Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
геодата начинает после 300-320 мазать. И сквозь столбы проезжал, и пролетая в лобовую получал удар в бок, что машину уносило на газон под углом в 90 градусов от дороги, и даже был 1 случай, когда после лобового удара оказался мятым зад, но капот был целым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
А как лучше и быстрее набрать 8 побегов? То и дело попадаю на побеги от ботов, а с их количеством и суицидальными наклонностями игра превращается в рулетку. Нашел место (в кратере на Гавайях), где гонял от ботов по кругу на Спайкере D8. Но на восьмом побеге как назло включились живые соперники и меня на моем Спайке в конец загнали. Как же было обидно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
polosaty_mooh писал(а):
А как лучше и быстрее набрать 8 побегов? То и дело попадаю на побеги от ботов, а с их количеством и суицидальными наклонностями игра превращается в рулетку. Нашел место (в кратере на Гавайях), где гонял от ботов по кругу на Спайкере D8. Но на восьмом побеге как назло включились живые соперники и меня на моем Спайке в конец загнали. Как же было обидно...
Быстрее всего - зайдя в игру оффлайн, там боты гарантированы Я набирал 8 побегов в Гонолулу, в самом центре города, там можно легко оторваться от ботов, петляя между кварталами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Или у меня проблемы, или у игры действительно проблемы с оптимизацией. У меня просадки до 25 фпс в городах на профильном аппарате. Настройки - 1680х1050, 4хАА, без vsync, остальное на максимуме. За городом нормально - 50-80 фпс. При этом на 4890 были такие же просадки до тех же 25 фпс. Драйвера свежие, игра - лицензионная, винда - свежепереставленная.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
polosaty_mooh Ехай задом Я так собрал 12 копов за собой, ботов, конечно
Serix Просадки в городе - это нормально, сами посудите по количеству полигонов, а одинаковый ФПС - наверняка дрова. Насчет оптимизации... ее почти нет Иногда игра начинает тупо лагать, лечится только перезапуском. Хорошо хоть это действительно редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
вот скока раз не попадались нам в межклубных гонках соперником клуб Nismo как-то там (из трёх слов), каждый раз одно и то же - едут перед финишем на таран. хотя это их не спасает от проигрыша ни разу честно не катались. будьте осторожны, пилоты)
у меня изредка если подлагивает игра, лечится сворачиванием-разворачиванием
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
кстати, в последней версии игры появилась встроенная поддержка анаглифического стерео. у меня даже драйвер 3d vision не установлен. Смотрите в настройках. shift-f1 - переключает режим между стерео имоно а F2-F3 - меняют базу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
После последнего патча, при сворачивании игра вылетает с ошибкой. Стерео есть, только там несколько забавностей: 1. Вырубается сглаживание. 2. Неадекватно ведет себя настройка толи размер, толи качесвто изображения - при минимуме разрешение становистя 600х800 растягиваясь в 1600х1200 методом экстраполяции (если не наврал, то так называется цифровой зум) и мышь работает только в левой половине экрана, ровно по-середине упирается в невидимую стенку.
Зато если ставить стерео и эффект ставить нулевой, то вместе со сглаживанием пропадает и HDR-эффект мягкой тени вокруг темных объектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
G.h.o.s.t А я уже проверял - на Интеловском кваде на частоте 2800мгц в городе 19-20 кадров с любой видеокартой даже на не самой высокой детализации, при газгоне до 3200 поднималось до 23 кадров в сек, при этом все ядра загужены на 95% (можно открыть игру в окне и посмотреть через "Диспетчер задач" ALT+CtRl+Del) мой шестиядерный I7-980X @4370 без HT загружался на 65%, чтобы выдать 60к/с в городе на максималках при 1600х1200 Тяжеловата графика для старенького движка
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Тут все индивидуально на самом деле. На офф форуме у многих игра жестко тормозит и на отличных конфигах с топовыми видяхами. Лично у меня все упирается в видеокарту (играю на высоких). Игра отлично реагирует на повышение частоты GPU, А на повышение частоты проца - никакой реакции ни в городе ни за городом. И очень прикалывает смена дров видеокарты - всегда разный фпс
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
G.h.o.s.t
Видеокарточку тоже кушает неплохо - я уже писал выше, что в 1920х1080 на моем компе до 47 кадров падает по ночам, когда фонарей много. Как Слай заставить работать не в курсе кто-нибудь?
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Салют драйв-тестерам!
Ну как за заборы\ограды попадать вы уже наверное знаете. Носом в него, М на карту и Бэкспэйс с карты. Но... Этот метод работает не всегда. Я вот уже долгое время пользую тот же прием, но подъезжаю к забору задом. И пока что этот метод у меня по крайней мере работает на все сто, причем на любых тачках и в любых местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19