Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
N'drew запускаешь программу, она подключается, создает адрес тебе. внизу окна 3 кнопки. слева напрова: подключить\отключить, далее идёь кнопка для операциями с серверами, вот тебе сюда и надо. кликаешь по ней и выбираешь строку: подключиться к существующему серверу или что то вроде того... ну и вводишь название и пароль сервака
Установил недавно игруху эту (на 2-х СД). Но поиграться не могу толком, точнее совсем не могу.
Игра офигенно тормозит. Даже заставка и меню, об игре я и не говорю даже. Смена кадра происхоит примерно через 4-6 сек. или больше! Реакция на нажатие клавиш происходит с огромным запозданием секунд примерно на 10! Т. е. нажал, ничего не происходит, через некоторое время срабатывает.
Семпрон-2800/2*512Хунякс/ГФ-6600Гига-ПСИ-Е/Вин-ХР-СП-2.
Все это без разгона, остальные игры идут нормально, тесты проходит - результаты получаю стандартные для моего компа.
Чего не хватает игре? Памяти или проца или видяха слабовата? Скажите, я куплю.
Перегрев не предлогать, здесь все в норме.
Система установлена с нуля.
Может есть какие-то скрытые настройки игры, которые нужно включить, помогите.
В ФАК-е ничего не нашел.
В выходные парился и драйверы видеокарты переустанавливал и матерился, в итоге удалил я эту ***** игру в *******. Наверно несовметсимость с какой-то железкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Fall ыло что то подобное:
в меню тормоз, перед заходом в карту и обратно и т.д.....но не так сильно....секунды 2 и потом всё ок....
попробуй отрубить ВСЕ сетевые подключения:локалку, инет, эмуляторы.... ВСЁ.... мне помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть проблема. Я знаю ,что этот вопрос задавался уже неоднократно, но прочитать всю ветку нереально. FAQ тоже читал. Так вот. Где, помимо C:/Documents&Settings/user/... могут лежать сейвы ? У меня по указанному пути их просто нет . Или это какой-то глюк ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ГВОЗДЬ C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.