Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
народ подскажите пожалуйста:
сейчас через игру от ЕА пришла месага мол свободная загрузка СПЕЦИАЛ ФОРСЕ, что это значит? обновление как в стиме, халява? вроде СПЕЦИАЛ ФОРСЕ отдельно на диске продаётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
swu да продается...а ты имеешь в виду окошко в самой игре, у меня оно уже давно Арморед Фури рекламирует, а халявы от ЕА мне кажется быть не может, может у тебя чистая батла походу стоит, вот она и кажет, что мол качайте, это просто рклама, а вообще проверь, нажми открыть и глянь что к чему...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Это кстати бэтка как оказываеться,просто обновлённая
Серьезно? Это даже по номеру версии (названию файла видно). Общественность, так сказать, настояло на скорейшем выходе новых дров, что будут лечить глюки (в том числе и щелчки на матерях NF4).
Что вас так в этом ?
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
КашА А поподробнее? Чёт я там никаких опций по этому поводу не увидел %(. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды КашА АА, все разобрался, надо вместо конквест - кооп поставить))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.