Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
FDuskTDawn ну для начала - СпС ауру порезали . Т.е манёвр "аура-в-пол" теперь непроходит . В пвп вешается дебафф(сама аура его на спса и вешает ) который уменьшает матк , если кастануть ауру пока он висит .. Короче зажал на минуту - остался без матк вообще Во вторых . .слип на обоих - это замечательно конечно , но
НЕ_ФЛАГАНУТОГО ДА СпС слипануть не может . Т.е - летит гидроблат . ДА - станом в лоб СПС от ДА не убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
StenRGB Nameless Во-первых. В значительной степени интересует арена...
а во-вторых Я имел в виду скорее магов сумонеров. elemental summoner, phantom summoner, warlock, necros.
Цитата:
НЕ_ФЛАГАНУТОГО ДА СпС слипануть не может . Т.е - летит гидроблат
Ясен пень, но... кто отменял провокации другими чарами, ПВП с преварительным флаганием (у нас токое частое явление) да и просто арена. И если жерва слипа -- ПК?
И я не понял, ответ "Да" это про С3 и про С4?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn все ДА в моем посте означали Dark Avenger . Про нерф СпС - С4 . Сам проверял. Тем более , что он уже таки настал .
necro - слип , сайленс и хана магу ..
Про остальных саммонеров - ничего не скажу . ПвП с предварительным флаганием - бред . Прибежали , кого надо убили , если кто в ответ флагануться успел - + PvP count , кто не успел - +PK count .. На арене - не тусуюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Решил вступить в ряди линейшиков .... куды лучшей податься??? .... Слегка погамал на LA2.ru .... муторно .... еле качнул мага до 9 уровня .... сеня пойду на Antharas ..... или куда получшей ?????
ЗЫ
ник везде WMGuard ..... особо не убивайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
если до 9-го муторно, то не ходи никуда.
Чтобы получить хоть сколько-то приличный уровень в этой игре,
нужно в тысячу раз больше времени потратить на кач.
wmguard Попробуй поиграй на lineageii.ru на одном из ШОКов (сам играю на Шок-3 некр 47 лвл pelmen) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд RGB Nameless Кстати для некра вместа слипа лучше юзать анкор(полноый паралич)+силенсе+деад спайк
Member
voolen анкор , сайленс - медленно кастуются и работают очень уж рандомно . сначала слип , потом всё остальное.
Кстати , анкор в С4 проходит очень хорошо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
На сервере lineageii.ru анкор глюкнутый и оочень редко не проходит. Тоже самое можно сказать и о HEX он тоже багнытый по этому лукарей бегает как собак нерезаных.
Вопрос к действительно знающим людям.
Вопрос про Антараса, какой он был в С1 и какой стал в С3, изменя ли его параметры.
1. Сколько надо народу примерно чтоб его завалить?
2. Хватит ли примерно 100 человек чтоб его завалить, если уровень их будет колебатся от 65 до 74, большинство 70+? Одеты в Б сеты, приимущественно мидл и топ Б оружие. Если да то сколько времени потребуется.
3. Какое минимально количество людей необходимо для того чтоб его завалить и какого лвл они должны быть, сколько времени это потребует.
P/S/ На lineageii.ru уже неиграю ушел в другую онлайн проект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Alf82 100 человек врятли нанесут заметный глазом урон. На лагфорсе ГМы иногда сумонили антараса в людных местах, его лупили все кому не лень,а хп не уменьшалось вообще.
wmguard У меня от лучника тека осталась, только врятли я щас свой акк вспомню
Member
Alf82 последний раз , уже в С4 завалили антараса где то за час (или меньше ) . Народу было 200 челвек , примерно .
В с3 валили - народу было меньше - 100-150 . На уваливание уходило от полутора до двух с половиной часов . Но это на официалке .
Что там ваши админы нанастраивали - мне не ведомо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
wmguard Я на антарасе обитаю. Если последние несколько месяцев там царился хаос и там оставались люди которым было жалко терять все нажитое честным (а у кого-то и не честным) трудом переходя на другие сервера. То сейчас заметна работа администрации и сервак поднимается на ноги. Моё, имхо, как человека поигравшего на многих фришниках, антарас будет, а может и уже является, лучшим фри ц3 серваком.
Вообщем, если надумаешь податься на антарас пиши на ник ShowTime или FabulouS помогу чем смогу. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд NonamE Когда антарас переходил на Ц3 в память о Ц1 ГМы телепортили всех игроков которые были онлайн в логово антараса и вся эта туса (человек 300 не меньше) таки снесла у антараса больше половины ХП, но длилось это добрых 3 часа и в итоге все забили на это дело, т.к. большинство присутсвовавших там людей поставили для себя цель крысить выпавший из покойничков шмот.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bryant333, Google [Bot], kosach1989, Yurio и гости: 14