# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Anti-Q Второй раз прохожу на профильном железе. Сейчас на максимальных настройках и максимальном уровне. Никаких просадок не замечаю. Очень плавно даже в сильно динамичных сценах. GPU игруха греет хорошо, правда в пределах нормы - 65С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Просто шикарная игра! Давно не получал такого кайфа от игры ) По ощущениям, оптимизирована лучше, чем первый кризис, однозначно, да и выглядит отлично.
в общем поиграл в сабж, что сказать, во первых насчет оптимизации это конечно же миф, просто банально железо у массового геймера 2008г было гораздо слабее чем сейчас, графика на экстриме очень хорошая, конечно же не лучше 1 части, но и не сильно хуже. в любом случае по сравнению с этим блек опс по технологиям выглядит очень комично, однако мое железо не тянет экстрим, можно снизить, но тогда уже графика будет обычная средне консольная, мне это не нужно, сеттинг конечно мне не нравится слабо, не заню почему, по сетке опять таки вся фишка в графике, но учитывая что карты маленькие, не то меса какая нибудь , поэтому тут нужен высокий фпс, а мне например 45-50фпс на медиуме совершенно недостаточно, да и графика так слаба, в общем по сути это тот же бенч, для раскрытия которого нужно, особенно в мульте нужно мощное и дорогое железо
Member
S.I.R.Z. У меня монитор максимум 1680х1050 Вот, скриншотов наделал, коль нет веры Ниже 60 FPS не проседает. Когда дойду до открытой местности, сделаю еще скринов в докозательство: http://fotkidepo.ru/?id=photo:623135
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ParboiL Ну так надо уточнять про разрешение А то шас придет человек сюда и начнет что у него на 250 все летает а разрешение ниже не куда у него стоит xD
Member
S.I.R.Z. Ну это "не ниже не куда" разрешение. Скажем первый Crysis у меня хуже идет. Просадки бывают до 40 и это сразу чувствуется после 60. Это к вопросу оптимизации игры. По мне так она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ParboiL Просадки до 40?) Средний fps на твоей карте в лучшем случае будет составлять ~25-30 кадров, при макс. сглаживании и при включенном DX10... Для такого режима нужно gtx580, на ней как раз мин. фпс составляет 35-40кадров... p.s., Второй тест сверху http://www.overclockers.ru/lab/39503_4/ ... dvoem.html
Застрял на верхнем этаже небоскреба,задание пройти в парк всех завалил на этаже и все, лифт не работает, спрыгнуть не вариант
выйди на типа балкон там в далеке летает корабль пришельцев, через бинокль (как его там называют уже не помню) отметь его по нему вызовут типа удар с воздуха и всё, дальше будет понятно куда идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
ParboiL Хочешь сказать всегда 60 кадров было? Что то ты не докрутил. У меня просадки до 40 кадров бывали. А HD6970 производительнее 460GTX будет. Или пара карт, у тебя, установлена?
Хотя, вижу монитор 20 с разрешением 1680x1050. Тогда похоже на правду.
Последний раз редактировалось 100грамм 10.04.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
100грамм писал(а):
ParboiL Хочешь сказать всегда 60 кадров было? Что то ты не докрутил. У меня просадки до 40 кадров бывали. А HD6970 производительнее 460GTX будет. Или пара карт, у тебя, установлена?
Member
Envу Так у меня всего три графические настройки - игрок, мастер и специалист. Вот специалист и установлена. Вы когда производительность видеокарт обсуждаете, то учитываете, что не всякое остальное железо раскрывает весь потенциал? Как бы связанные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
После обновления до версии 1.2, вроде пошла прокачка по уровню игрока, но не идет прокачка по оружию, т.е. например у винтовки постоянно сейчас уровень прокачки 67/100 и дальше не идет сколько не набивай фрагов. Кроме того шотган по прежнему остается заблокированным, хотя я уже достиг 11 уровня.
В связи с этим возник вопрос - можно ли удалить Crysis 2 мультиплеерный аккаунт, так что бы можно было использовать мыло и ник для повторной регистрации (хочу начать сначала)?
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 90