Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
SEDoiii на береговой линии имперского города. В 12.00 ночи, около стены со стороны "деревни" будет стоять серый лис, к нему подходишь, он возглявляет ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
LLITOPM писал(а):
там алхимик отправляет тебя в РОЩУ ШАДЕЛИФ, чтоб я принес ему 10 корней НИРНРУТа какого-то...... я там у воды нашел 4 штуки...... и больше нифига нет..... подскажите где их взять?
вроде они "отрастают". попробуй через сутки-двое подойти туда же.
после первой отсидки за мелкую кражу (квест выполнял, в кот. обязательно нужно было "сесть") ко мне пришел посланец из гильдии и передал записку в кот. говорится что меня Лис хотит видеть
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Aligarh писал(а):
и поможет нормально игру русифицыровать?
1с вам всем поможет. кончайте уже этот флуд. проблема в том, что ветка растет как на дрожжах, а по делу - ноль.
"как пойдет?"
"как русифицыровать?"
"как настроить?"
лять не оверы, а скопище неграмотных геймеров с неоконченным средним...
Последний раз редактировалось Comander 30.03.2006 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
MAKCbIMKA Ждет не лис, а его соратник. Чтобы добраться до Лиса нужно выполнить кучу квестов. Я вот как раз сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь до него добраться, чтобы завалить и сплавить милиции )) А то запарили его портреты висеть по всему городу.
А еще мне страшно понравились миссии за Темное Братство (Черная Рука). Сейчас я работаю там Слушателем.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Comander не надо переходить на личнсти мол.чел.
А что надо писать по твоему
"Какая ох.(хорошая)..я игра"
"Да я самого высокого уроня достиг"
или "Я уже все ворота закрыл"
Мне кажется форум для того и есть, что бы друг другу в чем то помогать.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Установил сёдня поиграл,доволен,довёл какого то колдуна до деревушки,пока его вёл всё время лил дождь нашёл лошадь,при попытки сесть ,колдун меня убил :/
А где купить незнаю,и как прокачать хрень чтобы взламывать сложные замки?(Прямоо Сэм Фишер)
зы.Перевод Must Die:grob: ничего не понимаю,просто рублю и по компасу хожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса Не подскажешь, что делать когда собрал все четыре книги и показал их в тайный институт? Там говорят типа ответ в книгах, почитал - увеличились характеристики в магии. А что делать дальше?
Вопрос к тем кто прошел игру и не только. Как вы считаете, после Обливиона будет ли интересно в Морровинд играть? А то как то я его упустил в свое время, а сейчас смотрю там и Трибунал и Бладмун и еще куча всего разного. Сюжетно они вроде вообще не пересекаются, так что интересует в основном геймплей и графика. Не будут ли они казаться устаревшими и неактуальными после Обливиона? Учитывая что Морровинд уже стал классикой склонен думать что играть обязательно нужно, интересно просто ваше мнение. И если кто-то может объясните вкратце ключевые отличия этих игр если такие имеются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20