За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Umbrella Corp.
жесть , мясо, пока впечатление только негативное, купил диск(что не делал 3 года с моента покупки cs source) и 3йдень мат в переходы в танцы с бубном вокуг компа.................
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
G.h.o.s.t, и что? Я вижу что игроков с пингом 999 на сервере нет. А зайти все равно нельзя. Ни на один русский. За то на любой европейский моментально. Лишь бы свободные места были.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Kenigsberg
gimli85 писал(а):
Спасибо за совет, но не помогло. Ни это, ни полная переустановка игры. Как виснуло, в начале следующего раунда, так и виснет . Уже вроде и лаги уменьшились, так новая проблема. Придется ждать следующих патчей. Так играть я не могу. Нервы дороже.
Полностью поддерживаю точку зрения товарища.Что самое интересное так это до установки патча все работало и довольно не плохо.Система не слабая Q9400 (gtx280 1г) (4гddr3)win7x64 висяк при смене карты на сервере.Плиз.кто решит проблему отпишитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Бам-Бам писал(а):
и что? Я вижу что игроков с пингом 999 на сервере нет. А зайти все равно нельзя. Ни на один русский. За то на любой европейский моментально. Лишь бы свободные места были.
Нужно прокрутить вниз и просмотреть ВСЕХ игроков на сервере. Если действительно не заходит - у кого-нибудь должен быть пинг 999. у меня прекрасно заходит на росс сервера, если у всех игроков виден нормальный пинг.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я не понял почему в факе нету решения проблемы фризов в игре, так ведь нельзя играть, ФПС в норме, но фризы бесят, где там в Конфиге эти видеокарты ипроцессоры крутить весь его пролистал и ничерта похожего не нашел(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Ооооой - последняя фраза главного злодея в сингле - это просто мегаfail для главного героя. Из разряда "матрица тебя поимела" (с). Даже спойлерить не буду - лучше на ютюбе концовку гляньте, если проходить не будете. Апогей маразма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Воскресенск МО
nedoGamer писал(а):
:lol: Ооооой - последняя фраза главного злодея в сингле - это просто мегаfail для главного героя. Из разряда "матрица тебя поимела" (с). Даже спойлерить не буду - лучше на ютюбе концовку гляньте, если проходить не будете. Апогей маразма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я сначала втыкал,че эт Резнов такого сотворил,что он аж до 63-го все еще в лагерях? А потом вспомнил WoW,как он там с тесаком по Германии бегал и понял - он как Гитлер,военный преступник .Зато по сюжету -положительный военный преступник
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
kolya_student писал(а):
у меня при запуске вис мульт наглухо. Диспетчером процесс убивал,как игры так и стима. Удалил папку players (c/program files/steam/steamapps/common/call of duty black ops/), перезапустил стим, сделал проверку кеша (библиотека/игры/ код блек опс мултиплейер/свойства/локальные файлы/проверить целостность кеша) и запустил игру. скачалось вчерашнее обновление и все стало ок. Кто играл в сигл-папку players надо "забекапить" , а потом удалить, так как там сейвы хранятся
Кстати, мне вроде помогло - сейчас отыграл час - ни одного лага\фриза\зависания не было. До этого раз в 20-30 минут жесткий зависон, а раз в пару часов - намертво зависал комп.
Купил игрулю во вторник,поставил.Лаги и притормаживания как у всех.Проц грузится,видео нет.Проснулся,сходил на работу,комп торренты качает,пришел разогнал проц до @3.5,и карту до 850 по ядру ,покопался в конфиге-как написано и о чудо,в сингле все залетало,проц грузится от 30 до 50 процентов,(тоько при загрузке уровней и карт до 100 процентов)видюха на 99 процентов.Фсп от 92 до 60.В игре все на мах.только сглаживание на 4.Тут писали что сглаживание не действует на фсп,у меня действует.Ставил х8,кадры упали 30-60,но все равно игрулька ровненько идет.Хотя разницы не увидел особой между х4 и х8,оставил х4.Лаги в сетевой практически исчезли -еще до патчей.Возможно-когда уходил на работу тот диск где стем-подвергся дефрагментации.Картинка временами радует,особенно после уровня на севере.Но кое-где такие халтурные фактурки-ужос.Уазики и одежда красноармейцев-например.Сейчас поиграл на сервере неплохом-английском,красота без лагов-даже картинка изменилась в лучшую сторону,только оружие такое убогое а мульте,эти длинные недоразумения в руках.Карты большие-гуд,и снайперам негде сидеть особо-тоже гуд.Вот такое краткое резюме.Да еще и приоритет меняю на максимальный.Вот что помогло конкретно-незнаю,работает и слава богу.
Последний раз редактировалось Skins71 13.11.2010 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Zen_msk писал(а):
В мультике читеры появились ?
Попадаются сомнительные личности. Но на всякую хитрую задницу есть штопор. Интеллект довольно часто побеждает глупость тех, кто думает что чит решит все его проблемы.. Хорошо что пока нет задротов, знающих каждую нычку. Скоро снайперы появятся.