Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 157 из 235<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Immortal777 писал(а):
вчера заметил баг, что другие авто могут проезжать сквозь сшибаемые столбы и т.п. препятствия. ну да ладно.. не велика беда.

На самом деле столбы они сбивают, только едущему сзади виден стоящий столб так как будто он и не был сбит.

Member
Immortal777 писал(а):
вчера заметил баг, что другие авто могут проезжать сквозь сшибаемые столбы и т.п. препятствия. ну да ладно.. не велика беда

PROUD711 писал(а):
На самом деле столбы они сбивают, только едущему сзади виден стоящий столб так как будто он и не был сбит.

Со мной такое было пару раз - на большой скорости влетал в столбы, но ни скорости не терял, ни столбы не падали. Чудеса. Правда, редкие очень :)

Заблокирован
Заблокирован
геодата начинает после 300-320 мазать.
И сквозь столбы проезжал, и пролетая в лобовую получал удар в бок, что машину уносило на газон под углом в 90 градусов от дороги, и даже был 1 случай, когда после лобового удара оказался мятым зад, но капот был целым.

Member
А как лучше и быстрее набрать 8 побегов? То и дело попадаю на побеги от ботов, а с их количеством и суицидальными наклонностями игра превращается в рулетку. Нашел место (в кратере на Гавайях), где гонял от ботов по кругу на Спайкере D8. Но на восьмом побеге как назло включились живые соперники и меня на моем Спайке в конец загнали. Как же было обидно... :D

Junior
polosaty_mooh писал(а):
А как лучше и быстрее набрать 8 побегов? То и дело попадаю на побеги от ботов, а с их количеством и суицидальными наклонностями игра превращается в рулетку. Нашел место (в кратере на Гавайях), где гонял от ботов по кругу на Спайкере D8. Но на восьмом побеге как назло включились живые соперники и меня на моем Спайке в конец загнали. Как же было обидно... :D

Быстрее всего - зайдя в игру оффлайн, там боты гарантированы :) Я набирал 8 побегов в Гонолулу, в самом центре города, там можно легко оторваться от ботов, петляя между кварталами.

Member
Или у меня проблемы, или у игры действительно проблемы с оптимизацией. У меня просадки до 25 фпс в городах на профильном аппарате. Настройки - 1680х1050, 4хАА, без vsync, остальное на максимуме. За городом нормально - 50-80 фпс. При этом на 4890 были такие же просадки до тех же 25 фпс. Драйвера свежие, игра - лицензионная, винда - свежепереставленная.

Member
Фото: 18
polosaty_mooh
Ехай задом :D Я так собрал 12 копов за собой, :D ботов, конечно :lol:

Serix
Просадки в городе - это нормально, сами посудите по количеству полигонов, а одинаковый ФПС - наверняка дрова. Насчет оптимизации... ее почти нет :-) Иногда игра начинает тупо лагать, лечится только перезапуском. Хорошо хоть это действительно редко.

Member
вот скока раз не попадались нам в межклубных гонках соперником клуб Nismo как-то там (из трёх слов), каждый раз одно и то же - едут перед финишем на таран. хотя это их не спасает от проигрыша :old_haha: ни разу честно не катались. будьте осторожны, пилоты)

у меня изредка если подлагивает игра, лечится сворачиванием-разворачиванием

Member
кстати, в последней версии игры появилась встроенная поддержка анаглифического стерео. у меня даже драйвер 3d vision не установлен. Смотрите в настройках. :) shift-f1 - переключает режим между стерео имоно а F2-F3 - меняют базу :)

Заблокирован
Заблокирован
После последнего патча, при сворачивании игра вылетает с ошибкой.
Стерео есть, только там несколько забавностей:
1. Вырубается сглаживание.
2. Неадекватно ведет себя настройка толи размер, толи качесвто изображения - при минимуме разрешение становистя 600х800 растягиваясь в 1600х1200 методом экстраполяции (если не наврал, то так называется цифровой зум) и мышь работает только в левой половине экрана, ровно по-середине упирается в невидимую стенку.

Зато если ставить стерео и эффект ставить нулевой, то вместе со сглаживанием пропадает и HDR-эффект мягкой тени вокруг темных объектов.

Member
Nighthorror писал(а):
После последнего патча, при сворачивании игра вылетает с ошибкой

Она довольно часто вылетала и до этого патча. Универсальное решение: Alt+Enter, а затем уже Alt+Tab.

Member
возможно ли получить другую полицейскую машину - Dodge Charger SRT8 Police? Не хочу вайпер

Member
Serix
Скорее всего процессор...

Member
Alecmg писал(а):
возможно ли получить другую полицейскую машину - Dodge Charger SRT8 Police?

Если я не ошибаюсь, то можно. Для этого нужно поймать 35 преступников на авто класса не выше А5.

Member
Фото: 4
Serix,
Стоит понизить настройки окружающей среды и проверить. Процессор не причем, тем-более с разгоном до 3,8Ггц.

Member
G.h.o.s.t
А я уже проверял - на Интеловском кваде на частоте 2800мгц в городе 19-20 кадров с любой видеокартой даже на не самой высокой детализации, при газгоне до 3200 поднималось до 23 кадров в сек, при этом все ядра загужены на 95% (можно открыть игру в окне и посмотреть через "Диспетчер задач" ALT+CtRl+Del)
мой шестиядерный I7-980X @4370 без HT загружался на 65%, чтобы выдать 60к/с в городе на максималках при 1600х1200 :-(
Тяжеловата графика для старенького движка

Member
Фото: 4
Тут все индивидуально на самом деле. На офф форуме у многих игра жестко тормозит и на отличных конфигах с топовыми видяхами. Лично у меня все упирается в видеокарту (играю на высоких). Игра отлично реагирует на повышение частоты GPU, А на повышение частоты проца - никакой реакции ни в городе ни за городом. И очень прикалывает смена дров видеокарты - всегда разный фпс :lol:

Member
G.h.o.s.t

Видеокарточку тоже кушает неплохо - я уже писал выше, что в 1920х1080 на моем компе до 47 кадров падает по ночам, когда фонарей много.
Как Слай заставить работать не в курсе кто-нибудь?

Member
Салют драйв-тестерам!

Ну как за заборы\ограды попадать вы уже наверное знаете.
Носом в него, М на карту и Бэкспэйс с карты. Но...
Этот метод работает не всегда. Я вот уже долгое время пользую тот же прием, но подъезжаю к забору задом.
И пока что этот метод у меня по крайней мере работает на все сто, причем на любых тачках и в любых местах.

Удачи всем на дорогах Ибици и Гаваев :)

Member
JohnLee писал(а):
Ну как за заборы\ограды попадать вы уже наверное знаете.
Носом в него, М на карту и Бэкспэйс с карты. Но...

Мсье играет в пиратку? С последним патчем это уже вроде как поправили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 157 из 235<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа