Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 157 из 589<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
ЛЮДИ!!!!!
как в игре записать демо??? чтобы потом тестировать видеокарты?
ответьте плизззз, очень нужно!!

Member
REtaiL_OZ
При всем уважение даже между Каталистом 4.6 и 4.12бета не будет такой разницы в фпс, потому как у меня стояли 4.10 ( убогие дрова ) и поставив себе 4.12 бету сразу же пошел и замерил фпс в Соурсе - итого +5 фпс, но никак не +46 так что повнимательнее смотри...

Блин, у меня тут глюк конкретный:
после старта Халвы выбираю "New Game" и игра выпадает на рабочий стол с сообщением
"CmodelLoader::GetExtraData: re-caching models/error.mdl"
Чё это за фигня и как ее лечить?
Помогите, plz!!!

Member
REtaiL_OZ писал(а):
А избавился от обеих проблем с помощью маленького фикса www.webfile.ru/101185 , за что - спасибо whiter'у (теперь у меня нормально игра идет)

не могу достучаться, где еще можно скачать фикс?

кстати игра глючит в разрешении 1115x862 - пролсто тупо виснет через некоторое время. В других резрешениях нормально.

Member
CBapor писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
А избавился от обеих проблем с помощью маленького фикса www.webfile.ru/101185 , за что - спасибо whiter'у (теперь у меня нормально игра идет)

не могу достучаться, где еще можно скачать фикс?

кстати игра глючит в разрешении 1115x862 - пролсто тупо виснет через некоторое время. В других резрешениях нормально.

Качай здесь "большой" фикс http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=7462

Member
А я вот сегодня на совке DVD взял и прусь как тузик :D Игра великолепна, и ждали её не зря. Озвучка полностью на русском. Очень качественная. Известные глюки пофиксил autoexec' ом и никаких проблем не наблюдается. Контору не скажу, не написано, но не триадовская точно.

Member
whiter писал(а):
Качай здесь "большой" фикс http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=7462

Скачал, но уж что-то много всяких фиксов

Скачал
ai_fix.rar
Half_Life_2_Nosteam.rar
Half-Life_2_Fixall_P_1.rar

Так что же из них использовать?

AlKoVd писал(а):
gunzoller
Цитата:
такой же глюк. случайно поборол. объясняю.
ну, короче, эта дура стоит, ввожу sv_cheats 1, потом noclip, залетаю к негру с его чудиком, ввожу kill, дохну, потому автозагрузка непонятно каким образом происходит возле нигера, у телки "пошел скрипт", я "залетаю" обратно в лифт, отрубаю noclip и все в порядке. попробуйте повторить.

спасибо, и правда помогло!

PS Также спасибо огромное приславшему сейвку :beer:

Halfback
FAQ это конечно, круто, ео к большинству вышеназванных проблем решений пока не найдено :(

Решается этот баг сохранением игры в этом месте и и дальнейшей загрузкой этого сохранения.

1. Проблема с отключением AI
Перенести папку \graphs\ из ...:\........\Half Life 2\hl2\maps\graphs\ в любое место на диске, запустить игру, загрузить сейв, потом выйти из игры, и вернуть папку \graphs\ обратно.
2. Проблема с сейвами (не датируются по времени) См. решение пункта 1.
3. Решение проблем со звуками. Выставляем низкое качество звука в настройках плюс уменьшаем уровень аппаратного ускорения в настройках звука. Также решается вопрос установкой параметра -heapsize 1500000 (1,5 Gb), у кого 2 гига оперативки.
4. Проблемы с мимикой персонажей. Необходимо иметь оригинальный (не конвертированный из формата в формат) саунд-архив.
2. Включение русских субтитров. Выставляем параметр Language в Russian. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="Russian"

Member
Плизз залейте на персональные страницы кто нибудь SAVE момент с лифтом где чего то не пашет хочу проверить на своей версии!

Member
TINC
Забавно... Сталкер ближе чем мы думали... 9)

Member
j@cker
Цитата:
. Проблема с отключением AI
Перенести папку \graphs\ из ...:\........\Half Life 2\hl2\maps\graphs\ в любое место на диске, запустить игру, загрузить сейв, потом выйти из игры, и вернуть папку \graphs\ обратно.

Кому-нибудь помогло?

Member
так если губы не двигаются, что делать? это вообще можно исправить? а то вопрос не раз задавался, а ответа нет...

Member
SardoX
Цитата:
так если губы не двигаются, что делать? это вообще можно исправить? а то вопрос не раз задавался, а ответа нет..

Ответ давался и не один раз! Покупайте пиратку с несжатым звуком и качайте локализацию.

Злостный читер
Фото: 291
j@cker DestroyX обсуждение решения проблем с AI и Node - в соседней ветке

Member
Народ, ну если Ai_disabed, понятно, что Аи не работает, а что всё таки означает Node_graph_...........? и лечится ли это тем 9 метровым фиксом?

Member
В последнем фиксе который фиксит якобы GUI и индикатор энергии надписи подсказки и т.п за это отвечает файл
FileSystem_Steam.dll сравнил он только и отличается от моей версии конфиги реально не помогают мне даже появилась один раз проблема где алекс у лифта застыла вообще до этого не было!

Но теперь GUI да работает как надо за одним исключением подсказки текст которые появляются справа от экрана накладываются друг на друга иногда особенно когда загурзится у такого места. Например в начале когда солдат говорит положить банкут в мусорку в лаборатории когда одеваешь скафандр :( Первый раз когда проходишь это места то ок может это из за русского шрифта?

Member
DxPow писал(а):
Насчет локализации Half-Life 2 СофтКлабом:

Код:
За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2.
---

Без комментариев. Похоже локализованной версии нам не видать, как своих ушей :weep:

Да было уже!

Member
Люди! Тут есть люди из Минска, имеющие лицензию или хотябы версию с озвучкой??? Пол царства за озвучку! Не бросайте собрата в беде!
У меня игра есть, файл с озвучкой есть. Необходимо его раскодировать с помощью стима. Мот у кого уже раскодированный есть? Ну или лицензия? я бы подъехал с файлом, за 5 мин бы его раскодировали и всё. С меня пиво/водка/кола.

Member
Кто то может подсказать застрял перед входом в нова проспект эти три летающих таракана мне просто задрали может их не обязательно валить а

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 157 из 589<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа