МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ. есть проблема на ДЕФОЛТНОМ конфиге и без модов на стим лицензии - Water Flickering так называемый. в пещерах с водой игра постоянно считает что ты под водой и тебя колбасит немерянно. может быть есть решение?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
fuckir писал(а):
Mikanoshi 45!! , вы сдурели ! !!! неужели все 45 уникальны и не один не дублирует другой, и нет ни одного, без которого нельзя обойтись ?!
йопта, запишите видео !!
Да это мало) у меня в нью вегасе 136 модов. Тут всего 45 и они естественно не дублируют друг друга. Просто ретекстуры отдельно каждой группы предметов - воды, снежинок, каплей воды, ёлок, одежды, брони, лиц, тел, глаз, еды, деревянной мебели, крови, каких-то дверей, указателей, нескольких мечей, вервульфа, волков и лисиц... да можно перечислять долго
Видео влом) да и при 720р фрапсом фпс падает до 30, как-то не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Убил десяток стражников в одном городе, сейчас уже убежал от него пешком на другой конец карты, а ждать и быстро перемещаться так и не могу. Пишет, что вы не можете это сделать, пока вас преследуют стражники! Что делать? Мне уже надоело пешком ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
P.tec писал(а):
fuckir писал(а):
а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)
Просто их проще сделать. толковые геймплейные плагины сразу появиться не могут, сначала надо понять игру, т.е. что поменять, потом как, а потом тесты.
всё ещё проще) стандартные текстуры у игры уродские консольные, из за чего в первые недели сплошные моды на графу... Да и вообще для серии TES это нормально то что после выхода фаны дорабатывают игру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HELLdiego писал(а):
народ. есть проблема на ДЕФОЛТНОМ конфиге и без модов на стим лицензии - Water Flickering так называемый. в пещерах с водой игра постоянно считает что ты под водой и тебя колбасит немерянно. может быть есть решение?
ради интереса скачал пиратский пак, установил, запустил сейв в этой же пещере - идет без проблем, никаких лагов....
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Драконов оказывается тоже можно в спину валить и я наконец-таки нашел того, кто выдержит хоть один удар в спину. Крылатая бестия только с третьего удара померла! А это >7000 дамага, заколебался б мечом махать. Играю на мастере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zmiko писал(а):
Ответьте, пожалуйста: 1) Могут ли моды заменять файлы игры? 2) Повлияет ли проверка кэша игры в стиме на .ini файлы, моды, плагины и т.п.?
1. Могут. Но они этого не делают) 2. Не должна, не будут же при каждом обновлении в игре настройки сбрасываться. Все моды это либо файлы на замену, которые кладутся в папку Data и игра их просто подхватывает вместо своих в архивах, либо esm/esp - родные моды движка, которые надо активировать в ланчере.
Mikanoshi спасибо тебе, теперь на тебе лежит ответственность за проверку кэша игры, которую я сейчас проведу
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Пресвятой Алдуин! Скайрим скачал 1.7Mb. Чуял, что где-то что-то недокачено Вот почему? Почему стим всегда что-то недокачивает, вот всегда!
Последний раз редактировалось zmiko 20.11.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
pa_ul писал(а):
ALL Кому можно кости дракона сбывать? Стоят неплохо, но весят много.
Кузнецам можно. Хотя из них потом можно выковать доспехи.
Serf писал(а):
я не могу вест взять от вампиризма, на все кидаются, в том числе хозяйка таверны. У статуи с исцелением всех болезней тоже не канает, пробовал исцеляться, вампиризм остаётся. Кто знает как ещё? есть какой чит код от сей напасти? игра не вариант сразу. И почему то в режиме невидимости меня все видят и атакуют. вообще эпик
Я с лечением затянул поэтому возился почти целй вечер. В городе Морфале есть колдун Фалион. Он лечит от вампиризма, а чтобы он не бросался на меня использвал свиток гармонии.
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 52