Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
dj--alex Ну да, не хватает пакаджа. Все ли патчи на игру стоят ? (последний 2.1 и еще Титан Пак)
Демки взяты с левого ресурса, где ты не играл, а только скачал их для просмотра ?
ЗЫ: Для просмотра демок рекомендую rk`s DemoWatcher http://pumpt.net/rK_DemoWatcher/Finest_ ... _2004.html демки запускаются с любого места, где они лежат. Недостающие файлы программа может сама качать с инета (не пробовал) Внимание! Иногда после запуска демки программа отвечает не сразу. возможно придется подождать одну-две минуты (бывает иногда)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Уважаемые игроки, кто (по его мнению) хорошо играет ! ОТпишите, пожалуйста, модели мониторов, на которых вы играете ! Выбираю монитор на замену ЭЛТ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mikkimaus писал(а):
на прохождение игра интересная?
сингл в смысле? хм... трудно сказать... мне было интересно... хотя ближе к середине слегка поднадоело
после того как поробовал играть в онлайне понял что в игру я еще не играл:) а так типо карты поизучал и правела игры... человек который играет в первый раз UT3 и только сингл совершенно не умеет двигаться. он двигается как бот. кстати в онлайне таких новичков сразу видно
ну если будешь играть сингл мой тебе совет - делай ключевые элементы игры сам. т.е. сам сферы таскай, сам флаги тырь. и еще посмотри на ютубе видео про UT3 там ты увидишь как двигаются опытные игроки. типо http://www.youtube.com/user/UT3VegasKil ... BHq-9SKQIs
в UT3 многое зависит от того как игрок двигается... но и кайф от власти над движением большой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mikkimaus писал(а):
на прохождение игра интересная?
Разве что кат-сценки посмотреть... Концовка грусная...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 43