Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 157 из 430<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
ego0550 писал(а):
Можно и дальше верить этим отговоркам от игроделов, но на деле это халтура, экономия бюджета и ни что иное.

дык у рокстаров так было еще когда 1С за свои бабки локализировал.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
говногейма цель докопаться до пары слов, ни на что это вообще не влияет.

он не к словам цепляется , а к тому что фразы целиком имеют не тот смысл что в оригинале.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
IDDQD писал(а):
А уж Джонни вместо Ивасика это вообще позорище.

это в смысле Ивасик Сильверхенд , или какой нить Ивасик в Ведьмаке?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
dmitry07 писал(а):
А что конкретно имеется в виду?

да так ерунда что расписывать, ничего особенного, особенности игры.
она или лежит на диване или на причале походу, чтобы она исчезла оттуда надо или далеко уехать или сделать несколько заданий, не проверял, но если просто подождать 24 часа например и больше, там же, то она так там и сидит или лежит

Junior
Ха, прикол! С руками гориллы боятся мусоров не стоит! Пока ждал последнего боя, ну, звонка, ходил раздавал тумаки полицаям. С "берсерком". С максимальным уровнем розыска волна проходит примерно через 15-20 тушек. Потом тишина и через минуту уровень обнуляется. Так в чем прикол - влетел на тротуар с толпой, скорость 160 - уйму народа положил, сразу мысль - всё, ща опять прессовать начнут, как раз наряд стоит. НЕТ!!! Даже отвенулись, типа, а чо, все оК, смотрите, птички летают...Погода хорошая...
Думал, глюк, нет, после третьего раза вижу, что полицаи уже как-то не торопятся лезьт на рожон. Размазал лоток с 4 гражданами, вроде сразу две звезды появилось, я с машины (турель появляется, сразу взрывает тачку), опять наряд, я настороженно смотрю в их сторону, а они такие - о... а чё мы делаем..? ну, не отвлекаемся. Хлоп - и снова уровень в ноль...

Member
Paxton Fettel писал(а):
Потом она машет ручкой и отдает ключи от ее клоповника

Она же типа уезжает из города. СМС-ки шлёт, что там то, там то...
Прихожу в квартиру к ней - она у окна стоит. Ну и разговоры с ней - типа как за городом, не скучаешь по Найт-Сити?
Какого фига она уехала и щлет смски, а сама оказывается в своей квартире сидит?

И ещё не понял - Адама Смешера же убил. Какого фига, после завершения сюжета, я кого то распрашиваю где этот Адам Смешер, потому что у Джонни Сильверхенда зуб на него, и его надо убить. И типа: ты знаешь где он обитает, покажешь?

Member
Фото: 4
dmitry07 писал(а):
Кстати, ты слышал про такую игру, как Watch Dogs, может быть даже знаешь ее персонажей, например, Клару Лилл?

Я играл только в первых собак и это было так давно, что я уже не помню эту Клару (глянул на юутбе, но прошло уже 6 лет, у меня простирались уже события игры, не могу восстановить). Вторых собак дропнул через час, они испортили игру. Третьих даже не пробовал, забил на серю, она рип.

Paxton Fettel писал(а):
За бабу - видимо еще на прощанье устроит вам какой то перепих в стиле 69.

Нет, меня ждет у себя дома. Точнее ждет на какую концовку я пойду.
У меня никуда не уезжала. Недавно позвонила и пушку свою подарила, у себя дома на стол положила мне.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
NemirOFF писал(а):
И ещё не понял - Адама Смешера же убил. Какого фига, после завершения сюжета, я кого то распрашиваю где этот Адам Смешер, потому что у Джонни Сильверхенда зуб на него, и его надо убить.

Потому что ты откатываешься в сейве на точку невозврата. :D
У тебя не останется ни пушек ни опыта ни шмота, полученных в концовке.

Member
NemirOFF писал(а):
Она же типа уезжает из города. СМС-ки шлёт, что там то, там то...
Прихожу в квартиру к ней - она у окна стоит. Ну и разговоры с ней - типа как за городом, не скучаешь по Найт-Сити?

Походу, некоторые челики уже сходят с ума с этим КБ77.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
Valeratal писал(а):
а в чем проблема слышать эмоции, если говорящий говорит на английском.

Проблема в том, что ты не понимаешь, на каких конкретно выражениях и на каких словах говорящий проявляет эмоции. А значит, эмоции ты тоже нифига не слышишь.

Поверь мне, я английский знаю на достаточном уровне, чтобы оценивать этот момент - английская озвучка действительно даёт более приятный экспириенс в ряде игр (да и фильмов тоже), но для его получения ты должен ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ! Если ты его знаешь, английские субтитры помогают тебе распознать, что говорит человек, если аудирование проседает (что случается и у америкосов, это нормально), но ты не теряешь того, что и как конкретно хотел сказать актёр. Ставя русские субтитры, ты теряешь ВСЁ, что хотел вложить актёр. Ты слышишь тембр голоса, как он поднимается и как опускается, на этом все.

Это ещё не учитывая главную проблему - то, что у нас лохолизаторы переводят "you're full of crap" как "ты по уши в дерьме". Да, молодцы рокстар, зато дают послушать оригинальный голос, круто, ага. Им просто пофиг, поэтому и нет озвучки.

IDDQD писал(а):
Я сам для себя так играю.

Значит, тебе абсолютно наплевать на нарратив игры и на сценарий. Не обманывай себя, ты НЕ понимаешь, что происходит вокруг тебя в игре.

Последний раз редактировалось Get_Psyched 07.01.2021 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 31
Отпустил Анну Хэмил, чуток опосля нашёл одного из копов, заказавших её, в помойке.

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Кстати, у UI на английском нет проблем с длинными списками, такие дела.

