Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 157 из 324<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Я Microsoft .NET framework 1.1 вчера скачивал с сайта Microsoft. Весит с сервис паком 33 мб. Почитайте readmу в архиве проги ArcheNoah. Адрес: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Member
Купил я F.E.A.R., а вот играться он нехочет ибо выкидывает и даже миссию не успевает загрузить. Не пойму в чем проблема. Может дрова старые? Ваще посоветуйте драйве хороший на 5900XT, у меня есть 67.22 и 67.02.

Member
Gogz

Выкидывать может по миллиону причин. Дрова обнови хотя-бы до 77.77 ,но никаких
чудес ждать от этого не надо.

Member
Вот у меня такие проблемы с FEAR были (купил на 2-х cd вроде на триаду похожих, стер образ - установил no_cd всё запахало):

1) Игра иногда вылетает если во время самой игры переставить уровень сложности (но это пофиг)

2) У меня АНГЛийския версия, кровь есть в изобилии(на стенах, везде), но с расчлененкой проблемы - иногда удается на попалам противника разорвать, или бошку отстрелить - но ОЧень редко, в труп стрелять - ничего не отлетает - почему такое происходит не пойму :?: (Gore туда-сюда включал) - может знает кто в чём фокус???? :?:

PS - ветки читал - там траблы с рус версией, а тут вроде и есть но мало! ПОЧему? подскажите - или ссылочку киньте :beer:

Member
игра на 3СД,но весит аж 8,78ГБ,ето нормально?

Member
Фото: 73
LIKAR это нормально , потому что там в папке с игрой еще и образ диска валяется .. который весит 4+ гб ..

Member
RGB Nameless
спасибо за информацию :oops:

Member
Фото: 73
LIKAR , если охота освободить место - смотри FAQ по F.E.A.R .. игру можно заставить работать без всяких даемонтулзов и прочего хлама ..

Member
Kronk
Все у тебя нормально. Так и должно быть.

Member
Никто мне не намекнул - куда двигать ,а может это глюк (у меня в пиратской версии
FarCry так было - все сделал ,а переход на след. уровень не происходит).
Будем использовать maphole (next level).

Member
Прочитал FAQ зашёл по ссылки чтоб решить проблему с кровью в русском языке(ну вы поняли),а тама то ли флуд то ли куча решений проблем,я не черта не понял....Напишите самый лёгкий путь в исправлении этого недостатка.

Member
Stalkir писал(а):
Kronk
Все у тебя нормально. Так и должно быть.
- Да? а вроде как люди тут с одного выстрела из дробовика всё отстрелевает - ну да ладно - буду так отсреливать паразитов, уже кстати игру прошёл, что-то мне, если честно, финальной схватки не хватоло.....хоть и заканчивается ничего так

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
ps у меня на 2-ух cd - запакована до нельзя, но всё "при нём " и образ и т.д. - но лучше nocd скачать и без образов

Member
-=LeKtoR=-
в этой ветке из 161 страниц где-то 20 посвящено решению проблемы :)
почитай внимательно страницы с 157 до 161

Member
-=LeKtoR=-
Самый легкий путь: скачать с сайта ag.ru русификатор SoftClub для демоверсии Fear (22 мб.) и установить. ВЕСЬ текст в игре (в том числе и субтитры) будут на русском, а озвучка - частично на русском, частично на английском. Включишь gore в опциях в меню "игра" и все. Сможешь разрывать противника на куски :) Проще не придумаешь.

Member
Полностью прошел игру на "Элит"е (даже на этом уровне сложности играть легко).
Игра короткая, но сделана нормально (хотя пару "глюков" я увидел, например устанавливаешь мину, а она медленно улетает в воздух).
А так прикольно!

P.S. Щас буду играть в Квейк 4.

Member
Stalkir
пробовал вчера это сделать - игрулина слетела и не запускается :(
Может как-то по-хитрому этот русификатор ставить нужно?

Member
Короче игруха одноразовая, прошел и забыл. Много шуму из ничего.
Типа дум3. Нет у нее души. Нет ничего такого, что заставило бы ее пройти снова.

Вот заключение обзора на ag.ru:
Такой же фальшивой оказалась и вся F.E.A.R. Под заманчивыми скриншотами, разбившими тысячи сердец в 2004 году, скрывался незатейливый шутер со стандартной внешностью, в скучном наряде и искоркой интеллекта в глазах. Выпустить сей мыльный пузырь мог кто угодно. До сих пор не верится, что это сделала именно Monolith.

Member
Bazart
А что пишет?
Если файл FEARL.ARCH00 неправильно прошить, табличка с указанием какой-то хитрой ошибки вылезает.
Пардон! Повторно посмотрел ветку на zoneofgames.fastbb.ru. Действительно, простым запуском русификатора не обойдешься. Игра не запустится. То есть в любом случае надо пользоваться прогой archenoah. Как ей пользоваться подробно написано в этой ветке (сам писал) и в ветке на zoneofgames.fastbb.ru. Повторно объяснять не буду.
Кто ищет - тот всегда найдет. Правда не всегда то, что ищет... :)

Member
вопрос по сюжету игру

Вот что мне интересно ёщё, да там девочка, клоны - понятно - но вот почему этот PAXTON, если не ошибаюсь,(которой клонами командовал) - летал на МИ-24 ????? - я как увидел - заинтересовало больше чем родственные разборки среди призраков и остальных

Member
Stalkir
Установить по верх английской,или на русскую тоже поставиться?
и где лежат сэйвы?(в моих документах вроде да)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 157 из 324<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа