из 618<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа