Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 157 из 743<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
vuuudj писал(а):
GTX TITAN X PASCAL 4 WAY SLI

10-ти ядерник вообще не напрягается в связке с четырьмя кабанами :roll:

TSC! Russia member
Фото: 14
JasonVoorhees писал(а):
10-ти ядерник вообще не напрягается в связке с четырьмя кабанами

Да там и "кабаны" халтурят, нормально реализованный Dx12 или Vulkan/Mantle эту проблему бы решили.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 04.09.2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Там и "кабаны" что-то халтурят.

С 21-го октября может нормально заработают :D

Member
Фото: 5
alterego писал(а):
Имитация Сталинграда. Когда одному давали винтовку, а 5-рым другим патроны и те пятеро ждали пока убьют человека с винтовкой

Надеюсь вы в курсе что это миф? :facepalm: По играм историю учить это конечно сильно. :-)

Member
На официальном сайте dice же написано, что оружие может не прорисовываться у владельцев amd
Ну типа нагрузка чтобы ниже была на систему

Member
какой же дегенерат у них отвечает за интерфейс....

первые часы игры я думал " ребят, а нафига вы убрали шкалу возрождения? неудобно же ждать этого самого возрождения и не знать точный момент :?: ".
и мне приходилось постоянно клацать на кнопочку "cancel"...
только через некоторое время я увидел, что если НЕ жать на эту кнопочку, то шкалу возрождения, о чудо, видно.
и соответственно возник вопрос -либо я слепой и не вижу этой шкалы, когда навожу курсов на кнопку "cancel", либо разраб дегенерат и сделал эту шкалу абсолютно белого цвета.
ответ: 2.

и как же божественно игра выглядит и, что важно, играется без интерфейса. прям CGI, то о чем мечтал лет 10 назад.
да, сложно. это вам не в танчике на красные буковки оргазмировать по 50 раз за раунд.

конечно хотелось бы более компромиссный вариант в плане HUDа, чтоб был минималистичен, но и особо важные элементы присутствовали, например значки над союзниками, врагами, миникарта(по желанию) и еше пара необходимых мелочей.
и в таком случае я б никогда уже не вернулся на этот убогий интерфейс аля SW BF.

Junior
astetik писал(а):
Знакомый баг

BF3 уже лет дохрена,а этот баг до сих пор присутствует в игре.
Хоть и не собираюсь покупать BF1 за такие огромные деньги,но всё же надеюсь,что разрабы починят окончательно эту ерунду с оружием.
p.s. В BF3 оружия просто видно не было,а тут на лицо прогресс,его ВООБЩЕ НЕТ!(

Member
senydich писал(а):
p.s. В BF3 оружия просто видно не было,а тут на лицо прогресс,его ВООБЩЕ НЕТ!(

Оружия там нет по факту, автор видео об этом прямо говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Может надо премиум купить, чтобы тебе автомат выдали (с) :lol:

Member
Фото: 1
Ханыга писал(а):
Надеюсь вы в курсе что это миф? :facepalm: По играм историю учить это конечно сильно. :-)
почему это миф, как бабушка рассказывала, пришли отбивать Кривбасс, а оружия с собой лишнего нет, собрали местных без оружия и вперёд. Фрица надо бить без вариантов, хотя палками. Тем более что тут иногда проще добежать и зарезать железякой, ибо оружие такое хреновое, что проще попасть в бегущего из сниперки с пары сотен метров, с упреждением и дважды (получалось), чем прибить кого из пулёмета или автомата, коих в те времена сроду не было, может поэтому ттх такие нереалистичные, типа 6 пуль в голову из маузера

Member
Ханыга писал(а):
Надеюсь вы в курсе что это миф?

Не так страшно не знать истории, как не понимать, что это была отсылка на нелепость COD... Я так понимаю ты не понял, что это был стеб над игрой COD, на лицо поврежденное рациональное мышление... :facepalm: А это страшнее чем незнание истории. Историю можно выучить, а поврежденное рациональное мышление не восстановить. Увы.

