Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
В мультике: выпустил ракету, пока летела - убили. Ракета ИСЧЕЗЛА? Пишут про АТ4 такое; а у меня вроде с РПГ который сначала дают было то же самое! Меня подстрелили на половине пути ракеты, и я увидел, как она летела прямо в танк и не было попадания, она исчезла
Было такое у кого?
Fatality775 недовзломанная пиратка. Тут оффтопик, вроде как.
В мультике: выпустил ракету, пока летела - убили. Ракета ИСЧЕЗЛА? Пишут про АТ4 такое; а у меня вроде с РПГ который сначала дают было то же самое! Меня подстрелили на половине пути ракеты, и я увидел, как она летела прямо в танк и не было попадания, она исчезла.
Было такое у кого?
Да, пинг хреновый/лаги сервера.
Последний раз редактировалось dimanish 05.03.2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
ВНИМАНИЕ! На nVidia 196.75 замечены проблемы с управлением кулером! Проблемы не у всех, но тем не менее. Проверьте у себя. У меня например MSI AfterBurner продолжает управлять нормально.
Драйверы NVIDIA 196.75 отозваны Из-за критических ошибок в новых драйверах компания удалила их со своего сайта.
Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.
Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Штурмовиком открыл Абакан вот это тема на дистанции 30-40 метров можно не включать прицел, так как он лупил по два патрона стоит отсечка вот это тема точность просто супер сразу стал рулит неимоверно с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Самый лучший способ захода в игру - подождать, пока кто-либо из френдов намучается и попадет на вменяемый сервак, а ты тогда быстренько к нему "шмыг" Так же полезно находясь на полном серваке занятся саботажем и тащить команду к проигрышу - тогда резко появляются свободные места Вопрос - влияет ли клантаг на зачисление в команду? Я вчера пару раз залетал к сарахему на сервак и сразу оказывался у него в команде, даже не нажимая "поместить в команду". Клантаг у нас один.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Agent_Orange писал(а):
зы ватность мышки в нормальных играх называется Smooth Mouse и является отключаемым параметром. а вот что в поделке DICE с мышой намутили и почему этот чудо-эффект нельзя отключить - остается вопросом. тоже по этому поводу исплевался в сингле - снайперов такая фишка просто выводит из колеи, думаю. консольщина мать ё.
Попробуй отключить vsync и в settings.ini поставить RenderAheadLimit=0.
Попробуй отключить vsync и в settings.ini поставить RenderAheadLimit=0
меня тоже бесит этот толи аксель, толи хз что, но с мышью непорядок однозначно... пробовал искать этот параметр в settings.ini - его там нет, - и касательно FOV там тоже ничего нет, дописать нужно?
VSync=false win 7 64bit на NVIDIA форсируем через драйвер! VSync=true работает на DxVersion=9 отлично с меню игры! на win 7 64bit DxVersion=auto с меню игры не работает, приходиться форсировать через драйвер!
DinDoo, ОС: Win 7 64 Ultimate Проц: Core 2 Duo E8400 Видео: Radeon HD 5850 Оператива: 4гб Игра зависает через 5-10 минут, пробовал и на GeForce 8800, один фиг. Ппц У кого видеокарты nvidia и компьютер зависает во время игры ставьте версию драйвера 196.21. Те, что недавно появились видимо не стабильные и уже даже не ищутся на ихнем сайте! http://totalbf.ru/forum/index.php?s=&sh ... t&p=152184 http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... t&p=139884
Modern warfare 2, GTX260 576mhz, frame rate drops, still broken in windows 7 (already fixed on windows xp, same escene never drops below 60fps in my pc): http://forums.nvidia.com/index.php?s=b5 ... try1012539 Ппц у них там беда, от переразгона частоты слетают в 2D, и играют в игры на 2D ума не хватает перегрузить пк и снизить разгон! vsync-on разгона нет!!! #77#77]#77
Кто страдает от ощущений управления мышью, попробуйте задвинуть на ноль мышиные Pitch и Yaw! Как их там по-русски обозвали, не помню. Под чувствительностью по идее должны быть.
Расскажите, повлияло ли на?
попробовал, все равно судя по замерам сенс для меня даже очень маленький (40см\360град), а когда вертишь каморой (головой) и стреляешь - слишком высокий.
Member
Слегка полезная инфа, вдруг, кому пригодится:
Вчера всё утро и день матерился, а вот вечером 6 часов подряд играл на 3 серверах и выяснил несколько правил
Если у кого при выборе сервера идет прокрутка ожидания а потом просто проподает без какого либо сообщения, не кликайте больше на этот сервер - игра может вылететь на раб. стол
При выборе какого либо сервера, если получаю сообщение что сервер заполнен - хорошо, просто ищем другие! Если пишет что связь с сервером потеряна - лучше перелогиниться!
На серверы с малым кол-вом народа лучше не заходить, кикает по причине ПБ, скорее проблема этих серверов! По этому же случаю не пользовался "Играть сейчас" т.к. часто подкидывал поиграть на таких серверах.
и ниже: Ну понятно что глобальный браузер сейчас плохо работает. Но если им правильно пользоваться то можно играть и подключаться без проблем. На многие сервера не пускает потому что они ещё не обновлены
"Избранное" и "История" работают, но не в глобальном браузере. Чтобы нормально ими пользоваться надо нажимать вкладку "Сервервы" справа внизу. Вот там всё работает. Я заметил что глобальный браузер глючит в основном из-за большого количества серверов которые приходится обновлять. Если серверов меньше , то всё в порядке и работает. Поэтому сразу жмите "отмена" на глобальном обновлении. Далее вводим в поиске(сбоку) например " ЕА" или "ForTeam" и жмём кнопочку "ИСКАТЬ"( именно её а не "обновить"). В этом случае браузер выдаст например все 30 серверов Фортима которые на которые можно будет спокойно зайти и добавить в "избранное". Я так вчера и сделал. Но тут есть нюанс. Если вы хотите обновить список, вам придётся заново вводить слово ForTeam в поиск и нажимать "ИСКАТЬ". Если нажать "Обновить" то пойдёт глобальное обновление.
После того как вы поиграли или добавили сервера в "избранное" можно закрыть глобальный браузер опять вернуться ко вкладке "Серверы" и пользоваться только ей. НО! тут есть не понятный мне глюк. Даже если добавить в "избранное" 20 серверов, отображается активными только 6-7. Остальные почему-то "серые" и присоединиться к ним нельзя. При этом если активные сервера убрать из "избранного" "серые" сервера станут активными! Почему так не знаю.
В общем,если пользоваться данной инструкцией то можно прекрасно играть, что я и делаю уже 2 дня)
Такой вопрос - Дома стоит роутер, раздаёт интернет на два компа. Возможно ли будет играть в мультиплеере на одном сервере одновременно с двух компов?
у меня почти так было, тока инет на 2й комп через общий доступ в винде первого компа. я так с братом хотел поиграть в бету. с двух разных аккаунтов каждый со своим бета-ключем. в итоге брат на 2м компе присоединялся к серверу, а я на 1м не мог - писало что-то вроде соединение разорвано - попробуйте снова. и так со всеми серверами, на некоторых писалось что сервер полон, даже если в броузере после рефреша на нем 0 человек было. потом попробовал его аккаунт с моего компа заюзать - сначало коннектилось, а потом тоже перестало. в итоге с его компа оба акка коннектились, а с моего нет. я так подозреваю все дело в привязке к железу, которую использует SecuROM. видимо он привязал железо 2го компа к моему айпишнику или скорее даже к мак-адресу сетевухи после установки беты. или еще как-то так. в итоге на 1м компе в бету было не поиграть. а на 2м можно было только с минимальной графой и фпс в районе 25( вывод - спросить лучше про игру с двух компов через выход в инет у ЕА, хотя можно попробовать и отписать результаты здесь
Последний раз редактировалось sarachem 15.03.2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
sarachem, dimanish спасибо большое, классно поиграли, я наверное был самый нубский нуб но всё равно супер.
Поиграли хорошо. Только у меня минимальный пинг почти всегда был под 230. С пистолета убить нереально, а так вполне. Командных действий бы ещё добавить.
Добавлено спустя 46 секунд: sarachem Реквест на дружбу от тебя так и не пришёл. Может подождать надо ещё.. хз.