Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
evgen1979 писал(а):
Вы говорили про игры, где и кто опробывал это раньше Идов в играх на PC?
Без понятия. Но при чём тут игры? До Кармака это всё пробовали, реализовывали, писали статьи в профильных журналах и выступали на конференциях.
evgen1979 писал(а):
Индусы сейчас весело посмеялись станцевали свой танец и пошли далще портить проэкты ))))
Та я ж не против. Чем больше индусы наговнокодят, тем больше для меня в будущем будет работы и тем больше денег за это можно будет попросить. Ко мне уже не первый раз обращаются старые клиенты за помощью в поддержке и исправлению софта от таких писателей. Так что я двумя руками поддерживаю их начинания на любом поприще.
evgen1979 писал(а):
-за сколько лет?
Учитывая что я безработный, то скажу что стоимость шлема с играми в несколько раз меньше месячного дохода. Так устроит?
evgen1979 писал(а):
ну дум наследник вульфа, и такой агресивной промывки мозгов не было тогда.
дум никак не пересекается с вульфом, ни идейно, ни технически. Да и в то время уже и реклама была и популярность какая-никакая. Где-то примерно тогда же два Джона посрались, ибо пока Кармак и сотоварищи творили нетленку, Ромеро шлялся по всяким мероприятиям.
evgen1979 писал(а):
а пока только тошнотина и плевки
Не понимаю в чём проблема. Не нравится - проходим мимо. Можно подумать вам это кто-то впаривает насильно.
Последний раз редактировалось Vik 09.11.2016 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Без понятия. Но при чём тут игры? До Кармака это всё пробовали, реализовывали, писали статьи в профильных журналах и выступали на конференциях.
вот при чем: Ибо на тот момент давно уже были разработаны алгоритмы и опробованы в различном софте и [u]играх.[/u]
Цитата:
Учитывая что я безработный, то скажу что стоимость шлема с играми в несколько раз меньше месячного дохода. Так устроит?
не понял если честно...безработный...доход?
Цитата:
дум никак не пересекается с вульфом, ни идейно, ни технически. Да и в то время уже и реклама была и популярность какая-никакая. Где-то примерно тогда же два Джона посрались, ибо пока Кармак и сотоварищи творили нетленку, Ромеро шлялся по всяким мероприятиям.
я знаю всю историю...и видемо чуть больше вашего, а дум развите движка вульфа. Того же Бачилу гляньте.
Цитата:
Не нравится - проходим мимо. Можно подумать вам это кто-то впаривает насильно.
Ну скучно мимо всего то проходить....да и если покупать а не пиратить то затратно и обидно потратить 1-2 рубля а иногда больше и плюнуть на это дело через 15 минут )))
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд: скажу так, безусловно железо прогресирует быстрее говно-кодеров из индии, и если раньше камень был сравнительно прост то сейчас это милионная часть современного камня со всеми вытекающими...игроделы сейчас реально на уровне железа начала 2000х пишут т.е. наконец то освоились, если им щас дать 8800 + корку с 2гигами оперы, они бы щас туда написали игрульку на глаз не отличимую от мыльца 2016. А вот дх12 и все такое это пока им сложно)))) Железо той же 970тки в теории может тааакое, что всем присесть и не падать....Но к сожалению ее ресурсы просто просераюцо равно как и старших товарисчей....Маркетинг похоронит этот рынок вот увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Вы меня простите господа, тему курил, но не нашел. Вы все так активно обсуждаете разрешение 1080 или 720, что поиск стал бесполезным. Скажите, а 1280х1024 реально как-то выставить? Или игра предназначена для широких экранов? Что делать-то?
Взял только что за $11 в магазине стим ключей. Прошел только первый акт - офигенная игра! Графика, сюжет - очень нравится. Играю на средне низких настройках в 1080р с отключенным масштабированием, фпс стабильно 25...30 - но как-то абсолютно не напрягает (было пару просиданий но не часто, боялся что микрофризы могут быть но пронесло). Эх отключить бы встроенное сглаживание, но и так нормально - так как играю с пада и не сижу близко к монитору. мой конфиг: i5-4690, 16 GB DDR3 RAM, ssd, R7 370 2GB. Почитал немного эту ветку форума: мда... ремеди что-то напортачили с игрой если мидл-еднд и хай-энд систем - почти нет значительной разницы в фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Recon-X писал(а):
сюжет - очень нравится
- сюжетку неплохо дополняют ролики , особенно если сидеть не отрываясь, погружение в атмосферу здоровское, графику действительно лучше не максималить - сюжетка самое здравое ,что в игре есть. Я проходил еще версию в Win магазине, без патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
BLOOD ELF писал(а):
Прикупил игру в стиме. Забавно, что Windows Store версия шла лучше, чем Steam и это на старом железе.
В сторе дх12, а на нем все игры плавнее идут, даже если чуть меньше фпс, тоже заметил эту фишку, где есть выбор стараюсь дх12 использовать, а в стимовской, увы только дх11
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31