Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
-||STALKER||- писал(а):
Поставь спидометр
КАК
rainin Для начала скачай 2.1. Запускаешь ГТА, сворачиваешь в панель задач, потом запускаешь sacensor.exe. Прога спрашивает, хочешь - ли отключить цензуру? Говоришь Y. Дальше закрываешь прогу и переключаешься опять на ГТА. Все. Включается цензура точно также.
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Вот попандос!
В 3 городе, миссия про крупье (где надо еще ХРАМОГО замочить видели его! ха-ха-ха) короче, немогу эту бабу возбудить!
Хотя хот кофе не ставил! Что мне делать! Одна миссия осталась! это крупье! как там надо делать, ну чтоб её возбудить!
НУ ХРАМОЙ ну это ващее капец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
УРА!!!
Наконец-то получилось "удовлетворить" бабу На самом деле ничего сложного нет - если вы справляетесь с танцами, то справитесь и с этим Кому интересно - могу поделиться своим "ноу-хау"
EvilMaster писал(а):
Сделал как описанно в ридми.. и вот что игра выдаёт..
А ты скопировал в папку с игрой d3d9.dll? У меня все пошло нормально, но вообще написано, что бета, так что могут быть и глюки
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Текс, чтой то я не понял как пройти миссию, где надо лететь на самолете к дамбе с эелектростанцией! Парашут есть, долетаю нормально, а как прыгать то??? Что только ни делал , ничего не выходит!!! Блин помогите или я застряну
Последний раз редактировалось Ray Adams 10.07.2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Diesel Man А я почем знаю куда??? Когда миссия начинается мне пишут, что тебе нужен самолоет чтобы парашутироваться на эту точку! Лечу к точке, она рядом с дамбой на эклктростанции и все. Дальше не знаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Народ у меня тут несколько вопросов накопилось, вы же осведомленные:
1) Как сделать так (если конечно возможно), чтобы моя радиостанция (пользовательские треки) всегда играла в любой машине, или как-то настраивалась автоматически. А то задолбало в каждую машину садиться и переключать вручную.
2) Можно ли пользоваться лестницами, и как если можно? Вот например высадился я с лодки на причал, а там лестница вверх идет, неужели разработчики их просто так навтыкали.
3) Можно ли как-то более аккуратно спускаться с крыш и прочих сооружений, чтобы жизнь не отнималась. Залез на крышу, спрыгнул с этой же высоты, и здоровья убавилось - как-то неправильно...
УРА!!! Наконец-то получилось "удовлетворить" бабу На самом деле ничего сложного нет - если вы справляетесь с танцами, то справитесь и с этим Кому интересно - могу поделиться своим "ноу-хау"
Блин скажи лучше где найти клуб в Сан Вентурасе,чтоб с бабой танцевать.
Весь город вдоль и поперёк объездил-ничего даже похожего не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 22