Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
баг с карьером они думают править? Как осушили воду, с тех пор поверх моделей ячейки ещё и лоды первого уровня висят и не убираются, особенно лютуют владельцы тишки, думая что у них карта чего-то не тянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Переставил сабж на ссд, особой разницы с рэйд0 на 4х велорапторах не заметил. Отключил верт. синхр. в игре через конфиг, через амд драйвер не форсируется, но там же в настройках можно ограничить макс. фпс. Это работает, фпс залочен на 60, но картинку все равно "рвет".
зы. может кто-нить объяснить, куда хлам складывать и что с ним потом делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Provider писал(а):
Переставил сабж на ссд, особой разницы с рэйд0 на 4х велорапторах не заметил. Отключил верт. синхр. в игре через конфиг, через амд драйвер не форсируется, но там же в настройках можно ограничить макс. фпс. Это работает, фпс залочен на 60, но картинку все равно "рвет".
зы. может кто-нить объяснить, куда хлам складывать и что с ним потом делать?
выбираешь мастерскую в любой локе где она есть и нажимаешь пепеместить весь хлам... зачем вообще в игре отключать синхронизацию? у меня по умолчанию как стояла так и стоит всегда 6фпс и ничего не дергается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
CrazyMushro0m писал(а):
Не построишь. Лимит на стройку.
Мод есть на снятие лимита. --- Спрашиваю сотый раз. Зачем нужен верстак на увеличение количества добываемого хлама, к которому нужно приставить человека? И как он работает? --- http://modgames.net/load/fallout_4/gejm ... -1-0-20476 Расширение возможностей строительства.
Member
PERFORATTOR писал(а):
Зачем нужен верстак на увеличение количества добываемого хлама, к которому нужно приставить человека? И как он работает?
на Фолаутвики писали, что даёт случайное количество ресурсов в день, от обычных до редких вроде ядерного материала. Вещь полезная ЗЫ плюс попалась шмот Ratty Skirt, официантка в Даймонд сити носит, всё думал откуда Сэра в DAI взяла такой фасон, в Средневековье явно не место. А это от кутюр оказывается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Автоматически отпадает нужда собирать мегатонны мусора, заглядывать в задницу мёртвым гулям нет-ли там пары крышек и бесконечно шариться в рюкзаке, на что уходит 80% всего игрового времени. Маразм да и только
Через консоль не смог добавить проводки. А так то да, собирать всё подряд ,чтобы то-то построить. Хотя и так сметаю всё, хз зачем, просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Парни,за основной квест почти не брался(только дошёл до Даймонд-сити,нужно найти детектива).Вступил в братство Стали,потихоньку выполняю их миссии.Вопрос-можно будет потом поиграть за другие фракции(железнодорожники,минитмены)?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Inkviz писал(а):
Встретил в 1 из сортиров это!
Я эту обезьяну нашёл на разбившемся "Рейс "Скайлейнс" 1981". #77
Рядом с этим самолётом есть маленькая база рэйдеров, если подняться по обвалившейся автотрассе. Там меня встретило двое с лазерными пистолетами. Когда стал собирать с них лут, увидел валяющийся такой ствол: #77
Он у всех так же валялся на земле?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
нашёл причину почему иногда объекты освещаются с квадратиками по контуру... это бывает если God Rays стоит не на ультра. Даже на выс. лучи от солнца пикселизированные и в кубиках Ху...нг (сволочь) всех взул, т.к. ультра это для 980ti а большая часть игроков так и останется с квадратиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Играю на нормале , 14й лвл , в Даймонд Сити пока не ходил... Уж оооочень легко , прям не знаю , баланс сложности никакой , я протюнил пистолет какой-то , прокачал перк для пистолетов и валю рейдеров с 1 выстрела , супермутантов с 5-6выстрелов , такая жесть... В ватс в упор попасть не могу из-за отсутствия прокачки под него , с руки за километр хедшоты вешаю... Уже слишком легко и неинтересно , я обычно играю все игры на нормале , что бы и челендж какой-то и без задротства , а тут прям макс сложность что ли ставить.