Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
раньше норм играл, а щас уже пару дней нету соединения с автолог, играю гонку и пропадает нужно заново перезаходить, с другими сетевыми играми все ок, у кого такое есть ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
блин, решил пройти еще разок игру а сглаживание на последних драйверах Nvidia не пашет, если включаеш его, картинка мутотень и fps просидает не реально
блин, решил пройти еще разок игру а сглаживание на последних драйверах Nvidia не пашет, если включаеш его, картинка мутотень и fps просидает не реально
Во-во,я то же заметил.Оно вроде пашет,но просадки сильные,ниже 30 кадров бывают.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Zlobon писал(а):
Setkos писал(а):
Во-во,я то же заметил.Оно вроде пашет,но просадки сильные,ниже 30 кадров бывают.
Я читал твой пост пару страниц назат, оно пашет но картинка мутная, на старых драйверах не помню какой версии, тоже все работало причем картинка была идеальная четкая, а тут беда, нет смысла мне из за него ставить старые дрова BF3 тогда не пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Новосибирск
Подскажите как все таки восстановить ключ активации, после переустановки винды говорит, что закончились кол-во активаций, Кто восстанавливал ключ поделитесь куда писать или адрес где надо заполнить форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
StarSkream Русского нет. Когда я активировал в Ориджине retail-версию, для скачки предлагается английская ( и еще несколько языков)... Поэтому ставил игру с лиц. диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Аматор Интересно ребята работают, сами локализаторы, и сами продают в своём магазине не локализованную версию... Ну не хотят, не будем покупать, не сильно надо.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 26