Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят вобщем кто захочет поиграть в титан квест импортал трон по сетке, или устроить pvp, для этого не нужно ничего прописывать в свойствах ярлыка... просто скачиваете карту от сюда => http://www.titanquest.ru/forum/viewtopic.php?t=1654 кидаете её в (папке мои документы есть папка my games заходим в папку importal tron в этой папке создаёте папку CustomMap в неё и кидаете папку с картой например pvp_arena).... Заходим в игре своя игра, галочка сетевая игра импортируете персонажа, ставите галочку PVP.... выбераем карту pvp_arena и всё ждём своего пративника уже на арене....
Ребят модераторы, пропишите это в FAQ, так как народ может читав его заинтересоваться такой возможностью игры! Мне пришлось мног форумов прочесть чтобы понять как это реализовать.... ещё немного карт тут www.titanquest.org.ua
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Народ, столкнулся с проблемой, миссия "Слепость богов" где нужно добыть 2 артефакта: "око хаоса" и "десница равновесия", добыл десницу подхожу к старику имхотепу, он говорит отлично, теперь принеси мне второй артефакт, добыл око а старый хрыч продолжает "отлично, принеси мне теперь второй артефакт", вобщем полный стопор, что делать?
А как перенести вещи из сундука на другую игру? Т.е. копирую сейвы все, но вещи так из хранилищ пропадают все почему-то, хотя всю инфу что в ...\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne есть я скопировал.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Народ, не дайте пропасть ^__^ . Скиньте кто-нить vailt файл с инкарнейшн оф манкей кинг триккери с бонусом на ловкость >_> из 80ти собранных хреней с таким бонусом собралась только одна T_T . так же буду признателен за валор оф ахилесс с бонусом на дамаг ^_^ .
В обмен могу прислать что-нить фиолетовое, у мня почти вся лафка уже есть или какую-нить эссенцию6).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Хех таки если долго мучаться, то бонус на декстру собирается ^_^ .
Моя гаруспичка в полном боевом имеет дпс с лука 15 076 и наносит с копья удар фантомом под 90к 0_0.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Ptirodaktill писал(а):
Хех таки если долго мучаться, то бонус на декстру собирается ^_^ . Моя гаруспичка в полном боевом имеет дпс с лука 15 076 и наносит с копья удар фантомом под 90к 0_0.
ПВП не хочется проитв гаруса???))) или любого из моих персов, у меня их много)))) Если да то в личку плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Andrew_1985 ну помоему только сейвы которые лежат в папке мои документы, плкрайней мере я сохраняю иммено эту папку и уже не раз переустонавливал систему
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
То есть всю папку Titan Quest - Immortal Throne, которая в Висте лежит в : Имя пользователя-Документы-My Games-? И вот какой вопрос - сейчас игра стоит по умолчанию на С, а после установки Винды хочу её на D поставить - проблем с сохранениями не возникнет ?