Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
REtaiL_OZ При всем уважение даже между Каталистом 4.6 и 4.12бета не будет такой разницы в фпс, потому как у меня стояли 4.10 ( убогие дрова ) и поставив себе 4.12 бету сразу же пошел и замерил фпс в Соурсе - итого +5 фпс, но никак не +46 так что повнимательнее смотри...
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Блин, у меня тут глюк конкретный:
после старта Халвы выбираю "New Game" и игра выпадает на рабочий стол с сообщением
"CmodelLoader::GetExtraData: re-caching models/error.mdl"
Чё это за фигня и как ее лечить?
Помогите, plz!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
А я вот сегодня на совке DVD взял и прусь как тузик Игра великолепна, и ждали её не зря. Озвучка полностью на русском. Очень качественная. Известные глюки пофиксил autoexec' ом и никаких проблем не наблюдается. Контору не скажу, не написано, но не триадовская точно.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
такой же глюк. случайно поборол. объясняю. ну, короче, эта дура стоит, ввожу sv_cheats 1, потом noclip, залетаю к негру с его чудиком, ввожу kill, дохну, потому автозагрузка непонятно каким образом происходит возле нигера, у телки "пошел скрипт", я "залетаю" обратно в лифт, отрубаю noclip и все в порядке. попробуйте повторить.
спасибо, и правда помогло!
PS Также спасибо огромное приславшему сейвку
Halfback FAQ это конечно, круто, ео к большинству вышеназванных проблем решений пока не найдено
Решается этот баг сохранением игры в этом месте и и дальнейшей загрузкой этого сохранения.
1. Проблема с отключением AI
Перенести папку \graphs\ из ...:\........\Half Life 2\hl2\maps\graphs\ в любое место на диске, запустить игру, загрузить сейв, потом выйти из игры, и вернуть папку \graphs\ обратно.
2. Проблема с сейвами (не датируются по времени) См. решение пункта 1.
3. Решение проблем со звуками. Выставляем низкое качество звука в настройках плюс уменьшаем уровень аппаратного ускорения в настройках звука. Также решается вопрос установкой параметра -heapsize 1500000 (1,5 Gb), у кого 2 гига оперативки.
4. Проблемы с мимикой персонажей. Необходимо иметь оригинальный (не конвертированный из формата в формат) саунд-архив.
2. Включение русских субтитров. Выставляем параметр Language в Russian. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="Russian"
. Проблема с отключением AI Перенести папку \graphs\ из ...:\........\Half Life 2\hl2\maps\graphs\ в любое место на диске, запустить игру, загрузить сейв, потом выйти из игры, и вернуть папку \graphs\ обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
В последнем фиксе который фиксит якобы GUI и индикатор энергии надписи подсказки и т.п за это отвечает файл
FileSystem_Steam.dll сравнил он только и отличается от моей версии конфиги реально не помогают мне даже появилась один раз проблема где алекс у лифта застыла вообще до этого не было!
Но теперь GUI да работает как надо за одним исключением подсказки текст которые появляются справа от экрана накладываются друг на друга иногда особенно когда загурзится у такого места. Например в начале когда солдат говорит положить банкут в мусорку в лаборатории когда одеваешь скафандр Первый раз когда проходишь это места то ок может это из за русского шрифта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
DxPow писал(а):
Насчет локализации Half-Life 2 СофтКлабом:
Код:
За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2. ---
Без комментариев. Похоже локализованной версии нам не видать, как своих ушей
Да было уже!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Минск, Беларусь
Люди! Тут есть люди из Минска, имеющие лицензию или хотябы версию с озвучкой??? Пол царства за озвучку! Не бросайте собрата в беде!
У меня игра есть, файл с озвучкой есть. Необходимо его раскодировать с помощью стима. Мот у кого уже раскодированный есть? Ну или лицензия? я бы подъехал с файлом, за 5 мин бы его раскодировали и всё. С меня пиво/водка/кола.