Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Пацаны плиз выручите у мну там пишет ошибку говорят что надо переустановить а ключ я млин забыл!!Пришлите хтото на мыло Denios@homenet.zp.ua или в аське 489485156!Заранее благодарен то оч хочу поиграть!!!
Кто знает, что это такое? Какоето снятие проверки для консольных команд Может кто разберётся.
Да. Анлок для ввода консольных команд.
Вот для третей беты.
Скопировать с заменой в \bin32
http://ifolder.ru/3652051 Некоторые команды работают только в сингле и на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Kernel_mode писал(а):
gorilas писал(а):
Кто знает, что это такое? Какоето снятие проверки для консольных команд Может кто разберётся.
Да. Анлок для ввода консольных команд. Вот для третей беты. Скопировать с заменой в \bin32 http://ifolder.ru/3652051 Некоторые команды работают только в сингле и на сервере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
Denios писал(а):
Пацаны плиз выручите у мну там пишет ошибку говорят что надо переустановить а ключ я млин забыл!!Пришлите хтото на мыло Denios@homenet.zp.ua или в аське 489485156!Заранее благодарен то оч хочу поиграть!!!
Ты блин тут ваньку нам не валяй! Дажу ребенку понятно, что твой ключ должен быть у тебя в том ящике, который ты указал при регистрации. Так что не ищи тут дураков, если ты получил ключ, то он никуда от тебя не делся.
Ключ он забыл. На месте товарища модератора я бы за вранье выставил жк.
E6300 @1.86GHz
1Gb@667MHz
7900GS@600*1480 (при 610*1500 вроде все тесты проходит, а вот в биошоке глючит, пришлось снижать).
Приходится бегать так, при этом отключать почти все, что грузит память и жесткий диск (DC/BT/etc), зато нормально поиграть хоть уже удается Главное простреляться и оббегать всю карту, чтоб прогрузилось все... Потом норм идет.
Но это геморрой, надо менять свой дешевый хлам. Больше всего бесит, что при стычках всегда случается фриз и лаг, в итоге убить почти никого толком не могу, тупо бегать по карте и снайперить
Последний раз редактировалось ultrafx 08.10.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Объясните пожалуйста по пунктам, что надо делать в игре?
Смутно понимаю, что нужно че-то захватывать, чтобы че-то улучшать и производить новое...
А можно это как-то разложить по-полочкам...? Куда идти вначале, чего пытаться делать, что потом покупать... и т.д... ?
А то в английском разговором не силен, и видео-солюшн разработчиков посмотрел без особого понимания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
хотя по хар-кам некоторым на ультру8800 похожа, но не зря под 100к стоит... просто интересен тестовый стенд их первоначальный-то
Семейство QuadroFX никогда не было более производительным в играх, и вряд ли будет - у него другие задачи. Там делается упор на проф. режимы, не используемые в играх. Крайзис скорее чувствителен к частоте ГПУ, чем к объему видеопамяти, иначе не было бы такого прироста от разгона. А на проф. картах частоты ниже и разгоном обычно никто не занимается. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
lumiz2 писал(а):
Объясните пожалуйста по пунктам, что надо делать в игре? Смутно понимаю, что нужно че-то захватывать, чтобы че-то улучшать и производить новое... А можно это как-то разложить по-полочкам...? Куда идти вначале, чего пытаться делать, что потом покупать... и т.д... ?
Побегай часок - все поймешь.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
ultrafx Купи 2-ой гиг оперативки! Одного ей очень мало.
У меня даже Биошок на ХР страшно свопил на 1 Гб, все решилось добавлением памяти. А Кризис еще прожорливей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Да я это понимаю Да и память сейчас дешевая совсем, такой же самсунг, как у меня, который я год назад покупал за 2500, сейчас стоит 800р, но вот нету сейчас даже лишних 800р А так бы сразу прям сходил бы и купил бы уже Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Сейчас глянул свой чек... Я в шоке, оказывается свою оперативку я покупал не за 2500руб... а за 4600руб О_О
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Кхе, эта картинка говорит сама за себя, 1100мб свопа на жестком диске и 1Гб ОЗУ из 1Гб доступных во время игры в Crysis при medium настройках, ну и 245мб видео памяти из 256 доступных...
Все лишнее выгружено -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25