Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
скачал мануал. больше глупых вопросов задавать не буду))) кстати этот сервер дьябловский пока единственный о Ведьмаке 2. Почему совсем перестал работать КаарМорхен? Про вторую часть там ничего вообще
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
w1rt писал(а):
Кстати, ДЛЦ про троля-квест из 1 книги)
квест про тролля дается в любом случае. если нет реги появляется другая объява с тем же квестом про тролля только бесплатно и без мутотени.
Почему совсем перестал работать КаарМорхен? Про вторую часть там ничего вообще
Ну, вообще-то последний год он только о В2 и пишет. Или ты о наполнении библиотеки "Об игре, мире игры и внутреннем устройстве"? Так, вроде как и так всё понятно... Есть всякие дневники разработчиков, в каждой коробке с игрой - мануал-руководство в печатном виде, а к электронной копии прилагается PDF.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
V1ktor#1 писал(а):
напоминаю - персонаж потерял память - ни он не вы ничего не знаете о прошлом!!!!
в в1 Геральту вроде же Владычица озера вернула память, да и между в1 и в2 он не терял ее
MycuQ писал(а):
Разрабы 100500 раз говорили, что коллекционирование карточек первой части - это детство, ребячество и аттракцион. И что они собираются "взрослить" межполовые отношения, потому что вторая часть будет более взрослой и серьёзной. Это они сделали весьма умело.
я играл в в1 и никого не слушал, я не ждал от в1 что он окажется шыдевром, просто гамал чтобы убить время, может поэтому он мне и понравился?
w1rt писал(а):
Кстати, ДЛЦ про троля-квест из 1 книги
че-то не помню такого, тролль в книгах упоминается кажется просто как одно из существ которое чудовище, артефакт сопряжения сфер, но полезное а потому не надо его убивать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
MycuQ писал(а):
Есть всякие дневники разработчиков, в каждой коробке с игрой - мануал-руководство в печатном виде, а к электронной копии прилагается PDF.
я ключ по инету покупал. после того как лицуха ведьмака 1 сдохла неделю пролежав в столе (капэц диску -перестал читаться отражающая поверхность вся в разводах). желание платить за копеечные болванки больше не возникало. Больше диски не беру принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
w1rt писал(а):
Кстати, ДЛЦ про троля-квест из 1 книги)
ога. Там вроде бы рассказывалось самим Геральтом о его первых шагах на ведьмачьем поприще и о том, что мир изменился... короче ныл, что иногда за ним водилось.
Xerxess писал(а):
и что заладили о взяимосвязи игры и книг...
никто и не заладил. Лично мне приятно слышать от людей не читавших книг, что игра им нравится сама по себе. Это те, кто читал, знают, что к чему. Им проще. Остальным еще надо умудриться понять что к чему.
треп про сценарий
К примеру, уже слышны отзывы о якобы смазанной концовке, но смазана она только для нечитавших. Лично меня вообще поразило, насколько Ведьмак 1 отходил от книжных событий. Первая игра почти не затрагивала все перепетии северных стран, которые были описаны в книге, предполагая временной период после событий романа. А в Ведьмак 2, выдуманная проблема Ордена Пылающей Розы и Саламандр вообще вышвырнута, и авторы сценария напрямую стали "качать" книжное наследие. Там и так поводов для интриг и перепетий было создано выше крыши. Только что-то совсем они перестарались. Взяли и так походя "убили" сразу трех (!) магичек из Ложи. Бедняжку Фрингилью и Ассирэ так с легкой руки авторов завалили впустую... И даже всех возможных воспоминаний Геральта про Туссент уже не впихнуть...
Rimsky писал(а):
че-то не помню такого, тролль в книгах упоминается кажется просто как одно из существ которое чудовище, артефакт сопряжения сфер, но полезное а потому не надо его убивать
в книге Сапковского да и не только в его тролли исключительно мирные строители мостов и прочих сооружений. Следят за целостностью и берут плату. Вред причиняют только халявщикам. Поэтому крестьяне в книге Сапковского и просили не убивать его.
в книге Сапковского да и не только в его тролли исключительно мирные строители мостов и прочих сооружений. Следят за целостностью и берут плату. Вред причиняют только халявщикам. Поэтому крестьяне в книге Сапковского и просили не убивать его.
Именно так. Да и про стрыгу-принцессу из первого ведьмака -тоже из книги.
V1ktor#1 писал(а):
мне одно интересно = позволят ли в третьей части выбирать между Трисс и Йен.......или навяжут канонично - Йен
еще во вторую то не наигрались. а ты про третью кстати кто качал знак игни? как он тут? Просто первую часть на самой сложной я проходил тупо саблями и знаком игни... нехило горели и твари и люди. да еще дополнительный дамаж саблями по воспламененному противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
russell-ander писал(а):
А разница в картинке видна? )) если не видна, то и не важной чей косяк) и вообще косяк ли...не стоит себя мучать ради опции, которая ничего не меняет, а только кушает ресурс. DA2 нравиться в основном заядлым поклонникам первой части, мне лично 2я часть совсем не понравилась, а вот первая очень даже. Если сравнивать обе игры по вторям частям в сравнении с первой, то имхо Ведьмак 2 удался на порядок выше чем DA2.
видна и ощутимо видна - в статике может кто и не заметит - а вот в динамике разу в глаза бросается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiy писал(а):
К примеру, уже слышны отзывы о якобы смазанной концовке, но смазана она только для нечитавших.
я читал, концовка смазана самой подачей, см выше (бегал-бегал, а все рассказал Лето как на исповеди)
rubidiy писал(а):
Там и так поводов для интриг и перепетий было создано выше крыши
считаю тема интриг не раскрыта, неужели в 3 главе все спокойно сидели по углам? ну а война в в2 - не интриги, вот если бы он хотябы переговоры сиския-хенсельт вел... к примеру...
rubidiy писал(а):
Бедняжку Фрингилью и Ассирэ так с легкой руки авторов завалили впустую
в нильфгаарде чародеи - обслуживающий персонал, причем младший, и отношение к ним соответствующее, чуть что - в расход Ну это как если бы уборщица плела интригичтобы стать главбухом или даже вице-президентом
rubidiy писал(а):
Первая игра почти не затрагивала все перепетии северных стран
как возьмак с амнезией сможет распутывать все интриги северный королевств? зачем амнезию прилепили? чтоб игрок ознакомился с 0 с огромным миром кстати в в1 монстров было наамноогоо больше
Пан Анджей одобрил в1, самолично написал три коновки к нему, а в2 он хотя бы видел сценарий?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
вышли новые дрова для NV отпишитесь плиз как на них играется?! и есть ли повышение производительности?!
Судя по этой надписи с оф.сайта : The Release 275 beta driver v275.27 can cause significant performance drop in The Witcher 2. This issue has been resolved in v275.33 drivers. Please read this FAQ for more information on this issue. По-любому должна повысится. Народ, отпишитесь, тоже интересен этот вопрос.