Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 157 из 311<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
-=LeKtoR=- не проще поставить текстуры на высокие вместо ультры и наслаждаться игрой

Member
Что,прям минимум 8 Гб памяти?!
Частота какая нид?
Процессор какой?
Видеокарта?
Материнская плата? (хотя б чипсет)

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
мусор летающий и ветер можно настроить через конфиг игры, там есть все эти дела.

а подробнее?

Member
Ulefon2013 троль чтоли? Что не спросил, какой корпус надо?

Member
boomalex писал(а):
троль чтоли? Что не спросил, какой корпус надо?

Ну да,ну да)
Просто вот такой трабл,что "А вот друг я её зря куплю или скачаю"
А мне надо,чтоб на высоких :)

Member
привет всем
установил Watch Dogs с 8гб оперативы+2 гб подкачки(на ssd).Играть невозможно на ультра что я только не делал)))))

решил добавить файл подкачки до 5.584 гб
выкрутил все ползунки в игре до упора впрово-теперь все на ультра работает без лагов!!!!!!!!! :super:
только глубину выключил с ней немного притормаживает
эта игра жрет и оперативу и файл подкачки)))))может кому и.......

ща можно и поиграть :-)

видео 3 кадра)letterbox выкл-верт.синхр выкл.-размытие выкл-глубину выкл разрешение экрана 1920-1080

Последний раз редактировалось михаил 1983 123 08.06.2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вау,только я вот думаю,что в такие игры мне рановато играть XD
С моими 4 Гб на 1600 Мгц

Member
Фото: 125
михаил 1983 123 писал(а):
привет всем
установил Watch Dogs с 8гб оперативы+2 гб подкачки(на ssd).Играть невозможно на ультра что я только не делал)))))

решил добавить файл подкачки до 5.584 гб...

У ся поставил 8гб (игра жрет 7.5+) и весь лагодром на ультре пропал (глуб.рез. и раз. вык), но микрофризы при быстрой езде остались.

Member
Ulefon2013 писал(а):
Вау,только я вот думаю,что в такие игры мне рановато играть XD
С моими 4 Гб на 1600 Мгц

чувак у меня второй комп пхеном2 1075 4гб оперативы дж550ти-поставил Watch Dogs на этот комп на средних-теперь знаю от куда появляются люди которые обсирают игру
только с файлом подкачки не успел еще поюзать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
михаил 1983 123 писал(а):
У ся поставил 8гб (игра жрет 7.5+) и весь лагодром на ультре пропал (глуб.рез. и раз. вык), но микрофризы при быстрой езде остались.

есть есть тоже чо то надо покрутить

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
и какой у тебя разгон? ну разница явно побольше, чем 1.2% между 2600 и 4770

Братишь, объясняй что хочешь высказать нормально... Говорим об одном, ты выкатываешь набор слов о другом... К чему эта ссылка? Ну 7% разница я так понял между твоим сраным 2600 и 4770, дальше? Мы обсуждали четырёх и шестиядерные процессоры в режиме SLI и оптимизацию. Если тебе интересно найди пожалуйста информацию в интернете именно про это, я буду тебе очень признателен. Если нет, то ничего страшного, я не навязываю свою точку зрения, просто у людей проблемы мне известные, а они не врубаются. Все ж хотят сэкономить на всём, купить две топовые видюхи и думают, что будет им счастье. Ну не бывает так в жизни.

Member
dax8201 писал(а):
=LeKtoR=- не проще поставить текстуры на высокие вместо ультры и наслаждаться игрой

Народ отдавший немало денег за видяхи типа GTX 780, не может ставить меньшие настройки. Не зря же в этой теме 80% постов о графодрочестве и почему на титанах и гаваях фризит на максах :D

Moderator
Фото: 67
Подскажите как начать играть в watch dogs conspiracy :?:

Member
народ у кого дж670-сколько у вас игра грузит видеопамяти в 8.1 на ультра?

Member
Фото: 5
михаил 1983 123
Всю, что на высоких что на ультра.

Windows 8.1 Professional 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Dm-itry писал(а):
михаил 1983 123
Всю, что на высоких что на ультра.

1200мб-максимум видел 1400мб смотрел через гаджет рабочего стола :?:

да загружаеться на 100%
но память видюхи жрет чуть больше половины

Member
Фото: 0
Plague писал(а):
Вы же их ВИДИТЕ. Т.е. вы видели некстген, и не раз, и не два. Условие соблюдено - некстген вы видели. Какие могут быть претензии?

+1

Member
Dmitry* Перечитай мои посты, давно уже сравнение скинул, даже с графиками. Это был мой самый первый пост!
Watch Dogs #12020484
Watch Dogs #12020873

Игнорируешь факты - твои проблемы, дальше продолжай себя утешать, что твои 6 ядер чем-то лучше.
И по ссылке 1.2% разница на высоких настройках графики, что показывает всю бесполезность смены процессора только ради игр.

SLI? Вот SLI:
#77 #77
В более требовательных к GPU играх будет ещё меньше разница.
0-10% и правда стоят того, чтобы тратить в 3 раза больше на 6 ядер :-)

Member
Логика полиции Вачдогс: "кто-то угнал грузовик", что делаем? правильно - преследуем легковуху, плевать на грузовик.

Member
dax8201 писал(а):
мусор летающий и ветер можно настроить через конфиг игры, там есть все эти дела.

Он и без конфига летает, всё на ультра и листья под колесами летают, правда скрипт, а вот мусор всякий типа стаканчиков, катается по земле а когда ветер перед грозой так и деревья шевелятся и плащ и мусор по земле.
На самом деле в динамике игра выглядит шикарно, просто надо видеть эту красоту.
И пар от люков есть и ветром его сносит в разные стороны итд.
Просто многое вероятно есть только на ультра настройках.

Member
Фото: 125
Вот ультра "Дождливый вечер" смотрится достаточно реалистично #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 157 из 311<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа