Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: SPb
zalom писал(а):
Defonten Сам же говоришь, что у друга на 6800gt тоже квадратные тени, и у меня на 6600gt тоже. Хотя может они на АТИ ещё более квадратные, я не знаю, но мне кажется квадратнее некуда. На машине тени от деревьев с пикселями размером с номерной знак
Лично у меня тени нормальные. Не фонтан, конечно, но НЕ КВАДРАТНЫЕ Завтра скрин выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
У меня с тенями всё нормально,квадратиков сильных вроде бы ни наблюдал.Особенно когда литишь под 350 км/ч.Дрова 77.77.Вопрос стоит ли дрова менять на 81.**.Будет ли какой-нибудь прирост от них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ZadiRRa писал(а):
Есть еще предложения, как посмотреть мувики из MW?
Чё, так прям хочеться посмотреть, ну попробуй просто переименовывать файлы на имя первых трёх ролико, там логотип EA, потом идёт Mia и последний заставочный ролик.
Кстати у меня конвертер работал в U2 до тех пор пока я не установил демоверсию NFSMW, потом никаких действий, чё за лажа не понял.
Посмотрите скрин, там тип на пробитых колёсах едет бес проблем, только с фантанном искр, а мы на пробитых не могём.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
Посмотрите скрин, там тип на пробитых колёсах едет бес проблем, только с фантанном искр, а мы на пробитых не могём.
это наверное чит какой или он разогнался, пробил колеса и сразу же не останавливаясь сделал скрин.
Кстате, о поломках, что за прикол (2 раза было) машина начинает сильно дыметь и нифига не едет, это что двигатель взрывается? Хорошо, что через почти сразу дальше нормально едет
это наверное чит какой или он разогнался, пробил колеса и сразу же не останавливаясь сделал скрин.
Скрин сделал я, а на пробитых едет соперник, ведь они после гонки носятся по городу, а я за одним начал гоняться ну вот такой казус встретил и он на пробитых колёсах очень долго ездил! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Clannfear писал(а):
Еле тачку нашёл! на скрине!
Ну лучше не получилось, там кстати BMW M3.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Объясните как выигрывать машины. Тут такое дело, я на 13 месте в черном списке а машин противников(в моем гараже) нет. Товарищ играет, у него все тип-топ. И ещё может ли это из-за версии игры? У меня на 2 CD.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Cheshkas писал(а):
Ни кто не знает где на ходится штраф стоянка Кто ответит тому болЬшое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В гараже выбираешь машину отобранную у тебя ментами и при наличии метки освобождаешь ее нажатием ентер
Цитата:
Объясните как выигрывать машины. Тут такое дело, я на 13 месте в черном списке а машин противников(в моем гараже) нет. Товарищ играет, у него все тип-топ. И ещё может ли это из-за версии игры? У меня на 2 CD.
После победы над противником в блеклисте выбираешь бонусы со значками вопроса под одним из них машина
Помогите плиз. В игре совершенно дебильный глюк - стоит посильнее врезаться левым бортом машины в ограждение как тут же "клинит" кнопку поворота влево - и машина замечательно едет только влево. Причем в меню такая же фигня - постоянно крутит меню влево, как будто кнопка "влево" зажата.
Сразу об испробованых вариантах "лечения" - обычная клава (PS/2) не помогает, переустановка игры/драйверов не помогает (игра на 4 ЦД). такой же баг наблюдается и в GTA-SA, но гораздо реже. причем в любой другой игре все прекрасно. с железом все в порядке, т.к. такой баг наблюдался на другой конфе.
Кто знает - спасайте - ни одной трассы проехать не могу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
По поводу квадратных теней в игре: если поставить 1280*1024 AA4 + AF16, то тени почти как нормальные выглядят. Но по мере ухудшения настроек, их качество заметно падает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Жаль таких копов нет в Мост Вантед:
мда, прикольно было бы. Хотя я соседу так и не доказал, что в заграницей менты ездят не на шигулях, а на крутых тачках, типа шевроле, порше, а он не верит
Скрин сделал я, а на пробитых едет соперник, ведь они после гонки носятся по городу, а я за одним начал гоняться ну вот такой казус встретил и он на пробитых колёсах очень долго ездил!
Я так понял, это комп ехал. Это не удивительно, удивительно, что он не телепортировлся куда-то
Xross писал(а):
Помогите плиз. В игре совершенно дебильный глюк - стоит посильнее врезаться левым бортом машины в ограждение как тут же "клинит" кнопку поворота влево - и машина замечательно едет только влево. Причем в меню такая же фигня - постоянно крутит меню влево, как будто кнопка "влево" зажата.
У меня похожая тема, тольк если сильно тачку бить, то сначала управление стает не таким гладким, но проехавнесколько метров все стает на свои места. Это наверное фича какая. А клавы у вас одинаковые?