#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
mi1ano писал(а):
А вот ещё. Что за история Адама (или как-то так)? В начальном меню выбрать можно. Так как будто игра заново начинается, но чёто про спойлеры написано. Что там?
ну как раз у Тараса два праксиса и продаются, надо накопить 20 тыс., а потом его прибить - любопытно что в запертых комнатах
для тебя есть путь заходишь в туалет, закрываешь дверь и ломаешь стену... Тарас даже не услышит, лутай комнату комната с кодом рядом с ним, берешь Электронную отмычку и нагло хакаешь, после заходишь и закрываешь дверь... лутай все что хочешь можно лут загонять этой ж недовольной роже, как сделал я
вообще электронная отмычка немного ломает игру, прям перед носом ей можно хакать и ничего не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
OlympicBear писал(а):
также, наиграл 16 часов уже, и только сейчас направляюсь в ОГ29 (до этого сайдквесты проходил).
А как вы находите сайд квесты? Я только 1 случайно нашел, когда в соседскую квартиру вломился. Еще один подбросил коллега в ОГ29 и по цепочке от него второй. Вопросы по сюжету
сейчас меня отправляют захватить Рукера. Потом можно будет вернуться и допройти оставшиеся квесты?
Отар отдал калибратор, который нужен Вацлаву. Но квеста об этом нет. Нужно самому к нему идти, или потом появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Sergysy писал(а):
не знаю, потыкался я с sweetFX, с MSAA еще хуже, лесенки мало того что остались, так еще края и "рамки" начали как бы дергаться, рябить. Хз, может я что-то не так делаю (все другие сглажки отключал). Забил на DSR, поставил нативное 1080п, MSAAX2 игровое+TAA, выглядит симпатично, хоть и в мыле.
Сам SWEET FX я брал из шапки, но конфиг там мне не понравился, так как на экране с ним идет такая рябь. Поэтому я положил туда конфиг от GTA V, который использую у себя. Он настроен на общую детализацию картинки и повышенную резкость. Учитывая, что краевое сглаживание мылит игру, но вкупе с конфигом они себя прекрасно дополняют. По крайней мере по сравнению со стоком, на сток уже не хочется смотреть.
Подскажите по аугментации: Сама ячейка способностей рассчитана на 4 штуки, и когда я нажимаю на ее меню, там уже места заняты. А если мне надо, чтобы там была другая способность, как это сделать? Деактивировать активную способность я уже не могу (самой кнопки нет, она была активная только в подвале, когда этот хакер там чинил). Какой-то бред, что надо сделать по пунктам, чтобы в ячейку способностей добавить нужную мне способность? И убрать ненужную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Мне не понравилось, не зацепило. Наиграл 2,9 часа вместе с кинцом, вылетами от выжирания памяти и замерами FPS. ИИдиот действительно туповат, что заметно сразу на первой локации. Лучше верну и возьму спинномозговой Doom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
default player писал(а):
вообще электронная отмычка немного ломает игру, прям перед носом ей можно хакать и ничего не будет
вот чорррт, никогда бы не догадался. Этот Тарас ещё может начать палить, если хакать дверь соседки напротив, понятно что через окно удобнее, но опыт за взлом тоже хочется ЗЫ что любопытно, попадалось две версии одной и той же кофейной чашки, восьмиугольная к примеру на первом этаже библиотеки, и круглая на третьем. В 480х800 они смотрятся ещё более восьмиугольными и круглыми соотв. Хз откуда, может вместо оптимизации Nixxes полгода перетачивали модели, потом это им надоело и забросили. Такие модельки уместны были бы году в 1999м, когда всякие System Shock 2 и Deus Ex были вершиной грофониумического грофониума, то есть соснольки не тянули. Как только пришли Эйдос, уже Invisible War стал коридорным портом с XBOX, один плюс всё же был, NG Resonance и её озвучка . И руки у комрадов были таки кривые, может из-за движка, с тех пор вроде исправились, но теперь вообще дурдом. С другой стороны хитменовский вроде неплох, но коридорный, а без грамотного движка даже мыльные текстуры на Выс. выжрут всю оперативу и захотят 4 Гб в минималки, что и произошло, и винить нужно ясное дело Жана Нормана Буччи, как бывшего сотрудника АМД, и он же приказал изготовить все эти 8-угольные банки с краской
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Одному мне показалось комичным? в квесте с делопроизводителем и Драгомиром. Когда ты подходишь к женщине полицейскому, рассказываешь ей байки про то какие коррумпированые у вас тут личности развелись и она с криками "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!" идет и расстреливает бедняжку Драгомира в упор. Просто пришел чел (к тому же еще Ауг, которых они так не любят) наговорил ей что вздумается и та идет вершить само суд! Служить и защищать чё)
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
dizzel писал(а):
Одному мне показалось комичным?
Да, маразм зашкаливает. ГГ просто у меня есть улики доказывающие... да, я вам верю и понеслась.....А что ей мешало тогда сделать это до этого? Вообще данный эпизод и его продолжение попахивают сюжетами дешевого бульварного автора, который по причине своей некчемности никого не интересует, но зато его взяли к себе сквер эникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ProRus писал(а):
Да, маразм зашкаливает. ГГ просто у меня есть улики доказывающие... да, я вам верю и понеслась.....А что ей мешало тогда сделать это до этого? Вообще данный эпизод и его продолжение попахивают сюжетами дешевого бульварного автора, который по причине своей некчемности никого не интересует, но зато его взяли к себе сквер эникс.
Во-первых она сама давно под него копала, во-вторых она идет его не убивать, а арестовывать, но по ней открывают огонь - то есть валит она его в порядке самообороны. В-третьих Дженсен ведь бывший коп
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: carsar1 правой кнопкой на игре - свойства - язык
Member
ВСе же, кто знает? Подскажите по аугментации: Сама ячейка способностей рассчитана на 4 штуки, и когда я нажимаю на ее меню, там уже места заняты. А если мне надо, чтобы там была другая способность, как это сделать? Деактивировать активную способность я уже не могу (самой кнопки нет, она была активная только в подвале, когда этот хакер там чинил). Какой-то бред, что надо сделать по пунктам, чтобы в ячейку способностей добавить нужную мне способность? И убрать ненужную.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мда, технологичность просто зашкаливает. В квартире у Дженсена зеркало мутное и отражение явно сгенерировано заранее, себя не увидеть. При том, что в Deus Ex 2000 года зеркала есть и работают.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68