Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bl00dRedDragon писал(а):
Вопрос - как думаете стоит ли брать Origins edition за 2 600 (plati ru) или взять за 2к обычное издание? Я так просмотрел - там вроде лично для меня не фига нет. В д3 не играю, хс тоже. Скины... ну такое. А других приколюх там и нет, как я понял, да?
Всегда можно докупить апгрейд до OE в самом клиенте близзард. Если не интересуют плюшки для остальных игрушек, то по скинам в самом OW реально интересен только солдат. Потому что его остальные легендарные скины - мусор еще тот. У бастиона и трейсер есть куда более оригинальные. На рипера в OE скин хуже, чем дефолтный. У фары относительно неплохой, но зеленая дура на синем фоне неба - шляпа еще та, проверено, умираешь чаще (лучшие скины для нее - это механоиды, любой из двух).
Bl00dRedDragon писал(а):
ДА?! АХАХА спасибо тебе большое за это. =D А то я бы так и думал, что конфликт. А оказывается удачное совпадение. Сменю тогда в nvidia комбинацию.
В игре тоже можно сменить
Bl00dRedDragon писал(а):
Отставить, я тупанул. Ток ща на видео заметил, что карта под разгоном. Опять врубил случайно.
OW - грелка еще та. Им можно смело заменять остальные стресс-тесты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
4e_alex по скинам это всё вкусовщина чистая. Мне на Рипере ни один скин не нравится с его дебильными масками. Солдат же наоборот со своим синим халатом вымораживает. У Трейсер по мне лучший скин это из ОЕ ну ещё панк нормальный. У бастиона скин из ОЕ идёт на втором месте после "деревянного" белого скина. У Фары тоже из ОЕ на втором месте после "индейских", ну и позабавило про камуфляж, когда все враги заботливо обведены красной окантовкой :))
Advanced guest
Keyco писал(а):
по скинам это всё вкусовщина чистая. Мне на Рипере ни один скин не нравится с его дебильными масками. Солдат же наоборот со своим синим халатом вымораживает. У Трейсер по мне лучший скин это из ОЕ ну ещё панк нормальный. У бастиона скин из ОЕ идёт на втором месте после "деревянного" белого скина. У Фары тоже из ОЕ на втором месте после "индейских", ну и позабавило про камуфляж, когда все враги заботливо обведены красной окантовкой
Вкуса у тебя нет Рипер в OE - это гопник обыкновенный. А на маски никто не смотрит, когда ты их убиваешь. И уж лучше смотреть на маски, чем на настолько уродливую рожу. Плащ - часто встречающийся элемент офицерской униформы (OE-скин солдата так и называется strike commander). Сам скин на твердую 4, безальтернативным его делает полная отстойность остальных. Трейсер в OE становится толстухой, да и по цветам какой-то понос. Все ее легендарные скины лучше OE, к тому же поставляются с набором уникальных фраз (вообще, многие легендарки имеют хотя бы пару уникальных фраз, которые вставляются по ситуации. круче всех тут оками для ханзо, который меняет даже внешний вид ульты. а вот в OE ни один скин таких скрытых бонусов не имеет. кстати, о скрытом. самый стелсовый бонус - это одна из уникальных фраз скина T.racer. при переключении на нее все в твоей команде слышат фразу "here comes Tiiiiiiiiiii.RACER", а вот ты сам слышишь стандартную фразу). У бастиона в принципе все скины ок, но OE-скин слишком похож на базовый, он должен быть фиолетовым (эпик-уровень лута), а не легендарным. Со скинами фары ты можешь ржать сколько влезет, но это реально работает и испытано на практике. Визуально мне не нравится ни один, но светло-голубые оттенки меха-скинов делают ее более сложной мишенью.
Advanced guest
На самом деле я давненько не видел подозрительного поведения. Последний раз было пару недель назад, когда вражеский турбосвин (я еще удивился, какого фига свин решил, что он не танк, а фланкер) несколько раз ходил прямиком к моему телепорту, явно зная заранее его расположение (он не мог отследить его по звуку, т.к. начинал движение с расстояния, на котором его еще нет, и им из моих еще не успевал никто воспользоваться и спалить местоположение по шлейфу частиц). Он все равно продул + получил репорт на wallhack. В видео не все моменты однозначны, особенно у ханзо и бастионов, перед которыми тупо стоят неподвижные цели. Хотя много явных читаков с идеально плавным трекингом целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Вчера играл с чуваками которые жаловались что в каждой команде попадаются русские и они очень плохо играют)) победили, потом они узнали что все это время их спасал единственный хил в команде и тот был русский)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Advanced guest
Исключено. Карта ханамура, со входа звук установки телепорта где-то сзади точки не слышен, возращаюсь я тоже так, чтобы не было видно конкретно откуда. Все враги за воротами. И тут свин заходит и сразу идет направо на второй этаж и далее по мостику прямо в тот угол, где стоит телепорт. Уже один такой момент очень подозрителен, поэтому в следуюший раз я ставлю телепорт полностью в другом месте. И снова свин прямой наводкой идет прямо к нему. Причем, явно к нему, пытаясь избежать контакта с защитниками (крайне нестандартное поведение для танка). Подсказки союзников исключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Wormwood писал(а):
а еще дико возмущает, когда не получается спрятаться за столбом от ульты дивы
Сейчас это не работает. Можно прятаться за мей в неуязвимости)
HellCraft писал(а):
Вчера играл с чуваками которые жаловались что в каждой команде попадаются русские и они очень плохо играют)) победили, потом они узнали что все это время их спасал единственный хил в команде и тот был русский)
Да заколебали плакать, реально) Тащишь команду, а тебя ещё и поливают) Сидел тут на больничном 3 дня. играл в овервотч ночью, попал на квиках в команду с пати из 5-х типов: у одного 1000+ часов игры, у второго 500+, остальные обычные. Эти двое бегали рейн+мерси - какое же мясо было, адская заруба) С учётом того, что я к тому моменту уже часов 8 без перерывов играл, мне было ужасно сложно, тем более за зарю - целиться же надо хорошо) В общем, выиграли мы несколько матчей, и я сдался перед Морфеем) Но было реально интересно. Ещё заметил, что после 2-х дней задротства часов по 16 скил заметно подрастает)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
от кого лучше обзор посмотреть чтобы понять надо или нет?
мне кажется лучше просто посмотреть пару стримов и думаю будет понятно надо оно или нет. А обзорщики все таки не очень, кому то платят, кому то главное графоний падавай, а кто то готов во что угодно играть)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock