Allert Хм...
Есть два варианта: 1) Глюки с дровами.
2) На твой болид снизошла Божественная Благодать.
Первое предпочтительнее.
Ты включал АА или анизотропию?
Люди, помогите разобраться. На реалистичном уровне повреждений движок начинает "троить" минуты через 3 от начала СУ, и к концу СУ превращается в полный хлам, позволяющий ехать "в пол" на любой трассе. Езжу на Ксаре с автоматической коробкой. Эффект проявляется везде. Хочется пройти чемпионат на уровне "чемпион" с реалистичными повреждениями, а движок даже один СУ не тянет, не то, что два подряд. Это я его гроблю или где-то в настройках игры что-то напутал? Машины пока не настраиваю, езжу на default.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Парни, подскажите пожалуйста, как установить новые машины и трассы в RBR? Чето пытался и нечего не выходит, заменял машины, добавлял, а их нет или выскакивает ошибка и вылет из игры... Куда и что ставить, если можно подробнее. Заранее спасибо !
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сорри за муть и сорри за пропуск FAQ. Спасибо. Вычитал, нашел, поставил, сейчас попробую проехать Mineshaft, где у меня хватало не дальше, чем до второй засечки. Добавлено спустя 38 минут, 58 секунд Mineshaft, темп приблизительно как у Бернса в режиме "Обгони Ричарда Бернса". 5.2 км от старта. Мотор начинает "троить", мощность падает. Проблема прогрессирует и к финишу машина уже не набирает больше 100 км/ч. Добавил нужные данные в INI - не помогло. Использую игру с DVD от "Буки" без патча. Патч поможет? Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды Поставил патч, усправление стало несколько непривычным, поэтому ехал чуть медленнее и проехал до появления проблемы на 500 м больше. Может, я сцепление жгу, злоупотребляя торможением левой ногой, или еще что-то? Странно, что, кажется, это только у меня проявляется. Надо, наверное, себя пропатчить.
Может, у кого-нибудь какие-нибудь идеи есть, а то обидно - езжу достаточно быстро и стабильно, чтобы в чемпионате по крайней мере бороться за подиум, а движок не дает на реалистике ездить.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot] и гости: 23