Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
так АЦР маломощная штука. нужно полмагаза всаить чтобы убить. да ещё и стреляет медленно. вот СКАР мощно бьет + ему не нужен прицел и можно повесить детектор.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: коллиматор у Ф2000 это просто ужос.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
ACR и M4 тупые гашетки без отдачи, зажал кнопку и веди себе прицел а с Калаша зато одной обоймы хватает на троих врагов... только на дальних дистанциях мажет немного.
как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий...
жаль только на харде, на простых серверах по два выстрела надо делать
а я что то разочаровался в ак47 - для харда он хорош, особенно с глушителем а вот на простых серверах что то не могу с ним - дергает его ужасно, убойную силу с код4 не сравнить даже с соответствующим перком! ACR рулит я ее полностью прокачал кроме комуфляжей - это ж надо настрелять 500 или 750 фрагов
Hil тебя нет у меня в списке друзей
У меня ACR полностью прокачан, бегаю с ней уже давно, щаз 69, играю онли наземные войны, до этого бегал с м16 долго, для меня главное точность у пушки, но асr с пульками и убойной силой-вещь, m16 менее универсальна.
ACR и M4 тупые гашетки без отдачи, зажал кнопку и веди себе прицел а с Калаша зато одной обоймы хватает на троих врагов... только на дальних дистанциях мажет немного.
Глупость, решает быстрое наведение на цель, в этом и заключается скилл, убойная сила у этих пушек мала, они не валят как скарр,тар с 2х попаданий ,до калаша пока мало кто добрался; они есть самые массово-используемые стволы, что говорит как раз об их легком "использовании", а вот с м16 и acr маловато народу бегает.
Я получил то чего долго хотел, это калаш с цмп патронами, и лучше пушки для меня нету. Для мясных режимов на него вешаю подствол и в бой. На харде валит с одной пули при этом не важно противник за стенкой или нет, всякие глушаки на него не стоит вешать, так как в бою убойность решает, а у калаша она достойная. Да и после некоторого времени игры с ним не такой он и кривой. Просто надо стрелять очередями как и в 4 коде, по 3-4 патрона максимум.
DualCore Intel Core 2 Duo E6600@2400 MHz Системная плата: P9657AB-8EKRS2H Физическая память: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM ) NCP 667 MHz (5-5-5-15) Видеоадаптер: MSI NVIDIA GeForce 8800 GTX (G80) Операционная система Windows XP SP2
Собстна, удивило нереально-большое количество видеопамяти, сожранное игрой. Разрешение монитора в игре - 1024Х768 и настройки на самый максимум. Переиграл в разрешении 1600Х1200 (у меня ЭЛТ-монитор - могу себе позволить ) - результат... как ни странно не изменился - даже несколько снизилась загрузка видео- системной памяти. Это вызывает ещё большее удивление. Существенно изменилась лишь температура видеокарты - с 83 до 93 градусов, что доказывает бОльшую нагрузку... У кого-нибудь есть мысль по поводу таких чудес?
Хай олл. У мну такая проблема - установил стим, игру, затем думаю начать играть но не тут то было - на игру начали качаться обновления,причем весят они около 2 гб, но с моими 256 кб/с много не покачаешь, можно как нибудь обойти это обновление? А то при запуске игра намертво виснет и как я понимаю без обновлений она запускаться отказывается..
Winwars Поделись инфой, как в Риве vRAM расширил до 1024?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Meark язык Steam`а и игры один и тот-же? Если нет то меняй язык Steam`а на язык в игре. Вроде бы Steam меняет язык игры под свой язык. Если не прав - поправьте....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Meark 1 проверь в настройках СТИМА в настройках регион и язык 2 проверь в стиме в настройках игры язык у стима при перезапуске или некорректном выключении компа часто автоматом сбрасывается язык на английский или он некоторые игры пытается перевести для этого ему нужно выкачать соотвествующие файлы на вархамер давн оф вар 2 это было 600 метров соответственно 2 гига в код4 это скорее всего языковые файлы так как обнова суммарная пока не превышает 10-12 метров
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
serch6163 писал(а):
Поделись инфой, как в Риве vRAM расширил до 1024?
Кликнуть "Свойства" на выбранном поле информации - например, где объём видеопамяти. А дальше в окне настроить верхнее отображаемое значение. Вот и всё.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Уже второй раз намертво виснет игра и только в миссии в музее !!! 1раз было когда я сменил настройки графы на этом уровне (всё зависло и звук в колонках тррррррр) 2раз при загрузке уровня но, прозвучал звук ошибки виндовс и всё зависло намертво ! Может ли это быть перегрев видеокарты ? Температуры все как были в норме ! Вобщем может у вас тоже были зависания поделитесь ))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: SlimD Профиль заполни. У меня пару раз были зависоны с "тр-р-р-р-р". Но не на конкретном месте. Причину не выявил. Забил....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: SlimD Профиль заполни. У меня пару раз были зависоны с "тр-р-р-р-р". Но не на конкретном месте. Причину не выявил. Забил....
Температуру мониторил?
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят.
Итак, переустановка не помогла - стим качает русскую локализацию размером 4 гб, но нафиг она мне, если у меня версия от 1с?! При замене языка на английский - скачивается быстрее, но все равно в результате выдает ошибку - could not load localization.txt. Что делать? Неужели зря деньги потратил(.
Вот промониторил Ривой. Всё на максимуме. Тормозов не было. (правда кто, что тормозами считает ). На мой взгляд, всё было ОК. Помойму даже без микрорывков. Проц термо-мониторить не стал. Ядра никогда выше 50-55 не грелись, а тут и подавно. #77 #77 Но температура-а-а-а! Карта просит "воды". Чтобы видяха поменьше грелась, обычно чуть снижаю графику, но не сильно.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Гляньте, какой аппетит у игрухи. Локальную память (vRAM) почти всю "съела", более 800 МБ, да и GPU по ядрам ровнёхонько под 90%. Да и CPU неплохо распараллеливает. Если бы был не Qxxxx, а Eхххх, то туго бы процу пришлось.