САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
madgordon писал(а):
Класическая силовая броня называется "Т-52 ПОВЕР АРМОР"!
Двойка ! T-51b называется классическая броня с вентилем сзади.
Я пока не очень сильно продвинулся по игре и квестам, но уже успел прилично побегать и исследовать мир. Что бы кто ни говорил, но это Fallout. Даже больше Fallout, чем вторая часть, порушившая многие элементы ранее установленного сеттинга (появлением некоторых современных технологий, о которых не думали фантасты 50х, и современных же видов оружия). Сочувствую всем, кто ввиду незнания английского языка вынужден играть в русскую версию. Переведена она слабо ("- девочка моя", "- не называй меня солнышком"), а озвучена просто ужасно. Причем настолько плохо, что это влияет даже на восприятие игры и ее атмосферы (того, кто озвучил речи президента вообще на кол надо посадить).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
патрон для пухи чужих ввиду её сумасшедшой крутости видимо в игре оьше нет да это лазер гатлинга, в игре нет гаусс райфела, на данный момент ихнайденных мной самая крутая пушка это пистолет чужих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
haappy писал(а):
Блин, ну что делать с консолью? Нет ее....
Вот нашел для тебя советец:
Цитата:
У кого не появляются буквы на экране в консоли, открываете в папке "Мои документы"/My Games/Fallout 3 файл Fallout.ini и правите срочки: [Menu] iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200
Привел пример для разрешения 1280х1024.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
а миссия в Парадис для работорговцев выполнять можно?как они повлияют на карму? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду TO SID44SID Этот комент для меня и был дан)))) Но не помог
Так, нашёл гипнотрон- стреляешь и враг сходит с ума, снял с трупа первого охранника города работорговцев, в ходе его зачистки )
Лазерный гаттлинг нашёл у наёмников когтя, мегажесть, да ещё и патронов под него дофига валяется
Говорящую медицинскую броню нашёл в коллекторе близ Олд-Олни. Никаких летающих тарелок рядом не было
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Kyiv, Ukraine
Постоянные микросвопы, при етом ФПС держитса на максимуме 60. Пробывал игратса с настройками видео, что на Ультра что на Минималках свопит.
Дрова 180,43 , кто сталкивалса, помогите PLZ..
_________________ Ryzen 2600X @ 4.15 GHz / Asus CROSSHAIR VII HERO / RX 580 8GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Играю уже 2-ой день, очень нравиться, обливион даже рядом не стоял имхо. Только вот возник вопрос, есть ли какой-нибудь транспорт, а то от того что бегаешь постоянно мазоли на ногах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
А что вообще значат эти тавикеры и стоит ли их врубать?
bUseThreadedBlood=1 (default is 0)
bUseThreadedMorpher=1 (default is 0)
bUseThreadedAI=1 (default is 0)
bUseThreadedTempEffects=1 (default is 0)
bUseThreadedParticleSystem=1 (default is 0)
Under [Display]
bAllow30Shaders=1 (default is 0)
Under [Audio]
bMultiThreadAudio=1 (default is 0)
iMaxImpactSoundCount=64 (default is 32)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
После установки игры (от 1С + но-двд) 80% текста в игре на английском и 20% на русском, озвучка на русском. У друга все на русском. Переустановка и фак не помогли. В чем дело?
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
MasterDEN, не, просто когда случайно встречаю когтей-наёмников у них частенько гаттлинги бывают. Ещё у патрулей изгоев смотри
Город работорговцев- парадайз сити, смотри на карте в FAQ
А как сделать, чтобы на карте были открыты все локации?Чит может какой, а то блуждать не зная куда идёшь не интересно...
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 27