Moderator
Фото: 67
Наконецто открыл всё что можно в бетке, докачался до 56 лвл. Думаю до конца бетки докачаюсь до 60, уже вдоволь наигрался...

Member
Фото: 4
:shock:

Moderator
список всех карт
http://imgur.com/a/lXDky
не плохо :-)

Member
fuckir писал(а):
танки и пушки неудобны, прицелов толком нет, обзора тоже нет.

Ну извини пехотный сканер, коллиматоры и термозрение пока еще не изобрели :lol: :lol: :lol:

Member
Предупреждение 
G.h.o.s.t писал(а):
:shock:

- старый баг движка.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zefirka писал(а):

- все одинаково огромные. На них надо 128 касок делать, а не 64.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
:lol:

Member
Фото: 19
zefirka писал(а):
список всех карт
http://imgur.com/a/lXDky

это карты включая длс ?

Member
Поиграл плотно в выходные. Играл как обычно - только Rush. Вкачал 57 уровень.
Ну что можно сказать... "аппетит приходит во время еды".

Писал уже 2-мя постами ранее, что BF1 сильно не похож на BF3/4. И если у вас "BF4 головного мозга" (как и у меня), то это очень мешает воспринимать новое. Лечится это одним способом: "клин клином вышибают". Поэтому чтобы оценить BF1 по достоинству нужно в него как следует поиграть. Стиснуть зубы и играть. Сквозь "боль и унижение" (пока бегаешь нубом, конечно 8). Терпеть и учиться. "Трудно в учении, легко в бою." Я открыл для себя BF1 только где-то к 45-му уровню, когда разлочил почти все доступное оружие и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало понятно как эффективны те или иные стволы на разных дистанциях; понятно насколько эффективна техника и как с ней бороться (коллективными усилиями, конечно); понятна общая динамика и темп боя... и прочие аспекты игры.
Что я могу сказать после двух дней игры... ребята, BF1 охренителен!

Причем периодически я заходил в BF4 и сравнивал. Конечно, BF4 непревзойденно хорош! В нем настолько все по-другому: контроль, дальность и эффективность стрельбы; более правильная анимация персонажей, другая графика(ближе к фотореализму, в BF1 графика(особенно персонажи) слегка мультяшная) и пр. пр. пр. BF4 - это совсем другой гейм-дизайн, настолько другой, что воспринимается как совсем другая игра.
У меня лично сейчас конфликта BF4 с BF1 уже не возникает. Это две разные игры. Две разных "палитры". Два разных игровых "паттерна". Сравнивать BF4 vs BF1 - это как сравнивать Говядина vs. Свинина. Что вам нравится больше? Правильный ответ: я люблю и то и другое, по настроению.

Какие игровые элементы и моменты мне особо понравились в BF1 за эти два дня:
- стационарные пушки. Это шикарнейший элемент игровой механики Rush. Отличная реализация. Эффективны против техники. Снайперы убивают артиллериста либо бронебойным патроном, либо в смотровую щель. Как сейчас вижу эту частенько отлетающую каску с моей головы 8) опытные игроки в Rush всегда контролят стационарные пушки; Так и не понял можно ли их чинить, если их взорвали. Было бы неплохо, если было бы можно чинить. Иначе часто бывает, что без них не хватает DPS по технике;
- респауны точек закладок("bomb place") на некоторых рубежах имеют вариативность в расположении (первый рубеж на Sinai Desert), что меняет позиционную значимость тех или иных мест в обороне или атаке. Это хорошее улучшение по сравнению с Rush BF4. Например, при одном положении - точка хорошо простреливается в защите снайперами с фланга (игроки уже просекли эту фишку и используют); при другом - защищать придется изнутри, и снайпера в защите уже мало помогут, соответственно и класс в защите выбирать нужно с умом. Жаль что дальше по карте эту фичу не используют, но я думаю начало положено. Уверен, что мы увидим эту фишку и на других мапах в релизе.
- видел вчера фановый момент как по основному полю в пустыне (при штурме второго рубежа) шли в атаку три легких танка: один по центру и два с флагов... шли шеренгой... а за ними бежала пехота(и я среди них) в пыли от гусениц... периодически рядом падали убитые бойцы... это было очень похоже на кадры из кино! Очень классные ощущения.
- разлочил последний пехотный пулеметик М-какой-то там. Начал шинковать народ пачками. Много фана. Пулеметчик реальная сила, так как куча патронов в магазине. И вообще, понравилось отыгрывать за пулеметчика в защите, ставя растяжки и закрывать двери на последнем бомб-плейсе. Враги обычно открывают дверь с разбегу с плеча. Ба-х! +1 фраг. Жаль дверь выламывает 8) Кстати, понравилась зажигательная граната. Очень хорошо "палит" поджаренных врагов, которые в панике с очень прикольными (натуральными до жути) криками начинают разбегаться в разные стороны. Чик-чик-чик их из пулеметика! Easy peasy! 8)
- очень понравилось что оптика снайперок не бликует, пока стрелок находится в тени. Игре не мешает. Добавляет глубины в геймплей. Затененные места начинаешь постоянно параноидально чекать. 8)
- понравилось, что в целом в Rush появилось больше тактики, чем аркады. Аркадничать сильно нельзя, сразу накажут... беги потом с респа... поэтому сейчас всегда беру тяжелый танк (а не легкий как все нубы поначалу), чтобы взвод мог в нем респауниться, если вдруг что-то пойдет не так. Очень важно тактически удерживать ключевые позиции, иначе порвут. Чудес в BF1 не бывает, на чистой "аркаде", как бывало в BF4, тут не выехать.
- поиграв больше, понял, что карта в бете (Sinai Desert) на самом деле очень продуманная. Хотя по началу казалось примитивной, потому что был нубом и не понимал "в чем в жизни обман". Очень хочется увидеть другие релизные карты;
- понравился звук пули попадающий тебе в каску. 8) Мне наверно показалось, но при этом каждый раз у меня отнималось подозрительно мало HP и я каждый раз при этом выживал. Каска спасла! (прим. Было бы прикольно, если это так и задумано в игровой механике. Но я не уверен, что это так 8)
- а вообще, в игровом процессе возникает очень много забавных фановых моментов. Я давно так от души не смеялся. Игра однозначно доставляет кучу фана и адреналинчика. Это самое главное.

Что хотелось бы пожелать разработчикам по балансу:
- чуток понерфить живучесть и/или огневую мощь техники, либо существенно увеличить урон по технике с рокет-гана и гранат;
- сделать так, чтобы полностью подорванные стационарные пушки всетаки можно было восстановить.
- понерфить кавалериста и огнеметчика - они слишком бронированные 8) Я кавалериста в тело с рожка MP18 практически в упор не убил! WTF!??? Вообще, за 2 дня ни разу фулового кавалериста убить на смог с обычного оружия. Убиваю его только шрапнелью из танка. 8) И вообще, как вижу его, говорю - Да ну нах! - и убегаю в даль... если успеваю 8)
- возможен спам гранат за пулеметчика. Разработчики по опыту BF4 должны уже сейчас эту хрень понерфить. А то я вчера все поле дымовыми гранатами закидал 8) а в городе все дома зажигательными 9)

по большому счету вроде все... с остальным балансом жить можно.

Учитывая, что это только бета и нам показал лишь одну карту, боюсь даже представить сколько кайфа в Rush можно будет извлечь в релизе, когда будет доступен весь игровой функционал.

Мой вердикт: Игра годная. Своих денег (2K) стОит.

Последний раз редактировалось amx 05.09.2016 12:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Member
А будет хард режим в бф1? Только на нём играл в пред части.

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
ну а серьезно, че заказал-то?

Какой-то странно повышенный интерес к покупаемым мной видеокартам 8-)

Member
Злобный Йожык писал(а):

Если бы он конем еще кого то в окне убил "GOTY 10 из 10"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 157 из 743<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа