Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 157 из 194<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Гарик Ничёсе :shock: Я вообшем то же хочу в 1 галу, к тому же тут Maximus шпионит , кинул попловок рядом со мной, хотит убивать вааще насмерть мой скромный флотик :weep: .

Ты мне можешь там луну зделать ? Разбить мне флот ?

Партнер

Member
с мая по сентябрь играл в 6 вселенной добрался до 281 места, за все время игры меня никто так и не занулил, хотя пытались, тока лун понаделали......игра приелась, отдал свой акк......
из особых достижений нуление группировки ShorN на его планете в системе 2:499

Member
было:
Оборона
Ракетная установка 10006
Лёгкий лазер 10000
Тяжёлый лазер 500
Пушка Гаусса 135
Ионное орудие 330
Плазменное орудие 85
Малый щитовой купол 1
Большой щитовой купол 1
Ракета-перехватчик 70

стало:
Оборона
Ракетная установка 505
Лёгкий лазер 62
Тяжёлый лазер 194
Пушка Гаусса 65
Плазменное орудие 28

и насколько я понял на этом не остановятся....

Member
Фото: 19
стучи в асю разобью конечно кстати на координатах 3-96 много лома может кто и успеет

Member
Гарик :shock: аааааа сколько метала :shock: 100кк !!! Первый раз такое вижу.

На счёт акк. GreenGo возможно возьмёт один шахтёр, играет нормально я с ним завтра поговорю. А что значит сотрудничать с тобой, дейт продовать ?

Лады, я перегоняю флот в 1 галу, если завтра получится у тя, то будем крошить мои ястребы.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Кстати обломки то надкусывают... 2 ляма оторвали.

Member
да нет сотрудничество уже не получится конечно ну да ладно просто отдам акк в хорошие руки
такому как ты молодец хорошо акк поднял

Member
Коплю на свой первый колонизатор (все техи уже изобретены), а 14 уровень металической шахты окупается за 5 суток - это очень много, так что в развитии шахт на родной планет прекратил. Достойных кормушек нет: уже все ишки обследовал в пяти секторах от меня.
Добавлено спустя 11 часов, 27 минут, 9 секунд
Ну что игра супер! Я дорос до 475 очков за 6 дней. То ли еще будет. Нашел кучу ишек в округе которых сейчас и граблю, а на колонизатор забил.
Пока получается удваивать очки за сутки

Member
А я в Р.О. упал на больше чем на 300 мест. :( Теперь опять придется догонять всех. Не знаю как меня еще из альянса не выгнали, там прием из топ 400, а я сейчас на 676

Member
Ааа :weep:
Меня в игру не пускают, какие-то проблемы со Стримом. Там же все разворуют :weep:
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 30 секунд
Все заработало :dance:
Правда в развитии немного потерял, ну нечего за пол суток нагоню

Member
Диаметр 14304 км (застроенная территория: 7 из 204 полей)
Температура от -87°C до -47°C

на 14 координатах мне попалась

Member
Sicvestoratium писал(а):
@Boris@ писал(а):
дело в том, что при объединении флотов место флота выбирается произвольно.не важно в какой последовательности объединялись\запускались флоты. Рандом рулит к сожалению

Хм.... ну в упомянутом примере спид сим всегда считает одинаково, хоть сто раз симулируй . 1 вар - 3кк потерб 2 вар - 1кк ( ну эт грубо ) ! Получается что ВАЖНО в каком порядке пускать и даже оочень важно.

а вы попробуйте ;)
Вот я даже пример приведу.
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1564170917
Я перед началом атаки тоже решил флот разледить на части по совету спидсима(которого я практически никогда особо не слушаю, а тут на тебе). Задумка была такая: сначала послал моих крыс, потом мои лайты+линейки, потом крысы суперфлая, потом его лайты и линейки. Если бы флоты шли в таком порядке, по словам спидсима, потери были бы намного меньше получившихся. Но в том то и весь прикол. В спидсиме вы можете сразу забить флоты на свои места, а в бою флоты становятся на свои места независимо от вашего желания\времени ухода флота. Они произвольно места выбирают.

ЗЫ.
Насчёт СТРИМА московского...немцы почему-то забанили ваш IP. Так что пока юзайте прокси разные. Ща стараемся разобратся в чёи дело и по возможности уладить вопрос :)

Member
@Boris@ Ух ты, круто.

А на счёт спидсима, так это получается для выяснения мин и макс потерь нужно самому слоты менять... понятно теперь..

Member
смена слотов ничего не изменит) как я уже сказал, флоты своё место рандомом в бою выбирают. так что предугадать при таком раскладе ничего нельзя. имхо лучше весь флот сразу надо запускать, а не по частям :)

Member
@Boris@ Я не это имел ввиду. В цитате, которую ты процитировал рассмотрен пример в котором разница в потерях около 2кк в зависимости от места в слоте.

Так вот если расчитывать по варианту с меньшими потерями, то и рабов нужно отправлять меньше и естественно рентабельность возрастает а тут БАХ! :fingal: потерь на 2кк больше, так ещё и на обломках можно обламаться.

Так вот что бы в грязь лицом не ударить нужно поменять местами слоты и просимулировать несколько раз, что бы быть готовым и к другому исходу.

На счёт того, что в бою будет рэндом я понял. Я кстати не летал ни разу с сабом, но рассуждаю как мне кажется правильно.

Member
абсолютно правильно:)

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
На счёт того, что в бою будет рэндом я понял. Я кстати не летал ни разу с сабом, но рассуждаю как мне кажется правильно.

Ещё раз на лог глянь, а? Ежу понятно что потери адекватны количеству флота. Чей флот больше - по тому сильнее и попадает! Не веришь - проверь математически. 2.5-2.6% по лайтам у обоих флотов после первого раунда и 7.1-7.2% в итоге, опять-же для всех. Если бы слева было 72К лайтов - НИЧЕГО бы не поменялось.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Voron Где это было-то?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Так вот если расчитывать по варианту с меньшими потерями, то и рабов нужно отправлять меньше и естественно рентабельность возрастает а тут БАХ! Фингал потерь на 2кк больше, так ещё и на обломках можно обламаться.

Я слоты для флота не использую - если много народу летит, тупо плюсую флоты в одном слоте и как правило ставлю усреднённые техи, или даже хуже для своего флота.
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
надоело шахты копать -( зато теперь временно забыл как это "покупать дейт" =)

Member
поймали таки редиску
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1588123149
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
пофигист и кстати моего лога чётко просматривается то что ты сказал "Ежу понятно что потери адекватны количеству флота. Чей флот больше - по тому сильнее и попадает!"

вся эта беда в 7ке происходила :)

Advanced member
Voron Это ты уже так в 7ке отожрался?
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 1 секунду
Кстати, забаненный без РО на свой аккаунт может заходить и видеть кто на него летит?

Member
Ну кто нить возьмет акк топ 290 в 6 uni напрягает он меня чесно слово

Гарик писал(а):
Ну кто нить возьмет акк топ 290 в 6 uni напрягает он меня чесно слово

возьмёт, поспрошаю, у нас в але много мелких аков, лучше пусть тянут хорошие аки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 157 из 194<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа