Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 157 из 223<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 63
mi1ano писал(а):
А вот ещё. Что за история Адама (или как-то так)? В начальном меню выбрать можно. Так как будто игра заново начинается, но чёто про спойлеры написано. Что там?

http://www.shacknews.com/article/96444/deus-ex-mankind-divided---how-to-start-the-jensen-stories-dlc

Member
Фото: 4
Vesdaris спасибо,стало получше с подергиваниями. :beer:

Member
Renegade1979 писал(а):
ну как раз у Тараса два праксиса и продаются, надо накопить 20 тыс., а потом его прибить - любопытно что в запертых комнатах

для тебя есть путь
заходишь в туалет, закрываешь дверь и ломаешь стену... Тарас даже не услышит, лутай комнату :D
комната с кодом рядом с ним, берешь Электронную отмычку и нагло хакаешь, после заходишь и закрываешь дверь... лутай все что хочешь
можно лут загонять этой ж недовольной роже, как сделал я

вообще электронная отмычка немного ломает игру, прям перед носом ей можно хакать и ничего не будет :D

Member
Фото: 3
Мда.. в сезон пассе ДЛС с одноразовыми предметами, это конечно жесть, первый раз такое вижу..

Member
Фото: 79
OlympicBear писал(а):
также, наиграл 16 часов уже, и только сейчас направляюсь в ОГ29 (до этого сайдквесты проходил).

А как вы находите сайд квесты? Я только 1 случайно нашел, когда в соседскую квартиру вломился. Еще один подбросил коллега в ОГ29 и по цепочке от него второй.
Вопросы по сюжету
сейчас меня отправляют захватить Рукера. Потом можно будет вернуться и допройти оставшиеся квесты?

Отар отдал калибратор, который нужен Вацлаву. Но квеста об этом нет. Нужно самому к нему идти, или потом появится?

Member
Фото: 0
Sergysy писал(а):
не знаю, потыкался я с sweetFX, с MSAA еще хуже, лесенки мало того что остались, так еще края и "рамки" начали как бы дергаться, рябить. Хз, может я что-то не так делаю (все другие сглажки отключал). Забил на DSR, поставил нативное 1080п, MSAAX2 игровое+TAA, выглядит симпатично, хоть и в мыле.

Сам SWEET FX я брал из шапки, но конфиг там мне не понравился, так как на экране с ним идет такая рябь. Поэтому я положил туда конфиг от GTA V, который использую у себя. Он настроен на общую детализацию картинки и повышенную резкость. Учитывая, что краевое сглаживание мылит игру, но вкупе с конфигом они себя прекрасно дополняют. По крайней мере по сравнению со стоком, на сток уже не хочется смотреть.

Подскажите по аугментации:
Сама ячейка способностей рассчитана на 4 штуки, и когда я нажимаю на ее меню, там уже места заняты. А если мне надо, чтобы там была другая способность, как это сделать? Деактивировать активную способность я уже не могу (самой кнопки нет, она была активная только в подвале, когда этот хакер там чинил). Какой-то бред, что надо сделать по пунктам, чтобы в ячейку способностей добавить нужную мне способность? И убрать ненужную.

Member
Фото: 39
Мне не понравилось, не зацепило. Наиграл 2,9 часа вместе с кинцом, вылетами от выжирания памяти и замерами FPS. ИИдиот действительно туповат, что заметно сразу на первой локации. Лучше верну и возьму спинномозговой Doom.

Member
Фото: 1
default player писал(а):
вообще электронная отмычка немного ломает игру, прям перед носом ей можно хакать и ничего не будет :D
:bandhead: вот чорррт, никогда бы не догадался. Этот Тарас ещё может начать палить, если хакать дверь соседки напротив, понятно что через окно удобнее, но опыт за взлом тоже хочется :-)
ЗЫ что любопытно, попадалось две версии одной и той же кофейной чашки, восьмиугольная к примеру на первом этаже библиотеки, и круглая на третьем. В 480х800 они смотрятся ещё более восьмиугольными и круглыми соотв. Хз откуда, может вместо оптимизации Nixxes полгода перетачивали модели, потом это им надоело и забросили. Такие модельки уместны были бы году в 1999м, когда всякие System Shock 2 и Deus Ex были вершиной грофониумического грофониума, то есть соснольки не тянули. Как только пришли Эйдос, уже Invisible War стал коридорным портом с XBOX, один плюс всё же был, NG Resonance и её озвучка :D . И руки у комрадов были таки кривые, может из-за движка, с тех пор вроде исправились, но теперь вообще дурдом. С другой стороны хитменовский вроде неплох, но коридорный, а без грамотного движка даже мыльные текстуры на Выс. выжрут всю оперативу и захотят 4 Гб в минималки, что и произошло, и винить нужно ясное дело Жана Нормана Буччи, как бывшего сотрудника АМД, и он же приказал изготовить все эти 8-угольные банки с краской

Member
Одному мне показалось комичным? в квесте с делопроизводителем и Драгомиром. Когда ты подходишь к женщине полицейскому, рассказываешь ей байки про то какие коррумпированые у вас тут личности развелись и она с криками "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!" идет и расстреливает бедняжку Драгомира в упор. Просто пришел чел (к тому же еще Ауг, которых они так не любят) наговорил ей что вздумается и та идет вершить само суд! Служить и защищать чё)

Member
dr0zdandre писал(а):
как всегда, играть лучше всего с английской озвучкой и англ субтитрами

подскажите как в стим версии поставить англ. озвучку

Member
dizzel писал(а):
Одному мне показалось комичным?

Да, маразм зашкаливает. ГГ просто у меня есть улики доказывающие...
да, я вам верю и понеслась.....А что ей мешало тогда сделать это до этого?
Вообще данный эпизод и его продолжение попахивают сюжетами дешевого бульварного автора, который по причине своей некчемности никого не интересует, но зато его взяли к себе сквер эникс.

Member
Фото: 63
ProRus писал(а):
Да, маразм зашкаливает. ГГ просто у меня есть улики доказывающие...
да, я вам верю и понеслась.....А что ей мешало тогда сделать это до этого?
Вообще данный эпизод и его продолжение попахивают сюжетами дешевого бульварного автора, который по причине своей некчемности никого не интересует, но зато его взяли к себе сквер эникс.

Во-первых она сама давно под него копала, во-вторых она идет его не убивать, а арестовывать, но по ней открывают огонь - то есть валит она его в порядке самообороны. В-третьих Дженсен ведь бывший коп :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
carsar1 правой кнопкой на игре - свойства - язык

Member
ivanvatnikov писал(а):
Наиграл 2,9 часа вместе с кинцом, вылетами от выжирания памяти

Пока никаких вылетов не было

Member
carsar1 писал(а):
подскажите как в стим версии поставить англ. озвучку

В свойствах игры в Steam поставь Английский язык, а в самой игре в настройках языка выбери нужный язык текста, можно русский.

Member
ВСе же, кто знает?
Подскажите по аугментации:
Сама ячейка способностей рассчитана на 4 штуки, и когда я нажимаю на ее меню, там уже места заняты. А если мне надо, чтобы там была другая способность, как это сделать? Деактивировать активную способность я уже не могу (самой кнопки нет, она была активная только в подвале, когда этот хакер там чинил). Какой-то бред, что надо сделать по пунктам, чтобы в ячейку способностей добавить нужную мне способность? И убрать ненужную.

TSC! Russia member
Мда, технологичность просто зашкаливает. В квартире у Дженсена зеркало мутное и отражение явно сгенерировано заранее, себя не увидеть. При том, что в Deus Ex 2000 года зеркала есть и работают.

Member
Фото: 39
Leonator писал(а):
При том, что в Deus Ex 2000 года зеркала есть и работают.

Тогда не надо было оптимизировать для холопоконсолей.

Member
Leonator Не думаю, что отражение в зеркале удалили в угоду консолям, которые с 2000 года в разы набрали мощность. Видимо была какая-то другая причина.

Member
VladimirK писал(а):
Видимо была какая-то другая причина

Была: было никайф, ни делать отражения, ни что-то оптимизировать. Ну или сроки очень сильно поджимали, издатель давил.

Member
Фото: 2
VladimirK писал(а):
Видимо была какая-то другая причина.

Джейсон - вампир

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 157 из 223<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа