Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
masterboy писал(а):
попробуй прокачаться немного, будешь их валить с пару тыков
Я когда начинал играть, сначала Гундира загундирил, потом мастера мечей(дня три с ним парился), а потом уж и к ледяному вернулся и он мне показался не очень уж хитрым) Перекаты, контроль выносливости, установка правильного и удобного управления+ вникание в философию игры- дают ошеломительный результат на пути к победе.
Что-то под конец 3-й части поймал себя на мысли, что поднадоела уже эта серия, хотя изначально она мне очень нравилась. Первые 2 части проходил 2 раза. А тут чтобы вовремя начать Кровь и вино Ведьмака 3 пришлось даже 3 боссов(в том числе последнего) с помощниками завалить, хотя раньше всегда в одиночку милишником играл. В общем создателям нужно сделать паузу в создании очередной игры и возможно переосмыслить всю серию (вроде они и сами так собираются поступить).
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
SlavkaLev писал(а):
3 часа мучений и 0 результат.
Должен быть результат. Можно заставить работать игруху в любом разрешении без искажения картинки и на полный экран, без черных полос. Инструкция из видоса верна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
вот просто берешь молоток и сандалишь им по рукам тому оленю, который придумал босса на драконьем пике. точнее дело то ж не в боссе, а в конченой камере. герой внезапно стал близорук и с органиченным обзором. Это просто маразм таким образом усложнять игру. И еще атаки у него, которые всегда проходят. особенно огненное дихание..непонятно куда бежать ибо ничерта не видно и ваншот епта
ахахахах так когда его убиваешь это еще не все пляя...все впечатление от игры испорчено этим убогим боссом. даже воевать с ним неинтересно. вообще.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
dns
да я и не использовал сразу. потом видео посмотрел. с локом стало намного хуже. хотя что так что так предсказуемости никакой. пошел к финальному. там вроде ничего сложного. но кувырок сделал а все равно под ваншот магией попал. устал сегодня. на безымянного короля забью. не стоит он нервов. если разработчики больше ничего не придумали кроме как сделать быдлокамеру, то пускай он сидит в своей быдлолокации.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 20