Member
Куда ещё броня девается? хз. Вчера, перед выходом из игры скрин сделал. Броня была 2719. Сейчас в игру зашел, отыграли концерт, снял одежду Джони (которая сама на ГГ оказалась), опять свою надел - броня стала 2555. Куда делись 164 единицы брони? Ту же самую одежду надел, в слотах те же моды стоят.

Последний раз редактировалось NemirOFF 07.01.2021 4:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
wolfire писал(а):
но если просто подождать 24 часа например и больше, там же, то она так там и сидит или лежит

Так она тебе говорит, что доберется до дома сама, хочет еще побыть в этом домике. А ты стоишь как сторож и палишь ее. :mad2:
Иди квесты другие делай, напишет смску тебе. :-)

Advanced member
Фото: 5
вынужденно пришлось сделать перерыв в несколько дней.
и вот чото вообще не тянет играть в это, хотя поначалу вроде было прикольно...
а счас полное ощущение бесмыслености игры - цели у игры нет, а сам игровой процесс изобилует нудными повторяющимися моментами тупого прокачивания...

вообщем снес нах.

Member
S-Steve писал(а):
в кулачных боях выиграл золотую "баржу" 3-х осную, так под нигга рэп катался по найт-сити.

:dirol:

Приятели :-)

Member
Фото: 85
Klogg4 писал(а):
Проблема в том, что ты не понимаешь, на каких конкретно выражениях и на каких словах говорящий проявляет эмоции. А значит, эмоции ты тоже нифига не слышишь.

да с чего это я не понимаю то?. Зачем свои сложности другим приписывать. Да поиграй то в конце концов с ориг. озвучкой, не пиши ерунду про "непонимание"

Member
Фото: 2
Klogg4 писал(а):

С учётом того, что тебе нужны субтитры на языке озвучки (нонсенс, если понимаешь язык озвучки), у тебя проблема с восприятием на слух. Без шуток, есть дислексия, когда проблемы с чтением, а тут что-то подобное с услышанным, потому как ты даже представить не можешь, что у других такой проблемы нет. Это нормально, когда человек не знает как бывает по-другому и он думает, что у остальных так же. Проблему с восприятием цветов у многих выявляют уже в очень зрелом возрасте, например.
Задумайся, потому что то, что ты пишешь выглядит, мягко говоря, удивительным, потому что нет такого "непонимания" и в помине.

Member
*Tiger* писал(а):
тебе нужны субтитры на языке озвучки

мне? ты меня с кем-то путаешь. Я субтитры ставлю русские

Member
*Tiger* писал(а):
что тебе нужны субтитры на языке озвучки (нонсенс, если понимаешь язык озвучки)

Ты занимался изучением иностранных языков? Если нет, то пожалуйста, не делай никаких выводов. Я серьезно. Скажем так, одно дело, слушать членов совета джедаев, и совсем другое - пьяного Артура Моргана. Если ты речь последнего можешь понимать без субтитров - медаль тебе. Киберпанк где-то посередине в зависимости от персонажа.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Valeratal писал(а):
да с чего это я не понимаю то?.

С того, что ты английский не знаешь. Если бы не выставлял себя элитистом и английский реально ЗНАЛ и потому понимал происходящее в игре, ты бы понял, что русская озвучка киберпанка не такая плохая, как ты ее себе представляешь.

P.S. Дай угадать - твой кумир Карамышев? И ты быстро переобуешься, когда озвучку киберпанка он похвалит?

Последний раз редактировалось ParKur 07.01.2021 20:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10 - ЖК 1 неделя

Member
Klogg4 писал(а):
С того, что ты английский не знаешь.

о, теперь я английский не знаю. Во дела

элитисты? ты сам придумал каких-то элитистов, а теперь обвиняешь меня

В чем элитизм то играть с англ. озвучкой? Кнопочку в меню выбрать это надо родится в 10-ом поколении английских лордов что ли?
Речь идет о том, что русская озвучка хуже оригинала. Местами очень хуже. Местами более-менее.

Что касается понимания эмоций.. У меня дома кошка живет. Понимает эмоции. Хотя не понимает русский :)

Member
Фото: 2
Valeratal писал(а):
мне? ты меня с кем-то путаешь. Я субтитры ставлю русские

Я ничего не путаю, смотри, кого цитирую.

Member
iG0Lka писал(а):
вынужденно пришлось сделать перерыв в несколько дней.
и вот чото вообще не тянет играть в это, хотя поначалу вроде было прикольно...
а счас полное ощущение бесмыслености игры - цели у игры нет, а сам игровой процесс изобилует нудными повторяющимися моментами тупого прокачивания...

вообщем снес нах.

Ахаха, хоть один адекватный в этой ветке среди тысяч восторженных Хомяков, для которых и убогий Ведьмак 3 является эталоном геймдева, хотя по сути по части технике исполнения Ведьмак 3 на голову хуже РДР2 - и по сюжету, и по качеству озвучек локализаций, и по анимации персонажей.
По поводу КБ77 - уева туча квестов и лута. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры надо бегать по локациям и собирать бесконечный лут. Плюс постоянно спамят на телефон разные твари. То ли дело в РДР2, замочил - обобрал и все! Ска, зачем поляки так все усложнили? Раскидав тысячи лута на каждом квадратном метре каждой локации. Брейнданцы скомунижжены из игры Remember Me. Меня первый же Брейн данц утомил, десятки раз мотать пленку туда-сюда, переключаясь меж слоями. Убожество?

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Последний раз редактировалось ParKur 07.01.2021 19:50, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.14 - ЖК 1 месяц

Member
Valeratal писал(а):
В чем элитизм то играть с англ. озвучкой?

В том, что тебе для понимания английской речи нужны русские субтитры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 157 из 430<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа